【レビューで特典】【3ヶ月保証付】【リア...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

蓋のロックがかかり難い のが、今後の使用でストレスになりそうなので、次の商品では改善してほしいです。コスパには満足しています。

5 2016-03-02

デザイン万人受け(^3^)/
第一印象で迷う事なく注文しましたー!
なにより愛車のPCXにはぴったりなのと、積載性向上に期待しています(笑)
まだ注文したばかりで、使ってもいないので感想の方はなんとも言えませんがオススメの商品です。

5 2016-02-26

RKT-245077-20160225-0455473220
商品届きました。イメージ通りで大変気に入っております。
また何か有りましたらよろしくお願い致します。

4 2016-02-05

ツーリング用
PCX125用に購入しました。まだ取り付けていないけど、先輩の取り付け写真をみてイケてると思いました。

4 2015-10-22

デザインがかっこいい
PCX125に似合う物を探していた所、こちらを見つけました。
付けてみると想像通りで気に入ってます。
ただ値段が安いせいか、塗装はお世辞にも綺麗ではありません。
角が剥げていたり、塗装にゴミがあったり。
ただこの値段で自分で傷付けたりするので、そこは安いので我慢出来る範囲だとおもいます。

• ムク9766さん
  • ムク9766さん

5 2015-10-12

商品 満足 でした。
見た目もいいし 値段安いし 非常にいいです。お勧めです。
メーカーものが 好きな方には ちょっと。。。。。ですが ボックスの目的は十分に満足。

5 2015-03-16

友人のお勧めで購入
友人のお勧めで購入しました。値段も手頃で容量も満足。
PCX白色にマッチしていると思います。あとは耐久性が心配ですね。購入して大変満足しています。

4 2014-09-05

白色ボックスをお探しの方へ
RKT-245077-20140831-0820512229
PCX用に白色を探していました。成形にムラが有りますが、低価格の為それなりです。取り付けは、説明書も無く汎用品ですので、ステーを加工しました。値段の割には、お買い得でしょう。後は耐久性次第です。

3 2015-03-15

まあ、使えます。
PCX白に取り付けました。蓋のしまりに若干ガタ付きがあったので防水も兼ねて厚さ1mmのゴムシートを蓋内側に貼っています。そのおかげで蓋はぴったりフィットしガタ付きもなくいい感じになっています。
若干チープ感はありますがPCX(白)にはなかなかマッチしており他の有名メーカーではないルックスでよいかと思います。今まで見た目重視でバイクをいじってきたのでトップボックスを取り付けるのは初めてでしたが、通勤時の不便を感じ思い切ってつけてみました。
あとは耐久性を確認していくのみ。