【1年保証付き】 F1 バッテリー HVT-1 【YT...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

力あるバッテリー
すぐに使えて大変便利です。
ターミナルの造りがボルトのみで締められるので楽です。
セルも軽く回り、力のあるバッテリーと思いました。
しかもお値打ちです。
早期に取り換えたほうが安心ですよ。
その節にはまた購入したいとおもいます。

• k2kazu1218さん
  • k2kazu1218さん

4 2016-04-23

対応が早いです
迅速な対応ありがとうございました〜
他の方のレビューで決めました〜一発始動出来て満足です。
価格もGOOD!!!

5 2015-06-03

バッテリー交換済み
注文後すぐに届きました。微妙なサイズの違いを心配してたのですが、ぴったりケースに収まりました。始動性も良くなりました。

4 2014-11-10

お得です。
バッテリー延命器を使っていましたが、イカサマ商品だったのか効果なく、交換することにしました。
ハーレーのバッテリーはやけに高いので、この価格は魅力ですね。

5 2014-06-18

2008年スポスタ使用
去年ほかの店で純正のバッテリーを購入したが、1年持ちませんでした見事はずれ!!ショック!
今回はこの商品「HVT-3」は最高の始動性でした。

5 2013-05-10

問題なくエンジン始動しました。安くていいと思います。付属のプラスチックパーツが、どう使うかわかりません。

• rene1340さん
  • rene1340さん

5 2013-05-10

ハーレー用
ハーレー用とのことですので決めました。
以前純正品ではない物を購入した事もあります。
後悔しました。
このお店のこの商品はどうかな?
レビューを書くと送料が390円になるので書きました。
630円???
大丈夫なのかな
取り付けして使用してから又書きます。
星の数が減らない事を祈ります。

5 2013-04-14

ハーレーに取り付け
取り付けは純正品同様でピッタリと収まりました。
端子の部分も純正品と変わらず簡単に取り付けができました。
作りはとてもよいと思います。
エンジン始動も一発でした。
純正に比べて価格がとても安くて満足です。

4 2012-11-18

品質に問題なさそう
今まで、純正しか使ってこなかったので、安いバッテリーは、不安でしたが端子の部分も強化タイプだし、エンジンの始動も問題ありませんでした。
あとは、ライフがどれだけ持つかです。

3 2015-05-16

普通に使えます
これから使用するので1年後に評価します。現時点ではごく普通に使用でき不満はありません。