【セール特価】【レビューで特典】【3ヶ月...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 商品はすごくいいです
  • でかいリアボックスはかっこ悪い、この商品は小さ目でルックスもいいので気に入りました。それでも、Arai Rx-7 XLサイズが入るので、たいがいのヘルメットは入りそうです。艶消しされていないブラックも、私のバイクとぴったりの色です。背もたれ部のアールも私のバイクのリアシートとぴったりでかっこいいです。蓋の開けにくい物が多い中、プッシュ式は使い易いです。値段の割に物はすごくいいです。困ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • dio110に付けようと購入しました。
  • 迅速な対応で良かったのですが、取り付け方の説明書がなく、どこにどれを使うのかがわからず何となくで付けましたが少し部品があまりました。(付け方絶対に違うような…。)穴がずれているのでドリルで削りました。(なかなか大変です。)XLのフルフェイスがひとつギリギリ入る大きさです。なかのクッションは必ずいります。私はヘルメットを入れる為に購入したので大きさもよいのですがいろいろいれたい方は ・・・(続きを読む
  • Maimai6567さん

4 2015-08-30

商品はすごくいいです
蓋の開けにくい物が多い中、プッシュ式は使い易いです。
値段の割に物はすごくいいです。
困ったのは、取り付け。
ベース部がないので、直接キャリアに取り付けます。
ボックス側のボルト位置は、まわりに大き目のくぼみが必要なので、勝手に位置を変えれません。
鉄製のキャリアに4か所穴を開けて取り付けました。
ボルトも10mm程度の穴が必要でした。
ドリルをホームセンターに買いに行ったのをいれると半日作業。
しかも、新品なのに、取り付け時に戦いの傷跡がついてしまいました。

4 2015-12-04

2度目の購入。前回のが鍵部分が壊れたため。
前回と同じものを購入したはずですが少し変わってました。
良くなった点は全体的に仕上がり精度が上がった。
前回のはボックスの中は白でしかもバリだらけ。
今回は中も黒でバリもなくかなり綺麗。
スモークレンズ付き。前回は付いてなかった。
ベースステーがプラから鉄になった。
レビュー記入で専用インナーマットをプレゼントの
キャンペーンをやってた。前回は無し。
悪くなった点はボックスが少し小さくなった。
前回のと比べて同じ内容量ではない。
底に6つ穴がある。4つは取り付け用の穴だが残り2つは謎。
前回は取り付け用穴4つのみ。
バックレストが固くなった。前回は中が硬いスポンジみたいな
感触で少し弾力があったが、今回は多分中身発泡スチロール。
これはかなりマイナス。
値段が2780円から3144円に値上げ。
消費税が上がったことを考えても少し値上げ。

4 2016-05-19

リアボックス
塗装済みのボックスでこの値段なら満足です。

4 2016-05-14

取り付けました❗
50ccのスクーターには大きいかな!と、思いながら購入しましたが、現物を取り付けてみると、そんな事ない。
何なら、ベストフィット!
毎日の通勤、買い物に役立ちそうです❗👍

4 2016-03-21

良いと思います
届くのも早く取り付けも簡単でした。
もう少し取り付けベースが強ければさらに良いと思います。

4 2015-10-23

お気に入りです。
レビュー遅くなりましたが、商品無事届いております。今回2度目の購入になります。前回のがフタがゆるくなってきたので買い替えです。街中で余り見かけない形なのですごく気に入ってます。今回はインナーマットも付けて頂き、ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。
注文番号 245077-20151009-0517942213

• アビ134さん
  • アビ134さん

4 2015-08-31

245077−20150707−0940929203
ボックスのデザインが、気に入って購入しましたが、質感も良く気に入りました。
取扱説明書がないので、少し不安になります。取り付けは難しくはないですが、キャリアの形状によっては悩むかもしれません。ボックスが良いだけに、ベースをもっと良いのにしてもらえると最高でした。値段的には、仕方ないのかもしれないですけどね。

5 2016-04-25

サイズは丁度良い大きさで、スタイルも野暮ったくなく良いと思います。ホワイトと悩みましたが黒を選んで正解でした。シャープで締まって見えます。

4 2016-04-06

大きめでフルフェイスが楽に入ります。
デザインも良く、タンデム用に背中が当たるところにクッションがついているのもよかったです。

4 2016-03-27

まだ商品が届いていませんが。。
スズキ・アドレスの後ろへ乗せるのに、この商品を選びました。色もかっこいいので届くのが楽しみです。

4 2016-03-24

いいと思います。
デザインは好みによると思いますが、自分はいいと思います。キャリアの形状によっては取り付けステーが合わないかもしれません。私はステーを加工しました。値段は安いし非常にいいものだと思います。

4 2016-03-21

レビューにもありましたが、少し取り付けに時間がかかりました。
値段、サイズ、デザインは○です!

4 2016-03-17

通学用に購入しました。取り付けかたがわからず苦戦しましたが、愛車がカッコよくなりました。

5 2016-02-18

レビューを参考にして決めました。自分の手違いでショップの人に迷惑かけましたが、とても良い対応で助かりました。商品が届くのが楽しみです。

4 2016-02-10

満足!!
値段&見た目が大変満足しました!
発送も早くとても良い買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
注文番号245077-20160207-0334802204