【セール特価】【1年保証付】【MOS製】【シ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

かなり、良いものでした。
お店の対応も良かったし、商品も値段の割には、便利ですよ。取り付けには、少し力が要りますが、ハンマーで、少しずつ叩いて、何とかなりました。風とかで勝手に倒れる事も無く、大変良い商品です。付けて間違え無く、便利ですよ。

4 2016-07-02

勝手にシートが閉まって鍵をインナーロックさせてしまったのでこのような商品があって助かります。

4 2016-06-29

se12jに装着予定
試しにつけてみたら、やっぱり加工さないとつきそうもない。
今度つけます。楽しみ。

5 2016-05-28

大満足
これまで不便だったんですが、この商品を取付けたらとても使いやすくなりました。

5 2016-05-07

とても良い商品です
私は買い間違えたので自分の車両には付きませんでした!
私が一方的に悪いだけで商品は良い感じでした!!

• jchitoshiさん
  • jchitoshiさん

4 2016-04-24

遅くなりました、
取り付けました。
少し取り付けがし難いですがいい感じです!

4 2016-01-11

加工が非常に大変ですがつけたら非常に便利です
超音波カッターがあるといいと思います

5 2015-12-05

シートが開けやすくなって、開いたままホールドもするしすごく便利です。
取り付けは一人だときついかも。

4 2015-03-22

以前から欲しかったんですが なかなか全年式対応がなく
たまたま見つけて購入しました。SE12台湾仕様です。
取付部に切り欠きが必要なので まだ取り付けてません。
何とかなるでしょう。