【セール特価】ユアサ バッテリー YTZ10S T...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

今まで純正品を使ってましたが…
マジェスティ250に使ってます(^^)
純正品は3万近くするので…こちらに切り替えました。
純正品との違いがわかりません。
とても良い商品だと思います(o^^o)

5 2015-12-13

おすすめです!
【受注番号】RKT-245077-20151208-0935105306
さっそく届きました。
商品の箱表示には、YUASA MADE IN TAIWAN としっかり表示あり。
中身も日本製と全く変わりはありません。
取付けはこれからですが、寸法、留め具ともしっかりしているため問題なしです。
品質ならおすすめの商品です。

5 2016-11-25

助かりました
配送日にバッテリー上がりしました。
こちらのショップさんは納品が早く助かります。
もちろん、商品はキチンと初期充電されており、
すぐに使えました。

4 2016-11-08

問題なし
愛車CB400SFが車検。今はモリワキマフラーなので問題ないかと思うが念のために純正に交換。そこで必要なのがガスケット。寸法も間違えなし。
これで安心ユーザー車検。

5 2016-11-04

だいまんぞく
ユアサのこのサイズのバッテリーがこの値段で買えるとは。

5 2016-10-09

いいですね
【受注番号】RKT-245077-20160924-0967499278
マジェスティ用に購入しました。
純正品では2万円くらいしますが、同じYUASAで値段は四分の一ですから
こちらを選びました。
バッテリーは2年ごとに交換していますが、交換後はエンジンのかかりが違いました。
同じYUASAですから、値段の安いこちらの方がおススメです。

5 2016-01-05

迅速な対応で助かりました。
年始にバッテーリー不調があり、怪しかったので注文。
案の定、初出社時にバッテリーが上がり、急遽佐川急便に電話し、急いで持って来てもらい、新しいバッテリーに即交換。
会社には1時間遅刻しましたが、対応が遅かったら初日から休むハメに
なっているところでした。
バッテリーはもちろん快調で、とても助かりました。

5 2015-12-14

問題なく
たった今取り付けました。
問題なく一発始動でした。
古バッテリーの引取も助かりました。
有難うございました。
(ショップへ注文番号を知らせるにチェックを入れてますので
受注番号は記載しません)

5 2016-11-22

充電済みですので、直ぐに使えました。
商品の発送も迅速ですごく助かりました。

5 2016-10-31

素早い対応ありがとうございます。私のビックは、キックなし、おしがけ不可で、即使用可能お手軽価格のバッテリーさまさまです。今まで搭載していたメイドイン某国のバッテリーは1年未満でダメになってしまったので、心配反面期待しています。

4 2016-10-31

マグザム
発想も早く、注文後の発送先の変更にも素早く対応してもらい満足です。
取り付けも問題無く出来ました。
後はどれ位もってくれるかですね。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-04-28

すぐに送付頂き、迅速に受け取ることができました。しっかりと電圧もあり、バイクも気持ちよく始動しました。これから廃棄バッテリーを送りますが、引き取って頂けるのも有難いです。

4 2016-04-26

問題なし
あらかじめ充電済みで、到着後すぐに使用することができました。

5 2016-04-05

商品の不具合にも迅速に対応していただきました。あとはバッテリーの寿命に期待です。

5 2016-03-05

無事エンジン始動
バッテリーが届いてさっそく取り付けましたが、無事エンジンがかかり調子も良さそうです。これから何年持つかが楽しみです。