5 2024-03-29

サイズ:6

お洒落で良かったです。お出掛け用に購入しました。

5 2024-01-22

サイズ:3

お腹周り30センチで、サイズ3を購入しました。少し小さいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。今からドッグランで使うのが楽しみです。

5 2023-12-26

サイズ:5

ミニシェルティ
今回もBURBERRY柄のチェック!!その他3点購入致しました。此方の商品はとても安価ですが、凄いしっかりしています!!またリピしちゃいました!!

5 2016-02-26

ショッピングにもおしゃれ!
もうすぐ11歳のアメコカ(体重15kg)に購入。
抗がん剤の副作用で膀胱炎になり、頻尿のためオムツやらマナーベルトやらを試している中で見つけました。
ブルドッグ体型なのでなかなか市販のサイズがなく困っていましたが、このベルトのサイズ6がぴったり合いました。
マジックテープのところがかなりしっかりしていて、ヨレないものすごく使いやすい!
かわいいのでショッピングもウキウキできます!
犬用のオムツやマナーシートはコストが高いので、人間の子供用のおねしょ対策パッド(どこにでもあり、両面テープ付きで相性抜群)と併用しています。

4 2015-09-09

17才のMD♂6.5キロ 胴長なので前足後の胴回りが40センチ、後ろ足前の胴回りは37センチ。なのでサイズ「4」を購入してみましたが大丈夫でした。ベルト幅が13センチと記されていましたが実際は12センチでした。ダックスだと15センチくらいあっても良いので☆−1.。マジックテープをずらして装着した時テープのメス(ふわふわなほう)が出るので抱っこしたり、寝かせたときに服やタオルに絡まなくて良いです。トイレシーツを同じ幅に切って大人用尿漏れパットライ○リー80CC幅約11センチを重ねて使用しています。最近のパットは優れものでおしっこしてもわからないほどサラサラで臭いも少ないので良いのですが老犬の体調管理がわからなくなります(笑)

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2015-07-12

この夏、愛犬も一緒に旅行へ行こうと計画しています。ホテルの詳細に、マナーバンド必須とのことで購入を決めました。おなか回り、48cmくらいでしたが、「ぴったりだとやや小さい」というレビューを参考に、サイズ5を選択。初めてマナーバンドをした愛犬は「なんじゃこりゃ!」と驚き気味でしたが、なんとなくフィットしていて苦しくもない感じです。

5 2020-04-15

助かってます♪
以前にデニムのマナーベルトを購入し使い勝手が良かったので、柄違いでのリピです♪
ジャックラッセルテリアの♂6.5kgスムースで4号でピッタリです(^ー^)b
他のマナーベルトだと洋服を着せてから装着しないと毛質がスムースなので滑ってヅレてしまいますが、こちらはうちのワンコには最適です♪
ヘビロテしても丈夫で大変助かってます(*^^*)
また違うデザインでリピしたいと思います♪

5 2020-01-24

柄がかわいい
生地の収縮性はないですが、薄くて柔らかく、幅広で着け心地も良かったです。マジックテープも長く調節しやすいです。サイズもバッチリです。ありがとうございました!

5 2019-01-09

外れません
貼り合わせ部がしっかりしていて、夜も外れず、安心して一緒に寝る事が出来ています。

• スー7059さん
  • スー7059さん

5 2018-07-14

気に入りました(^.^)
こちらのショップではマナーベルト3枚デザイン違いのものを購入しました。どれもマジックテープがしっかり止まるしサイズもぴったりでした!またリピートします‼

• blendymai5さん
  • blendymai5さん

5 2018-03-31

介護が必要になったためマナーベルト を買いました。
人の介護用の尿パットをつけて使っています。
洗っても乾くの早いですし、替えようにまた同じものリピします( ´∀`)

5 2018-03-15

つくりがしっかりしてます。
5.6キロのプードルにサイズ3を購入しましたが、ちょっと小さかったため、サイズ4を再注文しました。
つくりがしっかりしていますし、値段も安いと思います。

4 2018-02-16

可愛い
マジックテープがしっかりしていて外れないしいいです。柄も可愛い。でも、うちの犬につけるとマジックテープの白い部分が見えてしまい、ちょっと残念。

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

4 2017-09-04

老犬のために必要になってこれまでにもいくつか試していますが、これが一番ずれにくくていいかなと思ってます。洗い替え用にまた購入予定です。

5 2017-03-10

ぴったり(笑)
はかせてみました♪
もちろん、おむつをいれて
いい感じです。マジックテープも大きいから、しっかりとまりますし
今すぐには使いませんが
役立つにちがいない
ありがとうございました
いい買い物できました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーベルト