5 2018-09-12

安く手に入った!
カラーの選択幅はありませんでしたが、いつか買おうと思っていたHUNTERの長靴をとても安く購入できて満足です♡
スーパーセール中にも関わらず、注文から配送までとても早かったです。

• apple3408さん
  • apple3408さん

5 2018-09-10

迅速な対応でした!
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、注文から配送も迅速でとても良かったです。ロングブーツかショートブーツかずっと迷っていましたがハンターのロングブーツが安くなっていたので買ってみました。ダークグリーンの色味も履いてみた感じも素敵でロングブーツにして良かったです。

5 2018-08-27

かなりお得
あまりにお得になっててちょっと心配になりましたが、ちゃんと正規品でした。発送もここで購入して良かったです。今から履くのが楽しみ。

• kotori2001さん
  • kotori2001さん

5 2018-08-20

カワイイです☆
ずっと欲しかったHUNTER。
やっと購入しました!!お色はブラックにしましたがとてもオシャレで良かったです。
サイズは普段24くらいでUK5でちょうどでした
。ただ、足首あたりは細身に出来てるのでサイズ選びは慎重に見た方が良さそうです!早く外にはいていきたいです☆

5 2018-02-01

大変良い
並行輸入品なのかな?とてもお安く買えて満足です。
ちょっと農作業の手伝いをしなければいけなくなって急遽購入することになったのですが、配送までも記載発送より早かったですし言うことないです
レビューで何度か見かけた匂い?も気になりませんでした。
足の実寸25.5cmで普段25〜25.5cmなので25cmを購入。
ちゃんと膝下くらいまでの長さがあり跳ねた泥も入ってきませんし、個人差がある問題ですが足幅、足首、ふくらはぎ(中にジーンズ押し込んで問題なし)のサイズ感もピッタリでした。(靴ワイズC、Dのジーンズ26インチです)
これからたくさん履きたいと思います。
母も見て気に入っていたのでもしサイズと色があればリピしたいかな。

• サル4708さん
  • サル4708さん

5 2017-12-15

初ハンター購入させてもらいました!
とても気に入りました。ありがとうございましたwサイズも少しデカめでちょうどよかったです

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の場合、普段24.0cm、UK5で正解でした。幅狭で平らな足のため、やや余裕ありです。
脱ぐときは多少手間取りますが、かかと部分を押さえながら脱ぐと、わりと脱ぎやすいです。
あと、しゃがむ時は、ゆっくりしゃがんだ方がいいと思います。ブーツインならそれほどでもないですが、素足がブーツに触れる場合は、ちょっとウグッとなります(笑)
ダークオリーブ色、上品アウトドアな感じで、とても気に入りました!

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターのレインブーツずっと欲しかったものを他のショップでは欲しいサイズのものがなかったのと、こちらはポイントが10倍だったので購入を決めました。届いたものもきちんと梱包されていました。使用感は、やはり脱ぎにくいなと思いますが、それでも欲しかったので、概ね満足しています。

• mimugichaさん
  • mimugichaさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が楽しみ
身長165センチ、足は普段24.5センチです。サイズ迷いましたが、ぶかぶかで歩きづらいのもいやなので、24センチの方にしました。
履いてみたら、ピッタリで良かったです。シルエットも細いし、オシャレ!
ただしゃがむと若干ひざの裏に長靴が突き刺さる感じがあるので、あまり急にしゃがまないように気をつけたいと思います。
カラーはカーキでどんな服にも合わせやすくて満足です☆

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズで!
レビューを見て ワンサイズ上げて注文したら かなり大きかったです(T_T) すぐにショップの方に連絡したところ 快くサイズ変更に対応して下さり助かりました。 確かにジャストサイズだと 脱ぐ時に少し大変ですが ブカブカよりは いいと思うので 私的には いつものサイズがオススメだと思います。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入出来てお得でした
以前からハンターを使用していたので、迷わず購入。
安く買えたのでかなりラッキー。
普段22.5なので23を購入
長靴なので、多少大きくても脱げません

5 2017-08-28

ピッタリでした
普段24センチでほとんどの靴が入るのでレビューを見ても24センチで大丈夫
だろうと思い最初、他のショップで24センチサイズ5を注文しましたが
履ける事は履けましたが脱ぐのが大変で足がツルほど脱ぎずらっかた
ので返品し、こちらのショップでワンサイズ上の25センチサイズ6を注文しました。
恐る恐る足を入れたらピッタリでした。
皆さんのレビューは参考にするべきと、つくずく思いました。

5 2017-08-25

ブラックを購入。
ふくらはぎが心配だったのでいつもより1サイズ大き目を購入。
問題なく履けました。
他のとこよりも値段も安くかなり満足しています。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハンター!
たくさんのレビューを見て いつもよりワンサイズ アップで購入しました。 履き心地は少し大きいですが 足首周りはきつくなくいい感じの締まり具合なので 脱ぎ履きを考えると良かったかなと思います。 また 中敷きを一枚入れるだけで 足の感覚が違ったので中敷きを入れて履きたいと思います。 商品に関しては 白くスレがあったので ショップに交換をお願いしたところ 迅速に対応して頂きすぐに綺麗な商品を送って頂きました。有難うございました‼

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりガード
ふくらはぎが心配ではあったけど、大きめ、と判断し、ジャストサイズ4サイズで購入しましたが、はいても脱ぎにくく、思っていたものと着用シルエットが違い、残念でした。小足のふくらはぎ太い私には5サイズて、合いました。でも、ちゃんと交換対応に迅速に対応していただけたので、大満足です。星満点評価です

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴