5 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
撥水加工&強化ソールで、元々お値打ちな上に送料無料って、嬉しいですよね。本物ムートンも持っているけど天気が怪しい時は履けないので、そういう時でもOKのムートンブーツを探していてこちらのショップのこのブーツに辿り着きました。かかと補強なのも嬉しいです。普段24.5cmなのでLLのブラックを購入。ブラックは売り切れていることが多いので、購入できてよかったです。サイズも丁度良いです。まだ2日間しか履いていませんが、暖かいし少々の雨や雪なら全然気にしなくて良いので重宝です。ブーツインしてもスッキリしたシルエットです。ただ、靴底に関しては、元々持っているムートンブーツ(Mou)と比べると結構薄く、舗装していない所だと石ころとかの感覚がリアルに感じられます。でも足裏が痛いという訳ではないです。トータルに判断して、とても良いお品だと思います。
[受注番号]245120-20120124-0170976301

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLLを購入!
普段履き24.5cm 足先が細い靴は25cmです。
ショートのムートンブラックは持っていたのですが
防寒用のおしゃれとしてロングのムートンを探していました。
暖かいです。
だけど…
ブーツ底がかなり薄めのために、石とかを踏んだら
よくわかる感じです。長時間履いて歩いていたら疲れそうなので中敷を入れました。
臭いは全くなくてよかったです。が!!
とにかく脱いだ後が大変でした。
ムートンがたくさん靴下に付いてました。
そしてワイズ辺りは比較的に小さめかもしれません。
ふくらはぎとかはスキニーをinしてちょうどいい感じ。
だけど少し足が太く見えるような気もしました。
☆-1はムートンの抜け具合が半端なかったので。

4 2013-02-06

すぐに届きました
注文してすぐに届き、迅速な対応でよかったです。
商品は、どなたかが書いてましたが、ブーツの中にムートンの毛がいっぱい入ってました。履く前に手でかき集め、粘着テープできれいにしてから履くと良いと思います。履き心地・形は良かったです。普段22.5cmか23.0cmを履いていて、大きいかな〜と迷いながら、Mサイズを購入しましたが、Mサイズでも、そんなに大きくなかったです・表記より少し小さめかも?

• ハハ7579さん
  • ハハ7579さん

4 2014-11-20

大丈夫でした!
娘のプレゼントに購入しました。
脚の幅が広いので後日Lにしてほしいと言われ、メールしましたが
すでに発送とのこと。
でも、履いてみたら厚い靴下を履いても大丈夫でした。
色がちょっと薄かったので★4です。
でもとても気に入ってもらえました。

• めー1205さん
  • めー1205さん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきごこち抜群!
普段24.5cmでそのまま24.5cmのサイズを購入
少し大きめで指が余裕で動かせるくらいですが、ストッキングやくつしたをはくといい感じになるかなーというかんじです
前持っていた茶色のブーツのかわりにと同じようなブラウンにしたらとってもいい色でこの色で正解と思いました
はいてみると、ものすごくフワフワしていて、とっても気持ちいいはきごこちで、
今年の冬はこのブーツで寒さもしのげそうだと、これから活躍するのが楽しみです
少し気になった点が
他の方もかいてましたが、一回目はいたとき、ストッキングにボアがすこしつきました 二回目以降は大丈夫だったのでそこまでは気になりませんでしたが。。。
あと、底が薄めなのか、歩いてるときまあまあ地面の感じがわかるぐらいが 少し気になりましたが、安さ、はきごこち、あったかさ、ぬぎはきのしやすさなど
総合的に買ってよかったと思いました
最近、少し早いですが使用中です

• setsunkoさん
  • setsunkoさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に買ったのですが、旅行に履いていき、とても暖かく、歩きやすかったそうです。残念な面は、みなさまが書いてあるとおり、ボアが最初にタイツに付く量が半端ないみたいでした。でも、はいてるうちに治まってきたみたいです。普段履きにはとてめグッドみたいです。sizeは普段23、5センチで、Msize買いました。ちょうどだったみたいです。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘に購入したのですが、サイズも少しゆとりがあるくらいで、ソックスを履いて丁度いいみたいです。まだ室内で試し履きしただけですが、暖かくて気持ちいいと言って気に入ってくれたようです。

• 茶々2009さん
  • 茶々2009さん

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズは23cmですが、幅があるものの時は22.5cm。グレーを購入。
Sかなと悩みましたが、Mで注文。タイツだけだと足先が余ってしまうけれど、厚手の靴下をもう一枚履いてピッタリ。
つま先までファーが入っているのて、この冬は暖かく過ごせそう。
ちなみに毛が抜けるかと手を突っ込んでかきだしてみましたが、取れたのはほんの少し、タイツにもくっついてきませんでした。

5 2013-02-06

可愛い♪
レビューにあった通り 中のボワがかなり付くので 指を熊手のようにしてこそげ取ったら 本当にかなり付きました^^;
このタイプのロング丈のムートンブーツはあまり売ってないので助かります。
甲部分も細めなので デカ足にならずそんなにカジュアル過ぎないのもお気に入り(^^♪
注文して4日目には届いたし対応も早いですね。

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かくて楽な靴
ダークブラウンのLサイズを購入しました。
靴によって24~24.5をはいています。
Mサイズでもよかった気がします。
温かくて、色もイメージ通りでした

• tmkymzkさん
  • tmkymzkさん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目はいい感じ。SサイズとMサイズ悩みました。レビューの中に23cmの人がいなくて…。で、MサイズにしたのですがSサイズでもよかったかなぁ。でも厚手の靴下を履けば大丈夫だと思います。まだ外履きはしていませんが試しに部屋で足を入れたら中のファーがかなり着きました。お手ごろ価格のムートンブーツは他にあったのですが撥水加工とあるのはこちらの商品だけだったので選びました。なので多少は仕方がないと思っています。購入してよかったです。

5 2012-12-05

Mサイズ ブラック購入
去年は1000円内のムートン購入、キャメルを履き潰し、今年は更に長めで探してました。
レビューを見てよかったので注文しましたが、本当に良かったです!!
中のファーもぎっしり!
値段の事ははあるなーと去年のと比べて
選んでよかったです!
子供を抱っこするのですが、足が疲れにくそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってリピートしました。
黒を買ってすごくよかったので今度はグレーを買いました。
色もよかったです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
娘からの誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
ボリュームも問題なくお気に入りの一足になりました!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して、すぐに届きました。
とっても履きやすくて大満足です!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他