2024/04/22
    弘!さん
    障子の交換!
    有り難うございました!綺麗に収まりました!親切な説明でもあり!安く障子を交換できました!
    注文日:2024/03/25
    2024/02/05
    新居に引越し半年。3面ある掃き出し窓に障子をつけたく思案していたところ理想通りの物を見つけました。冷気も遮断し、かつ取り付けも思いのほか簡単でした。
    注文日:2024/01/15
    2023/01/07
    障子を井桁タイプでお願いしました。 採寸に自信がなかったため、お電話で採寸をお願いしました。歪み部分も採寸で調整いただいたようで、すべてお任せで、あとは楽天で通常注文のみで、とても楽でした。 採寸時に丁寧にご説明いただき、玄関横の和室だったので、障子のたて方も相談させていただき安心してお願いできました。 12月に入っての発注でしたが、年内に納品いただき、新年に間に合ったのもありがたかったです。 商品はピッタリです。
    注文日:2022/12/10
    2021/10/27
    rakutenboy2304さん
    一発でバッチリ決まりました!
    仕切りを犬や猫が痛めてしまったので、新調することにしました。障子や襖のことは全く分からなかったので不安でしたが、期待通りの物が届きました。計測も細かく計測しなくてはならないので大変でしたが、分かりやすい計測フォームもあり良かったです。担当者のほうからも連絡をいただき適切なアドバイスもいただき助かりました。結果修正なども必要無くばっちり決まりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/03
    K2KOJIさん
    以前、小さい障子を注文して大変綺麗にしっかり出来てきましたので、今回も追加で注文しました。新しい障子は木の色が違いますが時間がたつと落ち着いた色になじんで来ますのでとても良いと思います。
    注文日:2021/09/13
    2019/10/26
    kinunobeさん
    大変満足しております
    商品注文したの翌日に採寸確認のお電話が来ました。細かくな確認と丁寧な説明で安心しました。 昨日、障子とふますは昨日届きました。3週間という約束通りの納期でした。 早速付けてみましたが、サイズはピッタリぴったりでした。 丁寧な仕事と綺麗な仕上がり、大変満足しております。 また、しっかりした梱包で傷一つなく到着しました。 今回、丁寧にご対応して頂きまして、どうもありがとうございました。 機会がありましたら、その節もよろしくお願い致します。
    注文日:2019/10/05
    2021/09/04
    あべ1964さん
    職人さんの技
    白木のきれいな障子が部屋を明るくしてくれました。とても満足してます。 滑りが良すぎて、以前の障子の調子で開け閉めすると障子が枠に衝突してしまうので気を付けています。 職人さんの技に感心しております。
    注文日:2021/08/09
    2014/10/25
    sfsdkさん
    大満足
    まるで職人さんが家にきて作ってくれたようにピッタリで驚きです。
    注文日:2014/10/10