5 2015-04-18

カッコイイです
幼稚園で履くのに買った靴が 大きかったので 急遽 こちらで息子が大好きなドライブの靴を買いました。キャラクターものは私があまり好まないのですが この靴はカッコイイし キャラクターっぽくないので満足です。レッドがよかったのですが売り切れだったのでネイビーにしましたが これはこれでカッコイイです。ネイビーというよりパープルっぽいですが・・・。とにかく息子も履いた瞬間からテンションあがりまくりでした。注文した翌日には届いたので とても助かりました。

4 2015-04-11

保育園の入園のプレゼント
昨日の午前中に注文して今日の午前中に届きました!
簡易無料ラッピングも丁寧にラッピングしていただきショップの袋もつけてくださってとても丁寧な対応でした。
甲高なので入るか心配でしたが入りました。後ろに指をひっかける紐がついているので3歳の息子でもはきやすいです!ピカピカの素材で少しかたそうですが中はふわふわで柔らかく気持ちよさそうです。
内側に名前を書くところがあります。
早くて丁寧な対応ありがとうございました☆

5 2015-04-06

3歳の息子の入園準備で新しいスニーカーを探していました。次は赤と決めていて!このスニーカーを見た瞬間即決でした〜🌟🌟🌟キャラものを避けていましたが…これならと‼️
息子も箱を開けてドライブのスニーカーに大喜びでしたっ💖
とっても気に入っています😍
ありがとうございました〜!!

5 2015-03-20

息子に
仮面ライダードライブが大好きな息子に買いました。あけた瞬間もぅ大喜びでさっそく履いて走ってました!タイプスピードだから早く走れるとか…笑
キャラクター自体がプリントされていないので変に子供っぽくなくて、むしろカッコイイです☆
実寸15.5センチの息子に17センチ買いました。少し大きいですが本人は気にならないようです。

5 2015-03-10

入園する息子に。
実家に帰省した時にお店で見つけたんですが、欲しいサイズが売り切れで買えませんでした。地元に戻って来てから探すもどこにも売っていなく、今回こちらで購入しました。
靴が届くと、息子は大喜び。入園式に履いて行くのを楽しみにしています。
お店の対応も良く、注文してすぐ届きました。
ラッピング&梱包も丁寧で、こちらを利用して本当に良かったです。

5 2015-02-19

母子共に一目惚れ
仮面ライダーシリーズ大好き家族です。
仮面ライダーファンでなくても『かっこいい!』と思える、目を惹くデザインに一目惚れで即購入を決めました。
デザインだけでなく、動きやすさも瞬足なら安心なので、店頭試着ができないネット購入でも迷いませんでした。
箱にはドライブとトライドロンがカラーでプリントしてあって、プレゼントにもいいと思います!

5 2015-02-01

どこにも売っていない
瞬足×仮面ライダーは人気だったようで、いつも行く靴屋に16cm1足のみで取り寄せも出来ず、あちこちの靴屋に問い合わせるも、そもそも取り扱いなしなどでした。
ネットでもレッドは完売ばかりで、ようやくこちらのお店で発見!
去年はガイムを3足買いましたがキャラクター色がつよかったため、今回の靴の大人っぽくてカッコいいのに大満足です。

5 2015-01-16

瞬足コラボ ドライブ靴
年少の息子に。瞬足しか履かない息子。履きごこち良いみたいで一足だけをずっと履きっぱなし。仮面ライダー好きで瞬足コラボでワンサイズ大きめの18センチ購入。
やはり少し大きめでした。中敷いれて履かせました。
本人はカッコイイとよろこんでました。
注文して翌日発送していただき早い対応でした。
ありがとうございます。

5 2015-11-08

さりげなくドライブなのがかっこいいです。

4 2015-07-07

大満足です。
4歳の長男用に購入。ほぼ売り切れ状態だったので、かなり満足です。現在17センチを履いているので、次の18センチを購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-07-07

子どもの誕生日プレゼントに購入。
ネイビーと言うよりムラサキでしたが、とても気に入りました。
瞬足とドライブのコラボ…お店では見かけなかったのでテンションあがりました。
毎日履いて出かけています。

5 2015-06-17

助かりました
近くの靴屋で主人が発見し息子共々興奮したがサイズが無く… 6件靴屋で探して売ってなく…ネットで探したら唯一17㎝発見!対応も早く助かりました。息子も大喜びしてます♪

5 2015-05-25

二度目の購入です。
前回赤を購入したので、紺も購入。
気に入って、交互にはいてます。
他の靴をはいてくれないぐらい、お気に入りです。

5 2015-05-11

仮面ライダードライブが大好きな4歳の息子に購入しました。
お気に入りで、毎日履いています。
大満足です。

5 2015-04-27

4才の息子に買いました。とても喜んで毎日履いてます。