【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

バッテリー
急ぎでしたので注文翌日には届いて助かりました。また利用したいです。

• kuurooxさん
  • kuurooxさん

5 2014-12-11

台湾製でも十分
バイクも6年目を迎えてエンジンがかからなくなりました。
結局ヒューズが飛んでいたのですがこちらに買い替えて気分も一新。
気持ちよく運転できています。
しかしながら今日スイッチが入らず。
「何事か?」と思ったらキーの電池がなくなってました。
常に新しいのにしないと出先では大変ですから備えましょう!
245077-20141117-0330623309

4 2015-07-08

初めて利用
お店で購入しようと思ったらすごく高くて
こちらを利用させて頂きました!

5 2015-02-25

発注して翌日届きました。付ける前にバッテリーの残量を確認したところ9割ありました。安くてとても良い買い物出来たと思います。

4 2014-07-27

安くて丈夫
バッテリーって、なんでこんなに高いんですかねー!そう思っていたらユアサの台湾製発見!すぐにつけて走りました。全然もんだいなしです。価格もそこそこで助かりました。

• h-m空豆さん
  • h-m空豆さん

5 2014-06-28

迅速に対応していただきました、取り付けるのを楽しみにしております。また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2014-04-13

早い
早い到着で助かりました!
特に異常もなく問題なさそうです!

2 2016-01-20

可もなく不可もなくだと思います また機会があれば利用させてもらいます

3 2015-04-19

まあまあ、でも少し気になる
今回、配送が遅れたことと、なんとなく「新品」には見えないことが気になること。まあ、性能は問題なさそうなので、この値段なら可か・・・