2016/12/27
    ボーズライダーさん
    耐久性重視
    赤パッドが約一年でダメになったので、交換用で金パッドを購入。 絶対的な制動力は赤に譲りますが、いかんせん耐久性がなかった… 金パッドは二回目。今回は耐久性重視。 交換も素人DIYでサクッと。当たりが付くまでは慎重に。 昨日いっちょ試しにフルブレーキングしました。ガツっと踏めば簡単にロックします。コントロールは私のようなヘタクソでも容易いかな。 何より信頼性のあるブランドですからね。
    注文日:2016/12/18
    2020/08/30
    ボーズライダーさん
    安心と信頼のゴールデン
    ゴールデンパッドは昔から使ってますので安定の鉄板品です。 耐摩耗性は過去の経験から評価しました。 取付はDIYですが、ちょっとの勇気と気合とケミカルがあれば何とかいけます。 試運転で人気の無い所でのフルブレーキングは必須ですけどね(笑)
    注文日:2020/08/22
    2016/08/12
    マークン9684さん
    商品到着しました。
    メーカーの在庫が無く、かなりの期間商品到着を待ちましたが本日到着しました。 ほかの店より価格・送料が安く満足しています。 メーカー在庫が無く、納期が遅れるのは仕方の無いことだと思います。 取り付けて走ってみるとノーマルパッドより踏み込み初期の効きが良く、さらに踏み込んだ時の効き・コントロール性はノーマルよりずっと良いです。 パッド交換しただけでこれほどブレーキフィーリングが変わるとは思いませんでした。期待した以上の効果がありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2016/04/11
    しげいんさん
    この商品、在庫切れです
    この商品が品切れ中(H28年5月中旬入荷予定)のため、商品入荷待ちです。注文前に商品在庫確認されてから、注文されたほうが良いです。 追記: 5月中旬を過ぎましたが、7月上旬まで納期延期との事。 5月中旬すぎても連絡がないので、こちら連絡したらこの有様でした。 しかも7月上旬からの納期延長も少なからずともありえるとの事でした。 店からの誠意が感じられす、非常に残念です。
    注文日:2016/03/28