期間限定★新学期応援価格【PARK AVENUE/パ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 娘のダンス用にピンクを購入しました。普段18センチですが、一番小さいサイズが19センチだったので、19センチを購入しました。特に大きすぎることもなく、むしろ19センチでよかったなという感じです。また比較的軽いので動きやすく、履き口が堅いなどということもないので、6歳の娘が一人で無理なく脱ぎ履き出来ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 子供の通学用に
  • 見た目は写真通りで可愛かったんですが…マジックテープがとれやすかったです(*_*)走ったらマジックテープがパリっと…なので☆3つで。普通に歩くぶんには問題はなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

娘の一目惚れ
今月からヒップホップを習う娘にダンスシューズを探していたのですが、近場の靴屋さんには置いてなくネットで検索して購入しました。
シューズショップタイガーさんの対応がとても親切でした。又、夕方購入手続きをした翌日15時過ぎには家に届いていました。
あまりの速さにビックリしました。
靴は、見た目より軽いしカッコ可愛いしで、届いてしばらく履きっぱなしでした。購入して良かったです。

5 2015-11-23

娘のダンス用にピンクを購入しました。

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

5 2015-10-21

かわいいです
今までダンスで履いていたシューズがいつ小さくなってもいいように購入。
パープルの20センチを購入。
ピンクと迷いましたが ゴールドがワンポイントで可愛いです!娘もとても気にいったようです。

5 2016-09-14

可愛いです。
小1の娘に購入。とても可愛くて、娘も気にいっています。
見た目よりも、かなり軽いです。
購入して良かったです。

5 2016-02-23

履きやすく可愛くて気に入ってます❤
すぐに届いて嬉しかったです😆

5 2015-11-17

パープルを購入しました!黒のラインとゴールドのアクセントで引き締まりがあってとてもかわいかったです!商品もすぐに届けていただきました。ありがとうございました!

5 2015-11-02

娘のダンス用に購入しました。
coolなデザインが娘にも好評でした。ありがとうございました!

5 2015-10-18

値段も手頃で、子供も気に入り喜んでいます!

5 2015-09-30

パープル
かわいいです!!
きれいな紫でよかった!
紐がついていますが、結ぶとこがなく、ほどけなくてよいですね(^ー^)
底もダンスならではのもので、安くて、ダンス用のを探していたので、買ってよかったです!

4 2015-09-26

可愛かったです
今は19センチを履いてますが、足幅広めの為20センチを購入しました。サイズはちょうどよかったようです。
今までは白一色だったので可愛くなって嬉しい様子です。
離島でもすぐに届きました。ありがとうございました

5 2015-09-14

ダンス発表会用
普段、21.5センチの娘に22センチを購入しました。
履き心地も良く、大変気に入っています。もうすぐ発表会があるのですぐに届いて良かったです。

5 2015-09-14

安くて満足
商品はしっかりしています。新商品との事ですが、他で買うより安くて満足しました。

5 2015-09-05

満足です
注文2日後に届きました。娘も大満足です。迅速な対応ありがとうございました

5 2015-08-28

7才の娘に20cmパープル購入。ダンス用です。喜んではいています。

5 2015-08-27

今日、届きました。サイズもピッタリで娘も満足してます。急いでいたのですぐ対応していただけて助かりました!ありがとうございます。