2023/01/09
    ギタン9425さん
    まだ取付けておりませんが、旧リアボックスも同型のものですので、大容量でこのお値段は大変な魅力です。 大満足の一品です。
    注文日:2022/12/22
    2020/10/04
    黒と黒の境界線さん
    デザインはオシャレ
    大きく、荷物は沢山入りますが、ショウエイやアライ のフルフェイスはギリギリ入らないかな… あとは、蓋が少し開閉しづらいです。浸水防止のパッキンみたいなものが大きすぎるのか、蓋を上から押し付けながら開け閉めしないとキツい。 品質はややチープです。 取り付けは、バイクに合わせて穴あけ加工しないとまず取り付けられません。穴の間隔が広過ぎです。 他にはないオシャレめなデザインなので、アメリカンバイクにも似合います。横開きでないので、シーシーバーのあるアメリカンには、蓋が開かなくなり取り付けられませんので注意。 ある程度欠点はありますが、良い商品だと思います。
    注文日:2020/09/28
    2017/04/21
    グンテZ2000さん
    非常に良い商品です
    大きくてデザインがシンプルで、本当に良いです。バックレストも凄く良いです。
    注文日:2017/04/19
    2015/10/26
    toshi523さん
    ジャイロXにピッタリ!
    まだ品物は来てませんが、私が探していたBOX です。価格も安いですし待ちどうしいです。
    注文日:2015/10/26
    2023/05/21
    ぱんぴ~さん
    配送に使おうと原付スクーターキャリアに取り付け。他の方が仰せの通り、セルフで穴開け必須でした。また、付属のネジでは長さが足らず、使わなくなったキャリアのものを転用。あと、あちこちにバリが残るのを自分でヤスリ掛け、蓋の閉まりが悪い原因(上蓋内側の出っ張り)をライター使って曲げ、尚噛み合わせも開け閉めの勝手も悪い蓋を楽に開け閉め出来るよう養生テープでベロくっつけたりと、お値段相応の出来の製品を自分で工夫して使えるようにする事を楽しめる人向けの品物です。
    注文日:2023/05/15