【セール特価】バックレスト付き リアボッ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 商品はすごくいいです
  • でかいリアボックスはかっこ悪い、この商品は小さ目でルックスもいいので気に入りました。それでも、Arai Rx-7 XLサイズが入るので、たいがいのヘルメットは入りそうです。艶消しされていないブラックも、私のバイクとぴったりの色です。背もたれ部のアールも私のバイクのリアシートとぴったりでかっこいいです。蓋の開けにくい物が多い中、プッシュ式は使い易いです。値段の割に物はすごくいいです。困ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • dio110に付けようと購入しました。
  • 迅速な対応で良かったのですが、取り付け方の説明書がなく、どこにどれを使うのかがわからず何となくで付けましたが少し部品があまりました。(付け方絶対に違うような…。)穴がずれているのでドリルで削りました。(なかなか大変です。)XLのフルフェイスがひとつギリギリ入る大きさです。なかのクッションは必ずいります。私はヘルメットを入れる為に購入したので大きさもよいのですがいろいろいれたい方は ・・・(続きを読む
  • Maimai6567さん

5 2017-03-28

良いものです
形も大きさも丁度良い感じでした。カバーも一緒に購入して良かったです。

4 2017-03-16

買ってよかった
とにかく値段が安く、満足です。説明書等は入っていませんでしたが、部品を見ればすぐに取り付け方はわかりました。

4 2016-09-01

Dioに取り付けました。サイズはちょうど良い感じだと思います。メットインにメットが入らなかった為インナーマットと同時購入しました。フルフェイスXLも、入りました。取説は付属してなかったのでだいたいで取り付けました。ボックスのロックにちょっとコツがいる感じですね。

4 2015-08-30

商品はすごくいいです
蓋の開けにくい物が多い中、プッシュ式は使い易いです。
値段の割に物はすごくいいです。
困ったのは、取り付け。
ベース部がないので、直接キャリアに取り付けます。
ボックス側のボルト位置は、まわりに大き目のくぼみが必要なので、勝手に位置を変えれません。
鉄製のキャリアに4か所穴を開けて取り付けました。
ボルトも10mm程度の穴が必要でした。
ドリルをホームセンターに買いに行ったのをいれると半日作業。
しかも、新品なのに、取り付け時に戦いの傷跡がついてしまいました。

4 2015-12-04

2度目の購入。前回のが鍵部分が壊れたため。
前回と同じものを購入したはずですが少し変わってました。
良くなった点は全体的に仕上がり精度が上がった。
前回のはボックスの中は白でしかもバリだらけ。
今回は中も黒でバリもなくかなり綺麗。
スモークレンズ付き。前回は付いてなかった。
ベースステーがプラから鉄になった。
レビュー記入で専用インナーマットをプレゼントの
キャンペーンをやってた。前回は無し。
悪くなった点はボックスが少し小さくなった。
前回のと比べて同じ内容量ではない。
底に6つ穴がある。4つは取り付け用の穴だが残り2つは謎。
前回は取り付け用穴4つのみ。
バックレストが固くなった。前回は中が硬いスポンジみたいな
感触で少し弾力があったが、今回は多分中身発泡スチロール。
これはかなりマイナス。
値段が2780円から3144円に値上げ。
消費税が上がったことを考えても少し値上げ。

5 2016-04-25

サイズは丁度良い大きさで、スタイルも野暮ったくなく良いと思います。ホワイトと悩みましたが黒を選んで正解でした。シャープで締まって見えます。

5 2016-02-18

レビューを参考にして決めました。自分の手違いでショップの人に迷惑かけましたが、とても良い対応で助かりました。商品が届くのが楽しみです。

5 2015-12-07

良い感じです。
注文番号245077-20151130-0867800223 あまり見たことがない、形状に一目惚れして購入しました。思った通りの良い感じでこのお値段で購入できて、非常に満足です。バイクと一体に馴染みそうで、やぼったい感は無さそうかな?まだ取り付けてないので、早く付けて走りたいです。

4 2015-12-05

届きました
背もたれ付がよく、購入しました。想像してたより固かったですが、お値段相応かと思います。納品書と取り扱い説明書が無く、取り付け方がわからないので、添付してくれてるともっと良いです。

5 2015-11-28

RKT-245077-20151126-0841554237
のリアボックス無事届きました。梱包もしっかりしており
レビューを書いてインナーマットが無料でもらえるキャンペーン良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

4 2015-09-23

使いやすいかばん
扱いの操作方法が簡単でデザインが格好よく使いやすいです。ただ取付が難しかったです。この値段で購入できて満足です。

5 2015-06-14

画像より実物のほぉがいい!
なかなか気に入りました!
ありがとうございます(*^^*)

4 2015-10-23

お気に入りです。
レビュー遅くなりましたが、商品無事届いております。今回2度目の購入になります。前回のがフタがゆるくなってきたので買い替えです。街中で余り見かけない形なのですごく気に入ってます。今回はインナーマットも付けて頂き、ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。
注文番号 245077-20151009-0517942213

• アビ134さん
  • アビ134さん

4 2015-08-31

245077−20150707−0940929203
ボックスのデザインが、気に入って購入しましたが、質感も良く気に入りました。
取扱説明書がないので、少し不安になります。取り付けは難しくはないですが、キャリアの形状によっては悩むかもしれません。ボックスが良いだけに、ベースをもっと良いのにしてもらえると最高でした。値段的には、仕方ないのかもしれないですけどね。

4 2016-05-19

リアボックス
塗装済みのボックスでこの値段なら満足です。