4 2012-05-16

サイズが・・・
デザインは大人っぽい感じで落ち着いて見えます。適度な高さがありますが歩いても全く気にならず疲れません。安定感があります。リゾートウエッジグラディエーターと2足購入しましたがこちらの方が履いていて疲れません。サイズですが普段23.5〜24.0を履いているので2足ともMサイズを購入しました。グラディエーターはジャストでしたがこちらはきつくてLサイズに交換しました。2足の靴の底を合わせたところ明らかにこちらの方が小さい作りでした。MかLで迷われる方はLサイズのほうが良いと思います。Lサイズはジャストでした。商品はとても履きやすいので☆4つです。

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
光沢がないほうが良かったのでマット素材のブラックとキャメルを購入しました。
思っていた程ヒールの高さも感じず履きやすかったです♪
なんにでも合わせやすいデザインで思い切って二足買って正解でした♪

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
つやのないウェッジソールの黒のMを購入。普段23センチでぴったりでした。足首のクロスの部分は余裕がありますが締め付けがキツいと歩くときに痛くなると思うので丁度いいと思います。
小さい子どもが二人いていつもはスニーカーかペタンコ靴ですがこれは安定感があり走れます!
レギパンやジーンス、マキシスカートに合いそう。
とてもこのお値段に見えないですよ~

5 2012-05-31

すばらしい
クロスされているので、甲が固定されて歩きやすいです。黒を購入しましたが、素足でもトレンカに合わせても馴染みます。かかとのウエッジソールが夏らしくて、これから夏に向けて重宝しそうです。

• tetsuya...さん
  • tetsuya...さん

4 2013-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻(使用者)記入
思っていたよりヒールが低くて妊娠中の私にはありがたいです。
いろいろ見るとヒールの高い物が多かったので?ゴム?が堅くてちょっと不安でしたがサイズもMでぴったりだったし固定されてたくさん歩いても疲れにくそうです。
長い時間はいてないのでとりあえず☆4です(・∀・)
使用後
本気で靴擦れ痛いです(ノД`)なかなかのびにくい素材なので1サイズ上でもいいかもです。←足首は固定されてるので
3回は絆創膏を持って出歩いた方がいいかと思います。

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm〜24cmを履いています。
いつもMだと若干小さい感じですが、型入れしてもらえるのでMを購入しました。やはりそれほど余裕はありませんが、窮屈で履けないというわけではありません。
ちょうど!といった感じです。
夏なのでゆったりめがいい場合はLの方がいいかもしれません。
初めて履いたとき、履き口後ろの部分が固めなので脚の後部に擦れて赤くなりました。
もうすこし履きならして様子を見てみようと思います。
色はダークブラウンにしました。
赤みのあるブラウンで足元を引き締めつつ、黒ほどクールな印象ではないので洋服を選ばないと思います。
安定感もあるので歩きやすく、小さな子がいても大丈夫です。
見た目より重くなくて、横から見た形がキレイでした。

• XXmihoXXさん
  • XXmihoXXさん

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
出かけたくなる楽ちん美サンダル♪
グラディエターサンダルが欲しくてこちらの商品に出会いました
21.5〜22なのでサイズ選びがいつも大変!
特に夏になると裸足で履く機会が増えるため、いつも足はマメと靴擦れだらけになり
絆創膏は手放せませんでした
こちらのサンダルも悩みましたが、ホールド力がありそうだったので何とかなるかと思い
Sサイズ購入
結果、買ってよかった!!
フカフカの履き心地で、まったく疲れません
いつも7センチ以上のヒールを履くので、6センチはヒール高も全く感じず
ウェッジソールが安定感抜群です
作りは固めのため、足首周りのあたり、足先の素材の切り替えが気になる程度
かといって靴擦れができそうなほどでもなく、さっそく近所を20分くらい散歩しましたが
とっても楽ちん♪
どこまでもお出かけできそうで気持ちまでルンルンになりました!
見た目もしっかりしているので楽さと、美スタイルどちらも手に入るお勧めサンダルです♪

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですがMサイズでちょうど良かったです♪ヒールの高さも高すぎず歩きやすいです。ブラックとベージュ購入。

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23.0センチでベージュのMサイズ購入でピッタリでした。少しずつ小さめに出来ているのかもしれません。全然安っぽくないし、歩きやすいし凄く可愛くて買って良かったです。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
BL:4460 購入。足首がブカブカでしたが、ヒールが丁度良い高さなので足が痛くならず◎です。ジッパーがやや閉めにくいけど…
近所のSHOPで同じ物が2000円以下で販売されていたのにはショック!

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
程よいヒールにデザインもカワイイです。
型入れもしていただいて、すごく自分の足にしっくりきて履きやすさ抜群でした!
私はキャメル、ブラックを母にプレゼントしました。
1回履いただけでクロスになってる部分の交わっているところが歩くたびにこすれて、色落ちしていましたので★−1にしました。

5 2013-08-07

ブラックN,ベージュN
1000円になっていたので思わず2足ポチってしまいました。
サイズを迷いましたが、Mで正解でした。
足首周りはゆるいですが、ピタッとしていると靴ずれしそうなので。。
とはいえ、足先は靴ずれしまいましたが、どんな靴でも靴ずれするので気にしていません。
ベージュはヌーディにはけるし、ブラックは足が細く見えるので、大変気に入りました。
ただ、1回はいたらクロスの部分が擦れてしまったので、ワンシーズン限りかなぁ
でも送料無料になったし、お安く買えてはきやすいので大満足です。

4 2013-07-10

LLサイズ・ピンクベージュ
足首太く甲高幅広の24〜24.5。同じデザインでランキング上位のLサイズは縦横キツくて後ファスナーが上がらなかったのでこのタイプと交換して頂きました。幅も長さも余裕で足首も緩くて25.0サイズを履いている感覚です。伸ばしてくれたのかな。。素材は柔らかい起毛スエードでこちらの方がハゲにくくファスナーも綺麗で滑りがいいです。ヒールが高すぎず踵が低反発で疲れない。この高さのウェッジ靴でバリエーションが増えれば良いな。リピートするならLサイズにします。

5 2013-06-07

黒購入
あしがきれいに見えるデザインかな…と思い購入。デニムにもスカートにも合わせやすそうでこれから頻繁に使うと思います。
サイズですが、普段24。スニーカーは24.5か25。Lを購入しました。ぴったりです。本当のぴったり。はくときは少しきついと感じるくらいです。
はいてしまうとぴったりです。
ひーるも高すぎず歩くにも走るにも問題ないです。
まだ長時間着用していないのでその時の感じは分かりませんが…今のところ何ら問題はなさそう。
普段使いからちょっとお出かけまでいろいろな場面で活躍しそうです。

4 2013-03-26

見た目より使い易い☆
箱をあけて見た時は、少し安っぽそうな感じで正直はくかなぁと思っていましたが、一回履いてからは毎回履いて出かけるようになりました!
素材が柔らかく足も痛くならないし少しだけどヒールもあるので、美脚効果もあります。
ウェッジになっているので安定感もあり旅行にも履いて行きかなり歩けました。
来年もリピしたいです☆

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター