【3ヶ月保証付】【リアボックス】【トップ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

ツルツル感がいい
フルフェイスのメットも入るし、見た目のツルツル感がいいです!

5 2016-02-27

満足しています。
レビューすると付いてくるカバーありがたいです。

4 2016-02-22

なかなか良いです
すぐに届きました。他のレビューにあるとおり、説明書などがなく、取付が大変かと思いましたが、それほど難しいものではなかったです。
背もたれがあるのも良く、お買い得な感じはしました。

4 2015-03-21

取付けに苦労したけど、カッコいいです。
注文番号:245077-20150307-0123186317
次の日に届きました。早いです。
「スーパーカブ」とありますが、現行型に取付けるのには苦労します。初めは無理かと思いました。
荷台と車体の間が非常に狭いので、一度荷台を取り外して、アタッチメントを加工(純正荷台取付け用ボルトの窓開け)し、荷台の上面へ取付けた状態で車体へ戻しました。次に、荷台に取付けたアタッチメントとボックスの間に木材を挟み込みました。このとき、ボックス取付け用のボルトが荷台に当たってしまう場合はボルトの切断も必要です。私は2本を切断しました。このため、不慣れな金属加工と木材加工で、取付けに半日以上かかりました。
しかし、つやのある黒は同色のカブにとても似合います。
収納に関しては、でかいと言われている「OGKカブトのエレガンツァ:L」を入れるとそれだけでいっぱいという感じで、雨具をどうするか悩みます。
よって現行カブに関しては、アタッチメントなどの加工が苦にならないという方にはおススメ、そんな加工はムリという方はよく考えてください。

4 2015-04-24

うまく使用できると良いです。
屋根つきバイクに乗っていて、屋根のポール部分が邪魔で他のボックスは開くことができません。
この製品はボックス上部に角度があるので、少しは開けるかもと思い購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-03-29

ほぼ満足です。
注文番号:245077-20150329-0240278335
早速 商品到着しました。デザイン・価格共に満足です。
ただ、簡単な取り付け説明書が欲しいかな・・・。

• peace1127さん
  • peace1127さん

4 2015-03-02

かっこいいです!
【商品番号 740-a50】リトルカブに取り付けました!説明書は無かったですが、30分程度で取り付けられたと思います。プッシュ開閉が便利で荷物もけっこう入りそうです。

5 2014-09-11

通勤用に購入
通勤に使っているバーディーに取り付けました。
新たに荷台を自作して取り付けたのですが、とても良いです。
容量も満足で、自分のジェットヘルも入ります。
雨具と仕事かばんが入るので、とても活躍しています。
見た目も良くて、光沢があるので、仕事で汚れた手で触るのに抵抗がある位です。
この価格で、この品物であれば大満足です。
【注文番号】245077-20140903-0704899310

4 2014-03-19

相応です
アドV125に付けてみましたが、難しかったです。チョットした説明書が入っているとよかったと思います。開閉がボタンプッシュで楽ですが、シッカリ閉まらないのはご愛嬌です。雨が入らなければOKですので。

5 2014-09-27

25日に注文して、27日に着きました。
GN125Hに取り付けました。
結構悩んで取り付けましたが、これで合ってるのか不安です。
かっこいいので満足してます。

• digo0611さん
  • digo0611さん

5 2014-09-16

デザインはOK
デザインはかなり気に入れました。また、この値段でなら納得のいく商品であります。

3 2015-12-25

楽しみ
明日届くのが楽しみ。
また何かいいもの見つけたら買います。

3 2015-11-02

価格以上に満足しました!
クロスカブ(赤)に取り付けました。
車体との形や色のバランスもマッチして満足です。
インナーマットも形状に合わせてあるので使いやすいです。
ただ、他の購入者さんも感じているように標準的な取り付け例など有ると助かります。
ネットでの動画掲載などあるともっといいかと思います。
ちなみに容量については、収納例のようには入りませんでした。
SHOEIのジェットヘルでサイズがLを使用していますが四隅にスペースが残る程度になってしまいますので私と同じく頭の大きな方(笑)はご注意ください!
いずれにしても遣い勝手に必要以上の要求をしなければ想像していたより価格以上の品質に満足できるとものと思います。

3 2015-01-28

探していた商品が手ごろな価格で見つかってよかったです。
まだ届いていないので商品については わかりませんが、、、