【セール特価】【3ヶ月保証付】ディスクロ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

とても良い商品で大満足!!
【注文番号】RKT-245077-20160407-0761488226
本日届き、早速使用しました。造りもしっかりしていてきれいです。
センサーの感度は少し鈍く思いますが、強風程度で警報が作動すると困るので、自分はちょうど良いくらいだと思いました。
この価格で警報付きのディスク・ロックが買えたことにも満足です。
また、リマインダーワイヤーも「造りが安っぽい」というレビューも見ましたが、そんな風には全然感じません。ワイヤーはあくまでリマインダーとしてのものなので太さも十分ですし。きれいなクリヤー・オレンジでコーティングされていてよく目立ちます。
日本語操作説明書も箱に貼付されていましたし、3ヶ月保証がついていて、とてもよい商品を購入出来て大満足です!
ちなみにロックを使用するバイクはHONDA PCX125(JF-56)です。ピン位置の詳細が事前に分からなかったので、合わないことを心配していましたが、問題なく使用出来ました♪

• 銀デリさん
  • 銀デリさん

5 2016-10-04

値段の割には、しっかりとした作りで満足しています。

5 2016-10-03

購入しました。
音量、感受性どちらもとても良いです。
後は、耐久性と錆を確認して行こうと思います。

5 2016-08-01

主人のバイクに
最近バイクの盗難が多いとの事で
購入しました。
うるさい音なので
これは便利です。

5 2016-07-18

バイク納車待ちのためまだ未使用ですが、
思っていたよりも物がしっかりしており、音量も充分!
コスパも優れているので非常に満足です。

4 2016-04-12

しっかりしてますよ!
意外としっかりしていて安心感あります。
ロックして本体に衝撃を加えて作動状況みましたが、敏感すぎての誤作動は無さそうです。警告音、アラーム音も確認してみましたが、大音量って訳ではないですが威嚇にはなりそうです…。
しばらくガレージ内で様子見をしてみます!
電池の持ちが分からないので☆4つで…

4 2016-11-04

安い割に中々良いです
コスパ非常に良いと思います。感度抜群ですぐ鳴るのは嬉しい悲鳴です。大切な愛車を守るのに一役買ってくれそうです。

5 2016-01-30

スポーツスターに
原付からハーレーまで使える。
音も大きく、エンジンを始動させた振動でアラームが鳴り感度も良好。
値段の割にはとても良いと思う。
外し忘れ防止のワイヤーもついていて、便利。
これだけでは防犯には頼りないが、出先のちょっとしたコンビニに入る時間なら、付けてると安心感が違う。

5 2016-01-10

重厚でワンタッチ。
センサーも正常に動いています。
良い商品です。
ありがとうございます。

4 2016-11-28

アラーム付き
ちょっとハンドルが動いただけでも鳴るので、防犯上いいかもしれません。

• knp44さん
  • knp44さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2016-07-22

安い
安いのに必要十分。少し音が小さいような。感度は丁度いいと思います

• 奴らさん
  • 奴らさん

4 2016-07-09

初めて買った
まだ届いて無いので何とも言えませんが配達の対応とは迅速な対応でしたので星4に上げてみました

4 2016-07-04

重量感あるし、音デカイし、値段安いし、いいね!

5 2016-07-03

GSR400に使ってます。
ずっしりとした感じで良い品です。アラーム音も十分です。

• ANDpowerさん
  • ANDpowerさん

4 2016-06-22

商品到着
商品到着しました。ズッシリして作りもガッチリしてます。