• ku oorさん
  • ku oorさん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです!
素足で履けて、ヒールがあるけど歩きやすくて、カッコいいサンダルを探していました。まさにピッタリのサンダルです!ソールもやわらかくて、買って良かった!
ちなみに、私は普段と同じサイズで購入しましたが、つま先が少しタイトに出来ているかなと思いました。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと会えた喜び。
このシリーズのフラットな靴を、近隣の靴店で気に入り、買おうか迷っていたのですが、本当は厚底ヒールありのものを探していました。でも、見つからずにいたところ、突如、この商品を見つけ、迷うことなく注文してしまいました!
ネットで靴を買うと、失敗するときが多かったので心配でしたが、この商品は、感動! 足裏のやわらかさ、靴の軽いこと!!
まだ、外へ歩き出してはいませんが、きっと、疲れないでしょう。
足先の幅はすこし狭くて窮屈な気がしましたが、編みこんである作りなので、きっとそのうち、あしにフィットしてくれるでしょう。
送ってくださったのも、とても迅速で、驚きました。
お店の方の一生懸命さを感じました。また買いたいです。

• takasi2277さん
  • takasi2277さん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足です。
スケッチャーズのいままで買った厚底スニーカーも履きやすいので、すべて気に入ってます。
このタイプのサンダルは初めて購入しましたが、靴全体が伸縮性があり、とてもラクで、履き心地がいいです。かかとから足首にかけても、ふんわりしていて気持ち良い。股関節の手術して、地面の衝撃に敏感で靴選びに苦労してますが、これは、厚底なのに、クッション性もあるので、二重丸◎です。
色もベージュのような白っぽい色で気に入りました。

5 2015-04-25

大正解!
サンダルなのに履き心地がとても良い!
一番のお気に入利ポイントは、
後ろのアキレス腱に当たる部分。
よく靴ズレして痛くなるのですが、
シッカリフィットしているのに、柔らかくて
靴ズレしない感じです。
サンダルなのに、靴底もフカフカでとても気に入ってます。
今までで、一番フィットしていて、どこも痛くないです。
来年度も購入したいので、色違いが欲しいです。

4 2015-07-16

軽くて履きやすい
母に頼まれて購入しました。すごく軽くて履きやすいようですが、ベルトの部分が長時間履いてると少し痛いようです。それ以外は問題なく良いと言っていました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわインソールに感動!
インソール、とてもふわふわでびっくりしました。履き心地が良いです。
職場用に購入しましたが、立ち仕事が多くても足が疲れにくそうで助かります。
色(NVSL)もデザインも気に入りました。
他の色もあれば購入したいですが、在庫切れみたいで残念です。
お店の対応(発送の速さ)にも大満足。また利用させていただきます。
[受注番号]245121-20160510-0913462102

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し残念
普段24.0〜24.5。2店頭にて24.0試したところ指があたって痛かったため、
25.0購入し正解でした。
デザインも夏らしくとても気に入って常に履いています。
残念だったのが、購入時ゴムのゆがみがあったこと、均等にしようとしましたが
ダメでした。ただ履いてしまえば見えないのでそのまま履いています。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり、すごーくいいです。
先日ショッピングに出かけたときに、このサンダルに出会いました。
サイズが合わなかったのですが、履いた感触がめちゃめちゃよく、
欲しくてたまらなくなりました。そのお店の人が、どこにもないですよと言うので、
あきらめて帰ってきましたら、なんと、あったではないですか。感激。
このメーカーだと、サイズを小さくすると、幅が狭くなるかもということでしたので、 ワンサイズ大きくしました。
足に吸いつくようで、履いていて気持ちいいです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくてかわいいです
とても履きやすいです。
サイズが「通常より小さ目」というレビューや、店舗の説明が多くありましたので迷いましたが、普段の靴と同じサイズにしました。
確かに、甲の部分の締め付けがきつ目ですが、靴自体の丈や幅が大きいわけではないので、私にはジャストサイズで丁度よかったです。締め付け感も履いているうちに少しゆるくなった感じがしますので、逆に大き目にしていたら履きにくくなっていったかもしれません。
色は黒と迷いましたが、マルチ可愛かったので、こちらにして良かったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行など距離を歩けるように購入しました。ゴムのメッシュ仕様ですのでホールド感が良く軽くて歩きやすいです。
サイズはいつも24〜24.5ですが、今回は24しか在庫がなかったので24を購入しました。
在庫がなかったので仕方ありませんが自分の足にピッタリフィットしてくれるので、ワンサイズ大き目でもよかったかな・・って感じです。

• いず986さん
  • いず986さん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても、履きやすいです。ゴムがしっかりしてるので、
甲なしソックスを履く場合は、0.5センチ位大きいほうがいいと思います。
素足でピッタリだと、ソックス履いた時、足先が痺れます。

5 2015-11-20

良かったです
いつもは、23又は23.5cmですが、今回品切れのため、24.5を購入。仕事中の室内履きですが、緩くもなく良い感じにフィットしています。
デザイン、履き心地共にGOOD!

5 2015-08-18

お気に入りです
長時間はいても疲れないし
本当に良いお買い物をしました。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすくフィット感も満足!
旅行でも疲れず歩けました!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーなどは23cmを履いていますが、甲高の私にはゴムのバンドが少しきつかったので、23.5cmでちょうど良い感じでした。クッションが良くとても気持ち良いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ