5 2014-03-12

軽いです!
本日届きました!
男の子の間で絶大な人気を誇る瞬足ですが、これまでずっと女子には関係ないと思っておりました。
しかし、最近小1の娘が瞬足を欲しがるようになり、自分でこのデザインを選びました(ダンスをしているわけではないので普段使い用ですが...)。
実物を見て、本人は非常に気に入った様子です。
親としても非常に軽く、着脱しやすく、またどんな洋服にでもある程度合いそうで、購入してよかったと思います。「ダンス用」としてしまうにはもったいない位です。あとは実際長時間履いてみての履き心地が良ければ最高です。
これまで、スニーカーというとバーバリー、ファミリア、ミキハウスを購入しておりましたが「瞬足」の人気にとりあえず納得です。

5 2014-10-25

突然、ハイカットスニーカーが欲しいと言い出したので…すぐに検索。子供のイメージにピッタリの商品が見つかり購入しました。
女の子用なのかな?と心配しましたが、男の子でも大丈夫なデザインでした。
発送も早く1日で届き、すぐに履きたい子供は大喜びでお気に入りの一足になりました。
普通の瞬足の同サイズよりは1センチくらい大きいですが…ハイカットなので脱げる心配はないので良しとします。

5 2014-10-11

ずっと探していました。
小学生の娘はずっと瞬足を履いていますが、ハイカットがいいということで、白黒のタイプを探していましたが、希望サイズはどこも売り切れで、ようやくこちらに辿りつきました。
本当は、少し余裕のある22を探していましたが、売り切れだったので、21.5にしました。ジャストサイズで、早速翌日から履いて行きました。

5 2014-10-03

ダンス発表会用に
夕方に注文して翌日届きました。
あまりの早さに驚きです。
娘のダンス発表会用にブラック22.5cmを購入しました。
駿足は普段から履かせていて安心感があるしサイズが0.5cm刻みなのが良いです。
スマホの写真では分からなかったのですが、マジックテープ(甲の部分)に星形のスタッズが3つ付いていて可愛いです。
履き心地も良さそうですし、「踊りやすい!」と言っております。
購入して良かったです。

5 2014-09-17

月曜日に注文し、水曜日に届きました。
普段19cmの靴を履いている、甲高の子ども用にワンサイズあげて20cmを購入しましたが、少し大きかったです。
中敷を入れたら、ちょうど良く履けました。
軽く、作りがしっかりしているので、とてもオススメです。
近所のお店では、取り扱いをやめたり、サイズやデザインが揃っていないので、ネットでお買い物出来て嬉しいです。
靴なので、本当は、試してから購入したいですが、田舎は不便です。

5 2014-09-16

実物のほうがかわいかったです
以前買った瞬足ダンスが子どもの足にあっていたので、今度も…と思っていたのですが、今回は柄がなんだかイマイチ…。せめてましそうなのを選びましたが、実際にとどいてみたら案外かわいくてダンスっぽくてよかったです。ブラック×ホワイトなのでどんな衣装にも合わせやすくてよかったです。
子どももとても気に入っています。

5 2014-09-02

注文した翌日に届いてびっくり!!
素早い対応ありがとうございます。
紫色が好きな娘が、シュンソクのダンスシューズを通学用に履きたいとの事で探していたところ、こちらの商品を見つけて『かわいい!!』と即決しました。
届いた次の日に早速履いて行きましたが、『足痛くならなかったし速く走れたよ!!』と大満足のようでした。

5 2014-08-25

気に入っています
娘のダンスシューズがサイズアウトになったので、前回に引き続き
こちらで購入させていただきました。
色はブラックで。(何にでもあわせやすいので)
娘はまだ小1の為、自分で履けて、とても軽いこのシューズを
大変気に入ってます。
次回のレッスンからさっそく履いていきます!
配送も翌日には届き、迅速な対応に大変満足しています。
包装もきちっとされていて、気持ちよかったです。

4 2014-07-08

4年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。ダンスをしているので、かっこいいハイカットの靴が欲しいと、言っていたのでいろいろ探してこの靴を見つけてすぐに購入!誕生日の3日前に注文しましたが、ぶじに誕生日に間に合って娘もとても喜んでいました!デザインも気に入ってくれて、ダンスしやすい!と履き心地もいいみたいです!

5 2015-04-23

子供のダンス用に
購入しました
子供はとても気に入ってレッスンに使っています
履き心地も何も問題ないようです

• laa_riさん
  • laa_riさん

5 2015-04-10

子どものダンス用シューズに
子どもが大満足。
ダンス発表会で活躍しました。

5 2015-03-16

かっこいい!
イエローを買いました。ショップの対応もとてもよかったです!ずっと迷っていてよーやく買えた商品だったので大満足です!とてもかっこいいです!色も画像どーりできれいでした。

5 2015-03-10

かわいい
写真通りで、とっても可愛かったです。
娘も大喜びでした。

5 2015-03-07

とにかくデザインが派手でかわいいです!なかなかないと思います!

5 2015-02-25

普段23cmのスニーカーを履いている子供に24cmを購入しました。

少し大きいですが、
ハイカットなのでしっかり固定され、脱げることもありませんし、
走っても違和感はないそうです。