ムートンブーツ【送料無料】UGG AUSTRALIA ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-18
  • 初UGGです♪
  • 本日届きました!クラシックショート黒US8です。普段スニーカーは24か24.5cmです。実際履いてみたら、素足だとかなり?余裕があります。でも厚手の靴下を履いたりするのでUS8で全然OKです。予定から1か月くらい遅れての到着でしたが、入荷が遅れるとの連絡も丁寧でした。理由もきちんと書いてありました。キャンセルしようかと迷いましたが信じました(笑)発送が決まったとの連絡もとても好 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-24
  • 普段23cmのサンダルやブーツやスニーカーを履きます。US5サイズだと素足でさえもぴったりすぎるのできつく感じるかと思います。(結構履き込んでいますが窮屈な感じです。)US6サイズだとタイツや薄手のソックスを履いても違和感なく履けると思います。US7サイズだとゆとりがある為インソールを入れたり厚手のソックスを履いたり防寒対策に良いかと思います。正規店で購入したものも含め合計4足UGGを所持しております。ここで購入したものと他で購入したもの ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段が高く手が出せずにいたんですが楽天最安値で良い時期にsaleがあったので購入しました!!!
レビューを参考にしサイズがかなり心配でしたが(甲高で幅広)いつものサイズでピッタリでした。
遅咲きながらUGGデビューです。
大切に使用していきたいです!
こちらのショップは大好きなブロガーさんも利用しており私も何回か利用させて頂き毎回安心して買い物をしています。
配送も早めにして頂き年内に到着できて嬉しかったです。
ブーツにも傷もなく一安心でした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い^_^
5年前にボロボロになったemuを捨ててから安いムートンばかり1年おきに使っては捨てを繰り返しました。が最後のムートンに足の激痛を覚え、こちらを購入。UGGなのに安くフワフワで履きごごち最高!!本物かどうかはわからないけど配送も素早く、私は大満足でした!!

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速かつ、丁寧な対応でした。ブーツも素敵です。本物と信じて使用したいと思います。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりまして、申し訳ありません。
ブロガーさんが紹介されていて、信用できるシュップということで購入しました。
大切に使用します。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着までがとても早かったです。
UGGは二足目です。スニーカーは23.5でパンプスは23のことが多いです、ムートンはサイズ7をいつも購入しています。届いてすぐに試着してみましたがサイズいい感じでした。やっぱりミニより、ショートが暖かくていいですね。本物だと信じて、大事にします。

5 2015-01-07

満足!
3年前に買ったEMUのブーツが古びてきたので買い替え。
口コミを参考に、普段24.5cmでUS7を購入。サイズはぴったりでした。
色はチョコレートしか残っていなかったけど、合わせやすいです。
足裏はふかふかのじゅうたんを踏んでいるような感じ。
足首周りも密集した毛で包み込まれ、本当にあたたか。
冬でも少々気温が高めの日だと暑いぐらいです。
EMUよりもスッキリしたデザインで大満足。
来シーズンも違う色が欲しいです。

5 2014-12-27

モコモコ!
普段23.5センチの靴を探すことが多く、靴下を二枚重ねて履くので、24センチにしようか迷いました。
でも多少広がるかも、というのと、以前サイズの大きいブーツを履いて疲れたので、フィットを重視して23センチにしました。
パンツのブーツインだときっちりフィット。履くときにすぽっとは履けないくらい(笑)スカートでタイツならかなりいい感じ。ずれないので歩きやすくて、サイズ感含めお気に入りです!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました
普段22.5センチ
今回はUSA6のブラックを注文。
横幅はぴったりでしたが
履いてるうちに
また 伸びてくるので いい感じです。
依然 他店なのですが UGGを注文したところ
税関で没収されてしまうと言うことが
あったので 今回は信頼の厚いお店で
注文して、つくづくお店選びの大切さを
実感しました。
クーポンも利用できて 良い買い物でした。

5 2015-03-12

初☆UGC
ずっと気になっていたUGCのムートンブーツ。今回思い切って買いました!!中がモコモコであったか〜い!!正規品だと信じ、この冬毎日のように履いてます!!
普段24.5cmをはいてますが、US8でちょうどよかったです☆

4 2015-02-26

丁度いい。
靴を通販で買うことに不安がありましたが、大変履き心地よく、サイズも丁度良く、満足しています。
また、お願いしたいと思います。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物かどうかはわかりませんが、品質や状態はしっかりしていて問題ないです。
とにかく安いので満足。リピートします。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他は売れ切ればかりでしたが!
欲しい色とサイズがあり、スグに決めました!
商品も急ぎで欲しかったので、その旨をお伝えすると、すぐに発送して頂けました!
届いたブーツも暖かくて、大満足してます!

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて暖かくて履きやすい!!
完璧٩(ˊᗜˋ*)و
ホンモノと信じて(^_^;

5 2015-01-16

軽い
とても軽くて暖かいです。UGGは初めて購入しましたがとても軽くてビックリしました。普段23.5から24.0cmのサイズですがレビューを参考に24.0cmを購入。
タイツでも靴下でもいいかんじです。
今回欲しい色は完売していたのですがまた購入したいです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、6でちょうどよかったです。
色はチョコレートにしました。
お安く買えてとても満足してます。