【送料無料】【1年保証付】 ユアサバッテリ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぎり01さん
  • ちぎり01さん

4 2017-06-20

バッチリでした。
早速、取り付けスタートもスムーズでした。

5 2017-01-29

評価
安心して注文して使えることが、1番うれしいです。

• taky401さん
  • taky401さん

5 2017-01-23

お薦めします。
こちらのショップでちょうど3年前に購入した同じバッテリーがご臨終 (充電も出来なくなった) してしまいました。 と言う事は、3年間使えた事に成ります。 このお値段なら十分納得できる寿命ではないでしょうか。 得体の知れない中華バッテリよりこちらをお薦めします。

5 2017-01-04

良い品を購入でき、よかったです。
良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

5 2017-04-22

対応が早くて梱包も丁寧だったので良かったです

4 2017-03-29

配送が早くて助かった
交換も簡単だし、配送速いのが一番助かるよね

• ジオデさん
  • ジオデさん

4 2017-03-26

愛車のバッテリー
今では旧車のTT-250Rに乗っています。キックがないので、バッテリーが上がるとお手上げ斜めに積むので、正規品だと液漏れなど心配ないので安心です。

5 2017-03-26

シグナスXSRに交換用として装着しました。
始動性もよいので、あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2017-02-26

良いお店に出会えました
バッテリ−交換、素人でも簡単でした。今まで利用してたバイク屋が1月で店じまいし色々探しましたが工賃高すぎで結局自分で交換することにしました、交換後のバッテリ−も廃棄してくれるので、自分の住んでる地域では廃棄方法がうるさいので、とても良いお店に出会えたと思います。

4 2017-02-07

素早い対応でした。
新品って書いていたけど底の部分に擦れたような跡がありました。
それを除けば大変満足な商品でした。

4 2017-01-12

いい感じです
まだ取り付けていませんが、期待しています。

5 2016-04-17

バッテリーが上がり、すぐに付け替えたかったので、充電の手間もなくて楽でした

5 2016-04-03

二度目の交換です、順調です、後はどれくらいもつかですね。

5 2016-04-02

YUASAバッテリー
RKT-245077-20160331-0675224117
今日、YUASAバッテリーが届きました。
無事に取り付けも出来、バイクが復活しました。
値段も安くすぐ使える状態なので安心安全です。

5 2016-01-13

なし
良いです。おすすめです。また購入したいです。