4 2013-06-16

2年目も履けそうです
グレーとブラウンを購入しました。物は値段相応だと思い、1年で履きつぶすつもりでガンガン履きましたが、以外にも型崩れもなくきれいで2年目も履くつもりです。ただ中敷は黒で毛がよく抜けるので、市販のボア中敷に変えました。今年も中敷だけ交換して、また、惜しみなくガンガン履きたいと思います。とっても暖かいです。素足で履くと気持ちいい。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足目です。
リピートというのですね、この場合。暖かくはき心地も良く、グレーですので落ち着いた色で、大変満足しております。ルームシューズとして使用しております。軽量という点でも良いです。外出先にも持参しています。室内や新幹線、飛行機の中でも使用しています。ムートンですが、夏場も大活躍でした。冷房が効きすぎた室内や車内での冷え対策に役立ちます。お手入れも簡単です。表面の汚れは消しゴムで落ちますし、靴底汚れは私の場合クイックルのウェットワイバーで拭いたあと軽く絞った柔らかい布で拭くだけで落ちます。靴の中は、中表にして、薄めた中性洗剤を 含ませた布で軽く拭いてからぬるま湯を含ませた布で二度拭きで清潔に履けます。今年の冬も重宝しそうです。コストバフオーマンスも良いですね。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
十分です!
以前は、「本革」のお高いム−トンブーツを愛用していましたが、ひと冬で履きつぶしてしまい、もったいない思いから、今回初めて安物、をトライです。 出来れば安物っぽさなく、また、履き心地よく、そして滑りにくい、といいなっと、願いつつ、あまりにも安いため、スリッパでもいいし、と購入!結果良く、日々普通のカジュアルな外出にフル稼働してます!!近くで見ると革でないのは気づきますが、外で、履いていては、全然気づかれません。自分的にも、安物履いて気持ち悪いな、とも思わないくらいの、レベルです。今回、ベ−ジュをゲット。今まで、キャメル一筋でしたが、以外とおしゃれに履けます。ただ、サイズが、一応一番大きいLLサイズを購入しましたが、24.5cmの足には、ぴったりですが、もう少し余裕が欲しいと思います。もう2サイズ大きいの、作ってくれないかなあ?そうは、生地だし伸びないと思うが。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとブラックの2足を購入!
L (23.0cm〜23.5cm)サイズ表記通りでぴったりでした。
おおきくもなくちいさくもなく。
色ですが、ベージュは写真で見るより白くなく、ちょっとイメージと違いました。
ただ、ぐにゃっとまがった状態で届いたのには若干びっくりしましたが、シューズキーパーなどでクセをとりました。
特にこのお値段なのでなにも文句はないのですが、履いてみたカンジ
ベージュもブラックも、どちらも右足の方のインソールだけ微妙にズレていたので、一度はがして付け直しました。
なぜ?歩いてるとつま先がベタベタするカンジもありますが
まぁ、そこまできにしない人間なので別に大丈夫。履き倒します!!

4 2013-01-09

2足買いしました
お値段の割りにしっかりしています。
中敷は・・・・・イマニですが・・
暖かいです。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン♪
2週間以上かかってようやく到着♪
サイズはピッタリ!可愛いです(*´∇`*)
ブラウン買いましたが、チョコレート色でいいです♪(*^^*)
これからガンガン使わなきゃ♪

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モコモコです
お値段の割には、フワフワで暖かくいい商品だと思います。
LLを購入したのですが、24.5センチの私にはキツかったです。
サイズさえ合えば、かなりお買い得のムートンです。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い! カワイイ!
自分の分と友達の分を購入しました。
ソールも、シッカリしてます。
サイズもピッタリでした。
温かいです。

• mama6eamさん
  • mama6eamさん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く寒くなぁれ☆
土曜日に注文して木曜日に届きました!
まだ外で履いてませんが家の中で試し履きした所、足入れる時に甲がつかえる感じです。(裸足だったから!?)sizeはLLでピッタリな感じでした。中のボアは裸足だと少し抜けて付いちゃいます(^^;
ソールは非常に柔らかくて弾力があり歩きやすいです♪中敷きは入れない方が良さそう…。底のデザインが変わってて可愛いです♪滑り止めのトゲ?みたいの付いてます。
妊娠中なので歩きやすいショート丈のムートンを探してて安くて買いましたが、暖かいし春まで使えそうです♪早く外に出掛けたーい(^o^)色は黒です。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートを購入しました。
中は、フカフカで履きやすいです。
これからの季節にはピッタリです。値段もお安く大満足
です。購入して良かったです。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか〜い
ショート丈なので、おばちゃんでも大丈夫です。温かいです。仕事終わりにスーパーへ買い物行くのに、このムートンブーツとマフラーがあれば心強いです。お安かったし良い買い物できました。ありがとうございました。

5 2014-01-09

このショート丈は
デイリーにぴったりで
毎日履いてますが
結構丈夫に出来ていて
満足です。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズをみて22.5なのでSを購入しましたが、少し小さかったです。でも暖かくてはきやすいです。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
迅速なありがとうございます。自分用と娘用に二足購入しました。商品はやや小さめでしたがしっかりした物で中のボアもあったかいです。これから来る寒さ対策にバッチリです。ちなみに22㎝なのでS購入素足でピッタリでした。

5 2012-09-19

がちいい
去年からこのタイプがお気に入りで、今年も違う色をこちらで購入!
お値段にびっくりです!
履き心地&歩きやすいおすすめです。

関連ジャンル レディース靴ミュール