【セール特価】ユアサ バッテリー YTZ10S T...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 惜しい
  • RKT-245077 -20150502- 0456242103 届いてから数日経っていますが、購入したバッテリーを取付けました。全く問題なく始動しました。大事に使いたいと思います。1点だけ残念なことが・・・古いバッテリー用の返信伝票が同梱されていませんでした。連絡したらすぐ送っていただきましたが、今後このようなことが無いことを願い-1します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • 注意
  • YZF-R1用のバッテリーとして購入元から付いていたバッテリーがYTZ10Sで互換ありの為問題ないと思ったら届いてびっくり+端子と−端子の位置が逆ケーブルが届かないので一部配線ルート変更しました。同じようにYTZ10Sの代替え品と考えてる方はケーブルに余裕があるか確認してからの方がいいかもですその他は配達等も早くよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

今まで純正品を使ってましたが…
マジェスティ250に使ってます(^^)
純正品は3万近くするので…こちらに切り替えました。
純正品との違いがわかりません。
とても良い商品だと思います(o^^o)

5 2016-10-09

いいですね
【受注番号】RKT-245077-20160924-0967499278
マジェスティ用に購入しました。
純正品では2万円くらいしますが、同じYUASAで値段は四分の一ですから
こちらを選びました。
バッテリーは2年ごとに交換していますが、交換後はエンジンのかかりが違いました。
同じYUASAですから、値段の安いこちらの方がおススメです。

5 2016-11-25

助かりました
配送日にバッテリー上がりしました。
こちらのショップさんは納品が早く助かります。
もちろん、商品はキチンと初期充電されており、
すぐに使えました。

5 2016-11-22

充電済みですので、直ぐに使えました。
商品の発送も迅速ですごく助かりました。

5 2016-11-04

だいまんぞく
ユアサのこのサイズのバッテリーがこの値段で買えるとは。

5 2016-10-31

素早い対応ありがとうございます。私のビックは、キックなし、おしがけ不可で、即使用可能お手軽価格のバッテリーさまさまです。今まで搭載していたメイドイン某国のバッテリーは1年未満でダメになってしまったので、心配反面期待しています。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-04-28

すぐに送付頂き、迅速に受け取ることができました。しっかりと電圧もあり、バイクも気持ちよく始動しました。これから廃棄バッテリーを送りますが、引き取って頂けるのも有難いです。

5 2016-03-05

無事エンジン始動
バッテリーが届いてさっそく取り付けましたが、無事エンジンがかかり調子も良さそうです。これから何年持つかが楽しみです。

4 2016-11-08

問題なし
愛車CB400SFが車検。今はモリワキマフラーなので問題ないかと思うが念のために純正に交換。そこで必要なのがガスケット。寸法も間違えなし。
これで安心ユーザー車検。

4 2017-02-14

よかったです
初期充電もしてあり、対応もよかったです。バッテリーは安すぎてもあかんからこのレベルのものでマメに変えるのがいいのかもしれません。

4 2016-10-31

マグザム
発想も早く、注文後の発送先の変更にも素早く対応してもらい満足です。
取り付けも問題無く出来ました。
後はどれ位もってくれるかですね。

4 2016-04-26

問題なし
あらかじめ充電済みで、到着後すぐに使用することができました。

5 2016-04-05

商品の不具合にも迅速に対応していただきました。あとはバッテリーの寿命に期待です。

4 2016-02-27

主人用に購入。初めてのバッテリー交換でしたが無事にエンジンがかかって安心しました。注文してすぐに届き、交換したその日にすぐ乗ることができました。ただ私の勘違いでレビューを書いたと思っていたら、商品レビューではなくショップレビューを書いてしまっていてすみませんでした。

5 2015-12-13

おすすめです!
【受注番号】RKT-245077-20151208-0935105306
さっそく届きました。
商品の箱表示には、YUASA MADE IN TAIWAN としっかり表示あり。
中身も日本製と全く変わりはありません。
取付けはこれからですが、寸法、留め具ともしっかりしているため問題なしです。
品質ならおすすめの商品です。