【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

バッテリーあがりのバイクに。。。
注文の翌日に早速到着したました!
土曜日注文だったにもかかわらず迅速な店対応最高です!
バイクに装着する事5分
エンジンは当然の様にかかり、なにも問題なしですw
初期充電や液入れなど全て店舗様でしてくれています。
持ちはわかりませんが、定期的に買い替えることを予定しているのであれば
高いバッテリーを長く使うより価格的にも状態的にもいいと思います。
おススメしますよ^^

5 2016-06-30

溶接機のバッテリー
溶接機のバッテリーが切れていたので型式を入力してレビューの良かったこの商品にしました。問題なく使えました。

5 2016-03-30

すぐに届きました
店頭で売っているのより安く買えて、しかもすぐに届きました。
1回でエンジンかかりました。
高いバッテリーを長く使うより、安いのをこまめに変えたほうが
いいかも。

5 2016-02-11

すぐに届きました
翌日に到着し、早速交換しました。バッチリ使えています。

5 2016-07-12

発送が早かった
友人に頼まれて購入しました。
発送が早くて助かりました!
商品も安く購入できて良かったです。
RKT-245077-20160708-0367211173

5 2016-07-11

信頼してます。
毎回購入してます。 信頼できて良いです。 ゆあさ

5 2016-07-10

CB400SF不動の復活に購入!見事復活!
充電済みで即使用できました!

5 2016-07-08

とても良かったです
商品届くのも早く、到着後、早速交換してみると一発始動!とても良い買い物ができました!!

5 2016-07-07

満足できる価格と商品
商品到着後、早速交換しました。セルの回りもよくバイクが生き返りました。
価格。品質ともに満足しています。

5 2016-07-03

満足です。
こちらから購入するのは3年ぶり2回目です。
バイクのバッテリーが寿命を迎えるたびにお世話になっています。
全く問題なく交換終了しました。快適にエンジン始動するようになりました。

5 2016-06-17

2回目の購入です!
いつも利用させてもらっていますが、充電状態もよく安心して使用できます。

4 2016-06-13

なんの問題もありません
前回バイクの用品店で購入しましたが今回はこちらから。3分の1の価格で心配してましたが、なんの問題もありません。

5 2016-06-05

ninja250 に使用。
問題なく取り付け完了。弱っていたバッテリーが元気になりました。耐久性は分からないですが、安いのでまた買いたいと思います。

5 2016-05-05

良い
商品の発送も早く準備済みなので届いてすぐに取り付け一発でエンジンかかりました!
ありがとうございました!
またバッテリー切れてしまったらこちらで購入します(^ ^)

• t207194さん
  • t207194さん

5 2016-05-05

迅速な対応ありがとうございました❗
バイクが生き返りました。