【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • PCXは正ねじ2本いる?
  • 初めてミラー交換します。届いたミラーに交換しようと、ねじを回したところ正ねじ1本だけ合いました。元から付いていたアダプターを取れば、付属の逆ねじ2本で取り付けできるような気がしますが、安全基準からアダプターは残しておいた方が良いかと思うので、正ねじを2本同封してくれた方がいいのでは?と思います。初めてなので、間違っているかもしれませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • なかなかかっこいいですが...
  • 取り付けしやすくはない、ミラーの角度が変えにくいので、バックミラーの役割をほとんど果たしていなく、飾りになってます。でも、もともとついているやつよりは全然かっこいいです。 ・・・(続きを読む
  • こがおがおさん

5 2015-11-07

思っていたよりも軽くて驚きました 。
バイザーを変えているので 好きな角度に調整出来るのが良いです。

4 2015-09-10

すり抜けしやすくデザインも良い
すり抜けを多用する私としては必須アイテム。
今日も明日もすり抜け人生歩んで参ります。
最高です。

4 2014-11-10

まだ商品届いてませんが、取り付けるのが楽しみです。

4 2014-09-30

ミラー自体は、小さめなので、バックミラーとしての役割は、微妙です。
デザインは、かっこいいです。取り付けた感じも良い感じです。

5 2014-09-28

注文245077-20140926-119369685
値段以上に満足できる商品でした。お店の対応も大変良く又利用したいです。

5 2014-09-28

気にいりました。
気にいりました!この価格でこの品物なら大満足です。又機械があればと思います。

5 2014-09-12

即決でした!!
バイクを購入時に違う種類のミラーをカタログで見せていただきましたが、全て想像より高く断念。
しかし、お値段もお手頃なこちらに出会え一目惚れし、即購入してしまいました^ ^
届くのが待ち遠しく、届いたらすぐに取り付けたいです!!

4 2013-12-07

満足です
デザインが気に入って購入しました
本日取り付けをしましたが
問題なかったです

4 2014-06-18

値段以上の質感で満足です。視野は何とか確保できる感じです。今後、ちょうど良い具合に調整していきます。

5 2014-06-12

気に入りました
値段のわりにはいいものでした
想像してたより良いものでした。

5 2014-06-12

いいですね!
8mm10mm正、逆ネジ付属ですし、入荷待ちでも対応も早く満足してます。
次回も利用したいと思いました!!!

5 2014-06-08

素早い対応で、また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-05-01

コンパクトで見た目がかなスッキリしました。

5 2014-04-28

この値段でこの品質には、とても満足しています。
レヴューで送料無料は最高です。

5 2014-03-16

注文しました!
予てより欲しかったミラーです、やっと購入することができました☆
少しでも見た目のローダウンができれば、、と思います。
入荷が待ち遠しいです。