【3ヶ月保証付】【aiNET[アイネット]】大型...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-28

そこそこ使えます
値段がリーズナブルで大容量。モールなとでドレスアップすれば少しは高級感もでます。ステイがバイクと合わずに苦戦しましたが、穴をあけてなんとか固定出来ました。

5 2016-07-03

届きました
注文番号245077-20160627-0306239155
穴を開けて固定しました
荷物もたくさん入りそうだし
背もたれが楽です

4 2016-03-15

どんちゃん
カッコイイ一目惚れしました来るのが楽しみです!

5 2015-11-05

商品届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
ジャイロXに取り付け予定です。
値段の割にとても良いと思います。大満足です。

• NAGA2128さん
  • NAGA2128さん

4 2014-09-10

リアボックス
値段の割りに良い商品です。
ステーを自作しましたが、そちらのほうが高くつきました。

1 2015-09-29

これはひどい
外見はそれなりだが、内面がひどい!
内面も塗装だが、雑すぎて下地の白が丸見え?
丸見えどころか塗装すらされていない箇所もあり。
人前じゃ開けることすら躊躇うレベルです。
実物を見たら1000円でも絶対買いません。

3 2015-03-22

自分のバイクの純正キャリアには付かなかったのでステーを作るか探すかして付けたいと思います。
商品自体はしっかりしていてとてもよいです。個体差なのかもしれませんが、閉めるときにかなり引っかかります。