【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • アドレス125、一発始動でした
  • アドレス125新車購入から3年たち、1週間乗らずに置いておくとエンジンかかりにくく、キックでも始動しにくくなり当商品購入。古いバッテリーのねじが固くなっていましたが、クレ556をかけ、ペンチを使うとすぐ外せ、付け替えも簡単で、交換作業は10分かからず、セル1回でエンジン始動し問題なく走行できました。商品発注後2日で届き、梱包は丁寧でメッセージも添えられ安心感を持てました。どれくらいの期 ・・・(続きを読む
  • hirohono607さん
  • 3 2016-04-14
  • 梱包がちょっと
  • 届いてい1週刊やっとバイクに装着、一発始動しました後はいつまで一発始動できるかですね?(ちなみに梱包ですが、箱の中はスカで現品が遊んでいました、新聞紙等でよいのでしっかり中身の固定をしてほしかったな。) ・・・(続きを読む
  • レンタルDVD・CDさん

4 2017-04-08

アドレス125、一発始動でした
どれくらいの期間使えるのか、これから見ていきながら、良ければリピートする予定です。

4 2017-04-24

海外ユアサ
ユアサでこの値段は良いと思います。またリピ致します。

• alfa7677さん
  • alfa7677さん

4 2017-02-28

安くて安心
前回、格安バッテリーを購入し、安いから1年持てばいいかなと思っていたところ、2シーズン目の冬を越えられませんでした。そこでユアサにしてみました。エンジンは一発でかかりました。あとは耐久性に期待です。

5 2016-07-06

アドレス125に
スズキアドレス用に購入致しました。
近場では取り扱いがなく翌日届いて助かります!

5 2016-06-20

アドレスV125用を探していたので助かりました!
安く購入できて良かったです!

5 2016-05-21

問題ないと思います
購入してしばらく取付出来て無かったので、レビュー遅くなりました。取付後、一発始動で今のところ問題ないと思います。YUASAでこのお値段はお手頃価格で良いかと思います。あと、古いバッテリーも廃棄出来て良かったです。

5 2016-05-20

一発始動。
品物が届き、早速交換しました。一発始動、1年ぐらい使えればいいかな?

• tafuyataさん
  • tafuyataさん

5 2015-06-05

安い!
安いです!
某ホームセンターでは3倍近い値段で販売しており、こちらで購入しました。
バッテリーの処分も別途料金でして貰えたので大満足です。返送用の伝票が入っていて、届いたバッテリーを出して古いバッテリーを入れて伝票を貼ればオッケーです。
バッテリー交換後60km/hしか出なかったスピードも元に戻りアイドリングも安定しました。
ケチな私には満足度の高い商品と対応でした。

• ha@chanさん
  • ha@chanさん

5 2015-07-03

翌日に!
すごく早く届いて本当に助かりました。すぐに交換してしばらく走るとアイドリングも安定して調子良くなりました。問い合わせにも丁寧に対応していただき、次の交換時期になればまたお願いします。
245077-20150630-0898332338

5 2015-05-17

兄のアドレス125用に購入
以前HONDA TODAY用に別の商品を購入。
充電もしっかりされており届いてすぐに使え、何の問題もなかったので再度購入。
当然ながらバッテリーも充電されており快適に使えてます。
古いバッテリーの回収もしてくれるのでとても助かります。
安いけどサービスいいです。

5 2016-04-04

スピーディに作業終了
スズキアドレスのバッテリーがヘタって急遽カー用品のA.Bへ。すると、欠品で取り寄せの上に、更に高い値段を言われたので購入中止。
帰ってネットで楽天検索、数店を比較検討。
結果ここアイネットが安心して買えそうなので即購入
翌日には純正品が到着、残り作業を無事、スピーディに終わらせられました
次も何かあれば、アイネットショップを覗きます

5 2016-04-03

いい感じです♪
v125のバッテリーを、新車の時から今まで10年間使ってました!でも、さすがにもうアウトです。その様な事情もあり、今回「台湾ユアサ」をチョイスしてみました。届いたときの電圧は13V。セルの回りも申し分ナシ!国はどこであれ、メーカーはユアサなので期待してます♪
【受注番号】RKT-245077-20160329-0644753118

4 2016-03-01

かかった!
245077-20160228-0475474232 一発でかかりました。あとはどの位もつかです?外したものは最初からついてたもの(ヤマハシグナス)ですが、何と10年位もちました。よほど良いもので、高いものではないかと思います。今回このYUASAのバッテリーを買う時も、他の名もない安物を買おうかとも思いましたが、レビューを見ると寿命が短いとか、再生品だとかとあり、結局このYUASA製にしました。やっぱり良いものは銭を失わないと思います。

• R-JACKさん
  • R-JACKさん

5 2016-01-18

丁寧迅速に対応していただき感謝します。
何も問題なく無事にエンジンも始動しました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-11-16

バッテリーはメンテナンスフリー!
早速、取り付けました。超簡単に取り付けられました。しかもメンテナンスフリーなのでそのまま付けられます。
快適にエンジンが始動。交換して最高です。
走ってみました。
申し分のない走りです。
このバッテリーは超おススメです。
迷わずに購入されても良い商品なので是非!
RKT-245077-20151112-0742864322