【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

おすすめです!
【受注番号】RKT-245077-20151208-0935105306
さっそく届きました。
商品の箱表示には、YUASA MADE IN TAIWAN としっかり表示あり。
中身も日本製と全く変わりはありません。
取付けはこれからですが、寸法、留め具ともしっかりしているため問題なしです。
品質ならおすすめの商品です。

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2015-08-19

安い!!
SYM JET Vのバッテリーがあがり 近くの用品店に行くと1万円以上かかるようでしたので、楽天で検索すると半値ぐらいで発見、注文した翌日には到着しました。早速取り付けしまして問題なく始動しました。迅速なご対応ありがとうございました。新車購入から初めての交換でしたが、さすがに古いバッテリーは膨らんでいました。

5 2016-01-05

迅速な対応で助かりました。
年始にバッテーリー不調があり、怪しかったので注文。
案の定、初出社時にバッテリーが上がり、急遽佐川急便に電話し、急いで持って来てもらい、新しいバッテリーに即交換。
会社には1時間遅刻しましたが、対応が遅かったら初日から休むハメに
なっているところでした。
バッテリーはもちろん快調で、とても助かりました。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-04-28

すぐに送付頂き、迅速に受け取ることができました。しっかりと電圧もあり、バイクも気持ちよく始動しました。これから廃棄バッテリーを送りますが、引き取って頂けるのも有難いです。

4 2016-04-26

問題なし
あらかじめ充電済みで、到着後すぐに使用することができました。

5 2016-04-05

商品の不具合にも迅速に対応していただきました。あとはバッテリーの寿命に期待です。

5 2016-03-05

無事エンジン始動
バッテリーが届いてさっそく取り付けましたが、無事エンジンがかかり調子も良さそうです。これから何年持つかが楽しみです。

4 2016-02-27

主人用に購入。初めてのバッテリー交換でしたが無事にエンジンがかかって安心しました。注文してすぐに届き、交換したその日にすぐ乗ることができました。ただ私の勘違いでレビューを書いたと思っていたら、商品レビューではなくショップレビューを書いてしまっていてすみませんでした。

5 2016-02-21

届いて即、交換しました。台湾製なのでライフが心配ですが純正品の半分の値段なので、納得して使えればと思います。

5 2016-02-06

良い調子
以前使っていたサードパーティ製品より今回は、高い純メーカー品?にしましたが、ナットへの取り付けも楽でした。バッテリー性能も問題なく快調です。引き取りサービスも問題なかったです。

• mokomiti888さん
  • mokomiti888さん

5 2016-01-10

満足
本日、届きました。早速取り付け無事に一発始動!
品質、価格、共に大変満足です。
オススメです!!

5 2015-12-14

問題なく
たった今取り付けました。
問題なく一発始動でした。
古バッテリーの引取も助かりました。
有難うございました。
(ショップへ注文番号を知らせるにチェックを入れてますので
受注番号は記載しません)

• BOSSY_APPYさん
  • BOSSY_APPYさん

4 2015-12-06

素早い対応です!
迅速な対応で、コストパフォーマンスもよく満足です。

5 2015-10-22

商品が到着しました。
商品が到着しました。迅速丁寧な対応で良かったです。

5 2015-09-04

早い
突然のバッテリーあがりで困ってましたが、早急の対応で週末の外出に間に合い助かりました。ただ前回他社で同じバッテリーを購入し1年ちょっとで使用不能になったのでそこが不安です。