【レビューで送料¥390】【KOMINE[コミネ]...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 来年の冬はデビューします
  • 今年の冬もその前の冬もそのまた前の冬もズゥーとグローブだけで頑張ってきました。ゴアテックス・登山用で−20度まで耐えられる・いろいろなグローブを試してみました。125CCで30分の通勤、15分くらいで指先が痛く股の間に手を入れて運転したり、信号待ちでは手を摩ったりモモの下に手をいれたりして。グリップが握れず指が動かないのでブレーキレバーを引く事も出来ず指先が凍傷になるくらい痛っ ・・・(続きを読む
  • 怪人ゾナーさん
  • 3 2015-10-30
  • 可もなく不可もなく
  • 普通です。バイク通勤用ですが、ハンドルカバーの中に手袋はめてハンドルを握るつもりでしたが、入り口が狭く握りづらい ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

冬には必需品!
毎年防寒・防水のグローブを探して寒さを凌いできましたが、防寒といっても満足できるグローブは無く指が悴んで今年初めてハンドルカバーを購入しました。妻がオジサン臭いのは嫌だ、なんて言うもんですから(笑)
でもあの指の痛みは乗ってる人間にしか分かりません!
見た目も良いですし、ナックルバイザーと違って取り外しが出来るのが気に入りました。今度の休みに一緒に買ったミラーと取り付けてみようと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-29

なかなか慣れません
購入、取り付けからいくらか経過しました。
最初はヘルメットのバイザーを閉める時に手の自由がきかない状態になっているので、とても焦りました。
今はそこそこ慣れてきましたが、まだまだですね
冬が終わってしまいそうです、、

5 2016-02-08

RKT-245077-20160204-0319607338
昨日商品が届き、本日から使用してます。アドレスv125で片道5kmで通勤使用してます。防寒は、すごさを実感しました。スイッチの操作が少しやりづらい感じがします。

4 2016-02-07

まだ取り付けはしてませんが素材も良く使うのが楽しみです。

5 2016-02-01

手が痛くない。
息子の通学用に購入しました。色々な手袋を試しましたが、風で手が痛くなるようで、大変な思いをしていたようでした。この商品を購入してからは快適に通学出きるようになったと言っています。

4 2016-01-12

まあまあカナ!
今年一番の冬の寒さ、間に合いました(笑)
直ぐに取り付けました、まだ走っていませんが良さそうな感じです、取り付けについては、皆さんと同意見〜です。
手書きの取り付け説明書なんか有ると良いですね。

5 2015-12-04

まず、取説の取り付け方の説明が大雑把。(ネットで調べたらわかりましたが)
紐で結ぶだけなので盗まれないか心配ですが今までが嘘のように暖かいです。

4 2015-11-10

主人のバイク通勤用に購入しました。寒い地域なのでいつも手が冷たくなりますが、今のところ快適なようです。雨もしのげました。

4 2015-11-01

寒くなってきたので、購入してみました。
取り付け時に、ミラーの所に紐で結びましたが、何かしっくり来ませんでした。そこの取り付け方が説明されているば、星5個でした。

4 2015-10-12

早速バイクのハンドルに取り付けてみましたがとてもいいものでした
スイッチの操作も問題ありません。今年の冬は薄い手袋で大丈夫だと
思います。

5 2015-09-16

防寒対策
早速商品を取り付けました。保温性がしっかりしているなと思いました。デザインも格好いいと思います。

5 2015-05-07

来年の冬はデビューします
今年の冬もその前の冬もそのまた前の冬もズゥーとグローブだけで頑張ってきました。ゴアテックス・登山用で−20度まで耐えられる・いろいろなグローブを試してみました。125CCで30分の通勤、15分くらいで指先が痛く股の間に手を入れて運転したり、信号待ちでは手を摩ったりモモの下に手をいれたりして。グリップが握れず指が動かないのでブレーキレバーを引く事も出来ず指先が凍傷になるくらい痛っかったです。もう諦めました来年はこのハンドルカバーで真冬を乗り切ろうと思います。バイク仲間に聞いたところウィンカー操作がチョット難ありと言ってましたが薄手の手袋で対応できるのでどんな高価なグローブにも負けない最強!と言っていました。劣化したら安いので新しく買いかえれば良いし、どんだけ楽に運転できるのか期待しています。

5 2014-12-29

冬の必需品
取扱説明書がありませんが,バイクへの取付け方法は簡単でした。同じ商品を使っている人も多いので,不安を感じる人は,ネット上で検索するとすぐに見つけることができると思います。
これまで,冬用のゴワゴワするグローブを使用していましたが,もう少し薄いグローブでも大丈夫になり,ライディングも安全かなと思っています。
通勤でバイクを使っているので,たとえ氷点下でも乗らなければならないが,寒い朝でも今までと比べれば気分も楽になりました。

• moru5608さん
  • moru5608さん

4 2015-03-01

冬には最適
シンプルで作りもしっかりしています。
ダサくないのがGOOD

4 2015-02-11

使いやすさ抜群
取り付け方が簡単で、とても使い勝手がよかったです。