【2017/1/22 0:00-1/22 23:59 店内全品ポイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-01
  • 細身でキレイなレインブーツ!
  • メールも配送も丁寧で早くて良かったです。きれいなハンターの黒い箱に入っていました。ブーツもとってもきれいで大満足!ゴム独特の表面が白っぽいということはなかったですし、匂いも気になりませんでした。ジャストサイズのUK4を買ったので、足首はかなりぴったりで、着脱はちょっと大変そう。でもストッキングやレギンス、スカートに合わせようと思っていたので、細くみえるラインがとても気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-09
  • 楽天スーパーセールでブラックを購入しました。以前から欲しかったのでお安く手に入り喜んでいましたが、届いたものは粉がふいて前面が真っ白!ネットで検索すると、ハンターは時間が経過するにつれてそうなるらしいのですがなぜ新品で買ったものがここまで真っ白なのでしょう…現在問い合わせ中です。。。追記。。。やはり不良品とのことで、交換して頂きました。交換時は着日の連絡はあったものの、送り状NOの連絡がなく、受け取るのに困りました。今回の不良品 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目のハンターです。
普段23.5〜24cmでサイズ5を購入。ちょうど良かったです。
脱ぎにくいのはお約束で。。。
届いた時、筒のところが若干潰れていたので☆マイナス1で。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーの23センチ購入
初ハンターです。
前から狙ってました。セールの時に半額で購入。
発送も凄く早くて、履いた感じは、今までのレインブーツの薄さに気づくぐらい、ハンターは流石にしっかりした作りです。
サイドの金具もやっぱりしっかりしてる。
長く履ける気がします。
色味もネイビーで満足。
早く雨が降らないかなぁ〜♪と履くのが待ち遠しいです

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ6を購入。
普段は24.5、だいたいL〜XLを履いています。
レビューを参考に考えてみましたが、サイズ6で正解だったかも・・・
足首あたりがスリムなので、脱げてしまうこともないですし♪
お色はネイビーにしました。
到着時からブーツの一部が白く汚れていましたが、お安く購入できたので許容範囲内かと。
軽く拭いてはきました♪

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー可愛いです
前のハンターが古くなり、2足目を楽天スーパーセールで購入。本当は黒が欲しかったんですが、品切れで…。ネイビーにしてみました!実際、黒よりのネイビーなので、どんな色にも合わせやすく、真っ黒よりは良かったかなあ〜?と思っています。サイズは普段23.5センチを履いていて、前に24.0を頼んだらかなり大きかったので、今回23.0〜23.5にして正解でした!ふくらはぎの部分も余裕がありますし、脱ぎ履きしにくいとゆうこどもありませんでした!ショップの対応も大変良かったです!

5 2016-12-09

素敵でした
長靴を探していてちょうどセールになっていたので購入しました。ホントはチョコが欲しかったのですが、売り切れていたのでネイビーを購入。24センチでUK5を購入。ちょうどよかったです。これで憂鬱な雨の日も少しは気分もあがりそうです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックUK4
ハンター二足目です。
色々、ネットで、探しましたが、ブラックは、売り切れが多く、届くのもかなり早く、ここで、買ってよかったな〜と思います。かたくづれも、ゴムのにおいも、箱も綺麗で、価格も税込12800円とお得
おすすめです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
セールでお安く購入出来ました。サイズ違いが届きましたが、迅速親切な対応をして頂きました。商品を含め満足しています。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入。しっかりした良いお品でした。
サイズは大体24センチですが5でちょうどよかったです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー
楽天スパーセールでネイビーを購入。本当はブラックが欲しかったけど完売。第2候補のネイビーにしましたがネイビーで正解!深い色でとっても上品。黒より素敵かも。サイズはワンサイズ上げてちょうど良かったです。早く履きたいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い上にすごく安く買えて大満足です!
早く履きたーい‼

5 2017-01-06

雪道用に購入しました。
これからの季節には必要なので、ちょうど探していた時にこちらのショップで見つけました。
きっと入荷待ちだろうなぁと思い、覚悟して注文しましたが、意外にも速く届きました。
特にゴム臭さもなく、しっかりとした作りで履きやすそうでした。
未だに屋外で使用できていませんが、今から履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2015-09-21

届きました!
脱ぐときはすごく大変でした(^_^;)
圧迫感はありますが履いた時はちょうどよかったです!
サイズ確認するとき対応も早く助かりました。
黒はなんでも合わせやすくとても気に入ってます
ありがとうございます!

5 2015-07-08

満足しています
注文してからとどくまで迅速丁寧な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で安心しました。
レインブーツ自体は脱ぐ時に若干苦労しますがサイズは少し余るくらいです。
また利用したいと思います。

• とり46さん
  • とり46さん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
ハンターの長靴気になってるとのことだったので、プレゼント!
かなり喜んでもらえました!
箱入りなのがよかった!

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです
色々なショップがありましたが、こちらを選んでよかったです。足が21.5、身長146と小さい私ですが、size3でいい感じです。膝の真ん中が隠れるくらいです。脱ぐとき少しキツく感じますが、細身が良かったので気に入ってます。