4 2023-10-05

鍵の開閉にはコツがいる
凹みがあり、不良品かと思って問い合わせをしたら、鍵の使用方法に癖がありました。付属されている資料では私は分からなかったので、問い合わせして届いた資料でやっと理解できました。対応は早くて満足です。

4 2023-03-13

買ってよかった
値段が安く、レビューも悪い内容があったので心配しながら購入しましたが普通に使いやすかったです。
機代、リアボックスのカラーを変えるためのパーツなどが全てセットだったのでそこも満足でした。
また、鍵も今のところ悪いところは無いです。

4 2016-03-03

快適なバイクライフ
125CCにはちょうどいいサイズで快適なバイク生活が送れてます

• tufcさん
  • tufcさん

5 2021-10-04

この値段でこの内容なら、不満はありません。
強いて上げるなら、レンズのブルーを付けてますが中の紙があまり合ってない気がします。
神経質な方はレッド一択かと。
レンズはスペアでなくても良いかな?置保管場所が無いので‥
とは言え、このコスパですから大満足です。

5 2021-09-04

リトルカブにつけましたが、大きさのバランスもよくいい感じです。フルフェイスがゆったり入ります。

5 2017-06-24

値段以上にしっかりとした作りです
FTR223にキジマのキャリアを着けた上で取付けましたが、BOXのガタつきもなく走行していても不安は全くありません。おまけ?に付いてくるカラーレンズも簡単に交換できるので良いですね。このメーカーなら大き目のBOXを買う時には安心できると思います。

4 2021-02-05

サービス感がタップリ
いいですね(^O^)。30Lのサイズ感は意外に大きく感じます。レンズの4種類はサービス感がタップリ。ロックナットは標準の4個以外に別の小袋で4個入っていました。(これもサービス??)
「取付けマニュアル」(白黒コピー)は写真が見づらく文字がかすれていましたが、「取扱説明書」は見やすく助かりました。
注文番号:245077-20210130-00173726

5 2017-06-24

これはいいぞ〜
原付用に探していてこちらの商品にたどり着きました。30リットルが、イマイチ大きさが分からなかったけど原付にはいっぱいいっぱいかな(意外と大きい)。ヘルメットは余裕で入るし、小物類も一緒に入れられて鍵もかかるので良い商品でした。素材も良いもので、少々ぶつけたぐらいでは壊れそうにもなく長く使用出来そうです。雨の中での使用が心配でしたが、大雨で使っても水の侵入もなく安心して使っています。

5 2019-04-18

良い感じです
価格の割りにクオリティ高いです。あとは耐久性ですが…問題なく使用できそうです。

4 2018-09-02

CYGNUS X-SR(SE44J)に取り付けましたが リアキャリアへの取り付けに少し悩みましたが無事つきました。

• みり0321さん
  • みり0321さん

1 2022-07-30

取り付け後
鍵穴に鍵が入らず、取り外しすら
不可能。
電話しても繋がらず。
バイク乗れない状態です

3 2022-01-12

脱着用爪の強度を上げてほしい
リピーターです。コスパは○。WR 155Rに取付けて、野山を走り回っています。転ぶことが多いため、脱着用の爪が折れてしまいました。取付ベースはそのまま使えるので、再購入したもの。できれば脱着用の爪はプラスチックの一体成形では折れやすいので、爪部分はネジ止め等で強化するよう改善を望みます。

3 2021-11-16

説明書がケース中では意味がない
説明書がケースの中にあったので、キーの差し込み方がわからず、無理矢理開けたらキーシャッターが1回で壊れてしまいました。価格が安いので、仕方ないと諦めます。

3 2018-10-28

鍵が
実用には問題なく充分だと思えるが、満足度は中くらい、値段が安いからこの程度かなという感じ。
鍵の抜き差しが今一つ面倒、これがネック。

• fumi2609さん
  • fumi2609さん

1 2017-12-02

来ない
なかなか注文した品物が来ません、
これはなぜ!
困りますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス