【レビューで特典】【1年保証付】 ユアサバ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

一発始動でした。
サイズはぴったり。一発始動でした。但し、蓋の隙間に液がしみてました。皮膚に付かないよう拭いて取り付けたので問題はありませんでした。

5 2015-10-05

とてもいいです
いきなりのバッテリー上がりでいささかがっかりしていましたが、商品はすぐに着いたし、大変安く、しかも形状などの違いがなくぴったりついたので付属していたボルトナットも使わず既存のもので元の通りに装着できました。(ほかのもっとお安いバッテリーだと、ちょっと形が変わるので一工夫いる明態なことが書かれており、当方不器用なので心配していました)エンジンスタートも快調で大満足です。これを選んでよかったです。

• t-120hideさん
  • t-120hideさん

4 2016-03-19

フォルツァ MF10
バッテリーがダメになったので買い換えです。
サイズはピッタリで充電済みなのでセル一発始動でした!
どのくらいもつか楽しみです!

4 2016-02-05

旦那のバイクなんですが、ここで買うのは
初めてなんですが、以前も
同じバッテリー使ってて、値段も
安くて持ちもなかなか良かった
みたいなので同じ物にしました。
早速取り付けてこれにして良かった
と言ってます。

4 2016-01-19

購入してすぐ取り付けて1発でエンジンがつきました!
とてもよかったです

4 2015-07-01

スムーズな対応でした!
届いてすぐに取り付け、バイクは一発始動!
ストレスのないお買い物でした。

4 2015-02-14

商品の評価は難しいかも
所持しているバイクのバッテリーが弱ったので、そのバイクに合う規定のものを探しての購入。
取り替えれば通常にエンジンはかかるし、とりわけ難しい操作もなく
きちんと装着できる。でも、他のバッテリーと比べて持ちがいいとか
走りがスムーズとか、そういう飛び出てすごい評価をすることは
難しいと思う。この商品でなければいけないというこだわりも
執着心もない。ただ、値段的にも安く送料もレビュー記入という約束事は
あるにしても半額程度で済んでしまい、家まで届けてもらえるのだから
最終的には良い買い物になると思う。また、このメーカーはある程度信頼できると思える企業なので、この商品の利用歴がなくても安心して買えるという利点はあるはずだ。

4 2015-05-13

コストパフォーマンス
全く問題なくエンジンがかかりました。安く買えて助かりました。

5 2015-04-04

RKT-245077-20150401-0269571311
電圧も高めでとても良かった

5 2015-03-25

注文してよかったです
丁寧な梱包で安心し 今は快適に乗っています。ありがとうございました

5 2015-02-17

すぐに届いた
届くのも早いし値段も安いので助かりました。

4 2013-01-13

FORZA MF-08のバッテリーとして使用していますが、今のところ快調です。

5 2012-11-16

夫のバイク(フォルツァ)のバッテリーの調子がよくなく、エンジンがかかりにくいので、購入しました。
取り替えはそれほど難しくはないようで、短時間でできました。
バッテリーを替えてから、バイクの調子がいいようです。
専門店で替えてもらうより、かなり安くできてよかったです。

3 2015-05-29

取り付けに不安でしたが、ピッタリとはまったので、良かったです。