ハンター(Hunter)長靴 レインブーツ スノー...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです
色々なショップがありましたが、こちらを選んでよかったです。足が21.5、身長146と小さい私ですが、size3でいい感じです。膝の真ん中が隠れるくらいです。脱ぐとき少しキツく感じますが、細身が良かったので気に入ってます。

5 2015-10-29

ぴったりでした
お気に入りを安く購入でき大満足です!色違いも購入検討中です!

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
脱ぐときはすごく大変でした(^_^;)
圧迫感はありますが履いた時はちょうどよかったです!
サイズ確認するとき対応も早く助かりました。
黒はなんでも合わせやすくとても気に入ってます
ありがとうございます!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています
注文してからとどくまで迅速丁寧な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で安心しました。
レインブーツ自体は脱ぐ時に若干苦労しますがサイズは少し余るくらいです。
また利用したいと思います。

• とり46さん
  • とり46さん

5 2015-06-17

プレゼント
ハンターの長靴気になってるとのことだったので、プレゼント!
かなり喜んでもらえました!
箱入りなのがよかった!

4 2015-12-07

満足です
欲しくて購入したハンターの長靴ですから悪いはづがありません。
購入から着までも文句の言い様がありません。

5 2014-09-29

大満足☆
元々ダークオリーブ持ってましたがわたしにはUK5はでかくてでかくて買い直しました!赤と悩んだけど何にでも会わせやすい黒のUK4に。足自体は長さ22センチ、幅広、甲が高いので普段は23~23.5、SだったりMだったりばらばら、、、友達はUK3だと中敷きもインソールも入れられないといってたので4にしました!結果ふくらはぎ回り、爪先はインソールと中敷き入れてもかなりゆとりあります。カポカポいいます。でも100均の4.5センチの高さがあるインソールいれてもちゃんとはけたので4にしてよかった!足も長く見えてかっこいいです!つぎはUK3にして赤を買おうか検討中です。わたしが持ってるのは中が白だったけどこちらは新しい黒だったのでそれもよかった!しっかり梱包されてたしまた利用します!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して良かった
足も疲れないし、履きやすい。台風の日も履いたのですが、長靴の中にいつの間にか雨が入り込んでることもなく、雨の日も快適に過ごせました。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足気です。
妻が使用してます。
思ってた通り良かったそうです。
色や、ブーツの中も可愛いと言ってます。

5 2014-07-02

素敵な長靴
レビューの多さを見て、この長靴に決めました。
かわいい妻へのプレゼントです。
素敵な長靴で、本当に気に入ってもらえました。
ちょーおすすめです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
ぴったりサイズより少し大きめを選びました。
特に問題なく、足が長く見える感じで良かったです。

• hideks0907さん
  • hideks0907さん

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり可愛い
普段の靴は24センチを履いています。甲も幅も普通です。靴によってサイズが前後する方もいると思いますが、私は常に24センチです。ブーツにパンツをインする時はパンツもスキニーにし、靴下もなるべく分厚いものを履かないようにしているので(足裏にカイロを貼ります)、いろいろレビューを参考にした結果UK5を購入。履いてみましたが、丁度良かったです。デニムのスキニーも入ります。ただ、皆さんの言うとおり脱ぐ時はすんなりスポッとは脱げませんね。でも可愛いのでそれくらいは我慢します。
ちなみに私のふくらはぎは32.5センチです。

• shon1531さん
  • shon1531さん

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
決め手は新デザイン♪
注文して2日で届きました。普段23.5〜24でサイズ5のブラックを購入。ちょっと大きかったですがブーツインもできるし小さいより大きい方が脱ぐのが多少楽なのでよかったです。
脱ぐのはかかとをおさえながら引っ張れば平気です。ハンターに限らず長さのある長靴はどれも脱ぐのは大変ですよね。
他店にも安いのは出回ってますがこちらのは中が新デザインだったので(誰も見ませんが・・)作業用長靴みたいに見えるとイヤだったので。笑
ゴムの臭いは多少しますが許容範囲です。
偽物かどうかはわかりませんが白い粉は拭かれた跡があったので乾拭きしたら綺麗になりました。
箱がいたんでたので☆4つにしました(写真)
でもこの値段で買えたし特に後ろからのシルエットがかっこいいので買ってよかったです。ブラックなら何でも合わせやすいですが他の色でもよかったかな〜。
悩んでる方いたら是非購入してみてください♪オススメです!

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして少し大きめを買いましたがちょうどでも良かったかな。でもお安く購入出来たので満足です。

• NETTSUさん
  • NETTSUさん
    女性 購入者 レビュー投稿 259

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丈夫でおしゃれな長靴を探していました。
いつもの靴のサイズで丁度、厚めの中敷きとか入れる人はワンサイズ上げるといいと思います。
豪雪地なので、外出は毎日長靴です。
防寒仕様のナカノヒロミチの長靴に比べると、とっても冷たいですので、中敷き必須です。
身長が155cmなので長さが心配でしたが、許容範囲です。
膝下まであるので、今までしていた足っこ(...わかる人いるかな)をしなくても良さそうです)
他店のレビューの中には、偽物臭いのがありましたが、届いたものはゴム臭くないし、本体に穴を開けてのタグはついていませんし、素敵なものでした。
ちなみに、インドネシア製でした。