スーパーセール 43%OFF 【Achilles/アキレ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-07-03

漸く見つけました
子供のダンス用に黒のシューズを探していました。
瞬足なので安心して買えました。欲しいサイズがあって良かったです。

5 2016-11-26

ありがとうございます
素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2016-11-07

リピートです
瞬足ということで安心して購入しました。
動きやすくて重たくないらしいです。
サイズは欲しいサイズでほぼ大丈夫だと思います。
日曜日のイベントに使いたい旨を伝えたところすぐに送ってくださり、余裕で間に合いました!
あす楽より早かったくらいです!
助かりました〜!

5 2016-10-12

ダンスシューズに
とても早い対応をして頂き、急いでいたので大変助かりました!ありがとうございました!

4 2016-07-10

ハイカットの真っ白なスニーカーをダンス用に探してました。
正確にはハイカットではなく、ミドルカットで、かかとの位置?が若干低いです。
0.5センチ刻みでお値段お手頃で助かります。

5 2016-06-28

なかなかいいです。
履き易い。かっこいい。思ってた感じで満足です。
また、お願いいたします。

5 2016-04-30

かわいい
かわいいーので子供もおおよろこびです。軽さもいいし、裏が黄色もいです。

• arancia03さん
  • arancia03さん

5 2016-04-23

今回は白を購入しました。
とても軽く、ダンス以外にもはけるデザインでとても満足しております。

5 2016-04-08

大きいサイズのダンスシューズがなかなか見つからず。やっとのことで探しあてました
満足しています。

5 2016-02-12

ダンスチームで揃えました
HIPHOPダンス発表会に向けて、ピンクのシューズで!と揃えることになり、小さい子も多かったのでこちらで揃えました。きれいなエナメルピンクで、とてもかわいいです☆数をそろえるのに苦労しましたが、とても丁寧な対応のショップで、しっかり揃えていただきました。

• あやGGさん
  • あやGGさん

4 2016-01-31

足幅が狭い娘ですが、ハイカットデザインは安定感があるらしく気持ちよく履いています。
中敷きが外せるところが洗いやすく助かります。
ただ、瞬足シリーズのデザインはおしゃれ感があまり感じられないのが残念。
好みはあるとしても、私服に合わせにくい…(-.-)

3 2016-03-25

長女のダンスフェス用に
とても軽くて履き心地が良さそうです.゚+.(・∀・)゚+.゚
本番が楽しみです🎵

1 2016-02-23

残念
思い通りの色で良かったです。周りからも可愛いとの声が聞かれました。しかし、汗をかくほど よく動いたあとは、靴下にピンクの色写りが…。タンのラインから染み出しできました。もう少し、丁寧な造りだったらと購入を後悔してます。