【1年保証付】【グロム用】グロム/MSX125用...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-08-09

思っていたより重低音
動画にて音を確認後に購入しましたが音質は動画よりも重低音でした。
音量もさほど大きくなく近隣に迷惑になることもなさそうです。
乗った感じは歯切れよくアクセルレスポンスについてくる感じで低速よりも中域当たりからの加速が伸びた印象があります。
画像で見るより質感も高く買って良かったと思います。
他メーカーマフラーと比較した場合高額な感は否めませんが、質やデザインに満足できるのでダウンマフラーをお探しの方にはオススメだと思います。

5 2014-08-17

おすすめです!
商品が届き無事に装着出来ました!
なかなかの重低音でとても気に入りました!
取り付けもそれほど難しくなくオススメです!

5 2014-08-11

装着完了
グロムのマフラーでダウンタイプを探してました!
機能、デザイン、音の全てで満足しています。
オススメです!