Wクションカップインソール搭載期間限定セ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

子どものダンスの発表会用に購入しました。軽くて紐がゴムなので履きやすいと思います。成長期なので今シーズン限りだとこのコスパは最高だと思います。

5 2016-09-15

対応がとても早くて助かりました。
娘もとても気に入っています。

5 2016-07-26

赤を購入。かわいいです。メンズたちも気にっています。

5 2016-04-18

娘のダンスシューズ
20cmのダンスシューズはなかなか店頭で探すことができず
こちらで見つけることができすぐに購入しました。
足首までしっかりとサポートしてくれるし、靴底もダンスシューズように
デザインされています。
デザインも単色ではなくポップな感じなので6歳の娘はとても嬉しそうです。

4 2016-04-03

かっこいい
男の子ですがレッドを購入。かっこいいです、早く履かせてお出かけしたーい^^

5 2016-02-29

良いです。
子どものダンス発表会用に購入しました。シューズなので試着等が出来ないので不安でしたが、サイズも丁度良く、デザインも良かったです。
履き心地も、子どもは満足していました。

5 2015-12-08

履きやすい。
ダンスのレッスン用に購入。
履きやすいと、子供も言ってました。

5 2015-11-02

可愛い~
娘のダンスの為に購入しました。
可愛くて娘も喜んでいます。
安く買えて良かったです。

5 2016-01-11

軽い
ほんとに軽くて履きやすいようです。赤を購入し息子もカッコイイと言っていました。

• もわもさん
  • もわもさん

5 2015-09-27

こどもに
とってもかっこいスニーカーで、箱を開けてすぐ 大喜びでした。

5 2015-09-11

大満足です。
安かったので期待してなかったのですが、しっかりした生地で、形も良く、ダンスを習っている小学生の娘も大喜びでした。この値段なら色違いでもう一足買おうと思っています。平日の朝六時に注文して、次の日の昼前には届きました。

5 2015-09-10

瞬足の22cmがきつくなってきた娘に23cm購入。
結果、ほんの少し余裕ありでジャストサイズです!
グレー×ピンクが可愛いです。
少し重く感じますが許容範囲。

3 2016-05-05

届くのが早くて助かりました。子供も喜んでいました。

3 2015-11-27

スニーカー
しっかりした作りで良かったです。値段も安くて良かったです