22【送料無料☆沖縄・北海道別途料金要】【...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • ダンスを習っている娘に購入しました。黒指定なので、普段履いてるスニーカーと同じ瞬足を今回試してみることに。かっこいい感じかなと思いましたが、小1の娘には可愛く感じたみたいで、大喜び。履き心地も良いみたいです。普段は19センチだけど、ハイカットだしと、普段よりワンサイズ大きい20センチにしましたが、少し余裕があるくらいで、全然問題なし。良い買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • まあまあ、良いです。
  • こんなものでしょう、娘のチアダンス用に購入です。正直、送料と手数料考えるとさして安くはない(全部で5000円ほど)ですが、他にないので。瞬足なので、ものは確かにしっかりしてます。この靴の前にも瞬足ダンス買いましたが、型崩れせずサイズアウトまできれいな形を保っていました。今回も、期待できそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

動きやすい
冬のお出かけや塾用にワークブーツを探していましたが
おしゃれなブーツは足が痛くなりやすく活発な小学生には
向いてないなと思っていました。かといって普段と同じ
スニーカーじゃないのが欲しかったので買ってみました。
俊足のダンス用ですが、ツヤツヤして形もかわいい。
履き心地はスニーカーなのでとても軽くていいです。
動きやすく気に入っています。買って良かったです。

• pituchaさん
  • pituchaさん

5 2015-12-14

満足
娘が選んだダンスシューズ。
スタッズが柔らかくでとてもカッコいいです。
はじめのうちはマジックテープがしゃがむ度に剥がれてしまって手直ししないといけないのかなぁなど思っていましたが二回目三回目はいているうちになぜか外れなくなったのでほんとによかったです。
もうすぐ発表会なので楽しみです。
買ってよかったと思います。

4 2015-12-02

ダンスをしている娘に購入しました!
現在19cmを履いてますが20cmをえらびましたが
履かせてみると以外とフィットするらしいので もう1サイズ上でも
良かったかも…
デザインは良いと思いますがトゲトゲは いらないかなぁ…
クッションが良いのかは着心地は良いとのことでした!
注文してすぐ届いたので嬉しかったです!

5 2015-10-24

ダンス用に
ダンスを習い始めたばかりの小3の息子と従兄弟用に2足買いました。普段の俊足より0.5あげてぴったりだった従兄弟、うちの子はちょうど良いサイズが品切れだったので1サイズ大きくしたらちょっと大きめでしたが足首がホールドされるので履けるようです。ハイカットだと紐を上まで結ぶのがまだ難しい年頃なので、これはマジックテープで締められていいです!スタッズがやわらかいゴム製なのもいいですね。子どももかっこいい!と気に入っています。

5 2015-10-15

小1の娘にダンス用に購入しました。普段20cmの靴を履いてますが、レビューを見て21cmを購入。ピッタリでした!!娘もとっても気に入ってくれたようです。お昼すぎに注文したにも関わらず、つぎの日には届きました。2日後には使用したかったので、店舗の方の迅速な対応のおかげで、とってもよかったです(*´ω`*)

5 2016-06-07

軽いです。
トゲトゲに一目惚れして購入しました。
ダンス用の靴を探してました。軽くてデザインも気に入ってます!

4 2016-04-23

良いみたい。
ダンスレッスンに今まで普通のスニーカーだったのですが、こちらに変えました。そしてたら、とても回りやすいって喜んでました。

4 2016-02-26

ありがとうございました
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
真っ白と真っ白なハイカットのシューズを探しておりました。
差し色の入っているものが多いので助かりました。

5 2016-02-19

近くにダンスシューズがあまり売ってなくこちらを利用しました。とても軽いし満足のいくものでした。

5 2016-01-26

チアダンスをしている子供に買いました。
幅広の人はワンサイズ大きめがよいかも。

5 2016-01-14

お気に入り!!
白のダンスシューズが欲しく。非常にお気に入りの様子です。

5 2016-01-11

カッコいい
最近実店舗ではなかなかダンスシューズが売っておらず、周りに聞いても皆さんネットで購入と言われます。キッズダンスブームのようですが手軽に買えないのが実情です。
届いた商品は画像の通りでカッコよく軽いのにかかとのサポートはバッチリでした。ありがとうございました。

5 2016-01-04

踊りやすいそうです♪
ダンスの発表会で、靴は真っ白で揃えたいと、急に言われ´д` ;、お世話になりました。発送もすぐしていただき、間に合いました。普段19から19.5を履いているので、20cmを購入。ピッタリでした。

4 2016-01-02

やっぱりグリップがいいです
子ども様に購入。スタッズがすこし気になりますますが、瞬足シリーズのグリップは、踊りやすいみたいです。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
ダンスを始めた娘へのクリスマスプレゼントです。
今履いているものより履きやすい!と大変喜んでいます。