【セール特価】【レビューで送料¥390】【3...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

とても良い商品で大満足!!
【注文番号】RKT-245077-20160407-0761488226
本日届き、早速使用しました。造りもしっかりしていてきれいです。
センサーの感度は少し鈍く思いますが、強風程度で警報が作動すると困るので、自分はちょうど良いくらいだと思いました。
この価格で警報付きのディスク・ロックが買えたことにも満足です。
また、リマインダーワイヤーも「造りが安っぽい」というレビューも見ましたが、そんな風には全然感じません。ワイヤーはあくまでリマインダーとしてのものなので太さも十分ですし。きれいなクリヤー・オレンジでコーティングされていてよく目立ちます。
日本語操作説明書も箱に貼付されていましたし、3ヶ月保証がついていて、とてもよい商品を購入出来て大満足です!
ちなみにロックを使用するバイクはHONDA PCX125(JF-56)です。ピン位置の詳細が事前に分からなかったので、合わないことを心配していましたが、問題なく使用出来ました♪

4 2015-09-27

いい感じ!
私の場合ディスクではなく、サイドスタンドのワッカにはめ込んでみました。というのも今回パーツをとられ、さらにサイドスタンドもとられてしまったので、バイク本体に防犯警報器をとりつけ、サイドスタンドも気になるのでそれように買いました。さっそく取り付けた結果、感度は上々。触れるだけでブザーがなる。雨の日はどうなのかな!?まだわからないため星4つにしました。あまり鳴るようでしたら、電池抜いて使うつもりです。防犯にはなりますからね。メインはバイク本体ですから。コードも目立ちますからさらに抑止になりますね。お値段もそんなに高くはないので、お薦めいたします。バイクのパーツに防犯センサー取り付けて5万かかりましたので、まだ盗まれていない人はつけた方がよいです。あとで高くつきますから。まさか自分が・被害者になるとは。。ということでしばらく様子見ですが良い買い物をしたとおもいます。

4 2016-04-12

しっかりしてますよ!
意外としっかりしていて安心感あります。
ロックして本体に衝撃を加えて作動状況みましたが、敏感すぎての誤作動は無さそうです。警告音、アラーム音も確認してみましたが、大音量って訳ではないですが威嚇にはなりそうです…。
しばらくガレージ内で様子見をしてみます!
電池の持ちが分からないので☆4つで…

5 2015-10-18

値段の割にいいと思います。
アラームはセンサー部をコンコンと叩けば敏感に反応しますが、本体全体が揺れるような動きには鈍感です。
あまり敏感すぎても困るので自分にはこれくらいがちょうどいいです。
最初の振動感知でピッピッピッ、2回目の振動感知で大音量のアラームが鳴ります。
たまに鍵開けにくくアラームがなってしまい焦ります。
ロックしていない状態からでも鍵部分のボタンを押し込めば鍵なしでもロックできてしまうので、鍵を携帯しているときは便利だけど、ないときは振動で大音量アラームが鳴り続けてしまうので注意が必要です。
電池は付属の六角レンチでネジを4箇所はずしカバーを開けたら白く四角いプラスチックが見えるのでそれをグイッと爪で持ち上げれば交換できます。間違って近くの針金を取らないように。
車種や保管場所等によると思いますが複数のロックと併用するならこの商品は必要十分以上だと思います。

4 2015-07-03

コストパフォーマンスは最高
今回、初めての購入になります。
値段を考えると良くできた感じです。
他の方も書かれておりますがロックを外す際に失敗すると一回目はピッピッピッとなります、その時にまた失敗すると二回目で本気な感じのブザーが鳴りますので注意が必要で一回目の警告音で躊躇なく外すことが大事です。(もし二回目の音が鳴ってもロックさえ外せば音が途中で消えます)
一つだけ残念だったのがディスクが入る面にバリまではいきませんが、勢いよく指を擦ると危ない感じの加工部分があったことです。
値段を考えるとしょうがないかもしれませんが…こちらのほうはヤスリがけで対応しました。
この点で星4つです。

• Dongguanさん
  • Dongguanさん

5 2016-05-30

凄く良い。
セキュリティアラームとロックを別々に買う予定でしたが、両方の機能を備えている品物だったので安く買えて良かった。ちゃんと検品をされている様ですし音量も大きく安心して使用出来ます。

4 2016-05-29

抑止にいいかも
試しに鳴らしてみましたが、そんなに大音量でもなく丁度いいと思う。
ワイヤー付きなので見た目に抑止になると思う。

• ナン6398さん
  • ナン6398さん

5 2016-05-03

満足です
使いやすく、警報の音量も十分で、お手頃価格。大変満足しました。

5 2016-05-01

これはいい!
アラームも作動して安心できます!この値段でこのクオリティは他ではないですね!
担当者の方のメッセージカードも嬉しく、しっかりしたショップだと思いました☆

4 2016-04-30

【注文番号】RKT-245077-20160428-0898634311
ワイヤー付きなので
外し忘れ防止と『ロック付き』のアピールが出来ます。
『アラーム作動中』のステッカーが付属されていれば
なお良かったと思います。
アラームも2段階の警告音で実用的です。

4 2016-04-03

以外と
迅速な対応ありがとうございます。 商品の発送も早くて大変満足しています。 商品自体も思ってたより重くてびっくりしました。

• lot0501さん
  • lot0501さん

4 2015-10-13

とても満足です。
注文番号:245077-20151004-0445100103
盗難防止にはもってこいの商品でした。
大きさ的には大きく感じられたため、もち運びは少し不便さを感じました。
しかし、盗難防止アラームが思っていた以上にうるさかったので、とてもよいと思います。
あとは、電池の持ちが気になりますので評価は4をつけさせていただきました。

5 2015-09-21

安くていい!
初めての購入でしたが、商品の感度も良く、お勧め商品です。
音量も大きく安心出来ます。
解除の鍵がレベルアップされると最強の売れ筋商品になりそうです。

4 2015-08-22

商品ついて
あす楽対応にてすぐに商品が届きました。 電池部分を確認する為にカバーを外してみましたが、他の方が書かれているように内部のコーキング剤が雑に塗布されており、電池を外したら接点が取れかかってしまいました。コーキングの感じとカバーの機密性を考えると雨天での使用はどうかな?って感じですが、アラームの音量も大きめでまずまずのセキュリティは確保できそうです。 雨に対する耐久に不安はありますが、価格を考えれば満足のいく商品かと思います。

• ANDpowerさん
  • ANDpowerさん

4 2016-06-22

商品到着
商品到着しました。ズッシリして作りもガッチリしてます。