7月下旬入荷 【セール特価】【レビューで送...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 久しぶりにセルが元気に回りました。
  • 前回は「安くても使えるだろう」と思って4千円くらいのものをゲットしたが最初から非力で1年で完全にダメ。それに懲りて純正を手配したところ納期3週間なのでキャンセル。そして検索の結果これを発見。かなりよくハーレーを研究しているみたいなのと、1年保証、純正に似た頑丈そうなケーシング、そしてレビューを要求するのは自信のある証拠とみてゲットしました。昨日届きさっそく装着したところ、久々に不安 ・・・(続きを読む
  • ハードヒッターさん
  • 3 2016-05-07
  • 予想どおりです。
  • 連休中も営業しているショップでしたので、購入しました。電圧は12.7vとOK 中国製ですが、大きな傷などなし。ホコリは付いてましたが交換後は、一発エンジン始動ノントラブルで2年持てば、次回も買いだとおもいます ・・・(続きを読む
  • george4550さん

5 2015-10-07

久しぶりにセルが元気に回りました。
前回は「安くても使えるだろう」と思って4千円くらいのものをゲットしたが最初から非力で1年で完全にダメ。それに懲りて純正を手配したところ納期3週間なのでキャンセル。そして検索の結果これを発見。かなりよくハーレーを研究しているみたいなのと、1年保証、純正に似た頑丈そうなケーシング、そしてレビューを要求するのは自信のある証拠とみてゲットしました。昨日届きさっそく装着したところ、久々に不安なく元気にセルが回りました。補充電も結構時間がかかったので安心です。(へんなバッテリーはすぐfullになるが元気がないことが多い)あと寿命がどうかですが、AcDELCOの充電器できっちり日常メンテに心がけるつもり。何年もたせることができるか楽しみな気持ちで挑戦します。それから古バッテリーの引き取りは僕には必須です。ここはそれもしてくれるので、それも選んだ理由の一つです。結果はまた投稿したいと思います。

5 2016-06-08

問題なく使用できています
2か月ほど使用。
特に電圧の低下もなく使用できています。
純正は3年ほど持ったので、この値段で2年は持てばまたリピートしたいと思います。

5 2016-05-29

素早い対応に感謝です
純正では無いので、冬越せるか分からないですけど、とりあえずは問題無しです。

5 2016-02-22

しっかり始動
商品到着後、1か月してからの開封でしたがFXSTの
セルしっかり回してくれました。
コスパ高いと思います。

4 2016-02-12

純正よりは若干弱い気もするが一発で始動。全く問題なし。コスト面から考えると2年もてば純正よりは安上がりかな。

4 2016-01-12

GOODです!
ハーレーのバッテリーが死んでしまい、純正は高価なため、こちらで購入しました。さっそく積載したところ、力強くエンジンがかかりました!後は耐久性がどれ程続くか楽しみです。

5 2015-11-19

迅速発送有難うございます。
純正バッテリーと換装し、セル音が軽くなりエンジン始動が早くなりました。

5 2015-10-27

即対応
注文した翌日に発送をして頂き有難うございます!
取り付け後一発始動でした!

5 2015-10-04

安い(((o(*゚▽゚*)o)))
96年式スプリンガーソフテイルに取り付けましたd(^_^o)クランキングも早くイイ感じですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-07-23

信頼できます
うかつにもライトをつけっぱなしにしてしまい、バッテリーをあげてしまいました。この製品を1年半使用していましたが、全く問題なく使えていました。信頼できる製品なので今回も迷わず選びました。今度はしっかり最後まで使い切るようにしたいです。
RKT-245077-20150721-08590126

5 2015-01-20

電圧もじゅうぶん!ばっちりエンジンかかりました〜
1年保証が安心ですね。

4 2015-01-10

商品が届いたので早速取り付けてみました。
数ヶ月エンジンをかけていませんでしたが一発始動しました。
純正以外は初めて使用しますが1年保証もありますのでとりあえず使ってみたいと思います。

• mplさん
  • mplさん

5 2014-12-29

とてもよかったです。
さっそくFXDBに取り付け、始動、力強くエンジンかかりました。

5 2014-10-22

ハーレー用のバッテリーで、パワーもあるしほぼ純正と変わらないのがいい。またダメになったらFー1かいます。

4 2013-04-16

装着し一発始動しました。あとはどのくらいの期間使用できるのか、様子をみます。