【セール特価】【レビューで送料¥390】【1...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

すぐに届きました
店頭で売っているのより安く買えて、しかもすぐに届きました。
1回でエンジンかかりました。
高いバッテリーを長く使うより、安いのをこまめに変えたほうが
いいかも。

• MOON66さん
  • MOON66さん

5 2016-03-02

良い買い物が出来ました!
やはり安心のメーカー品と言う事で決定しました。
今まで安さで不明メーカー品を買っていましたが、良く考えればたいした差ではなかったので。

5 2015-12-23

よい
国産はお値段が高いのでこちらで十分です、。機能的にも国産と変わらないと思います。

• Ken7788さん
  • Ken7788さん

4 2015-06-25

台湾製 YUASAバッテリー
今回バイクの修理に予算も、限られてたのでアイネットさんで台湾製のバッテリーを購入しました。
対応も迅速で、古いバッテリー引き取りサービス(有料)ですが助かりました。
バッテリーは、台湾製ですがYUASAなんで全く問題なしです。

5 2016-05-05

良い
商品の発送も早く準備済みなので届いてすぐに取り付け一発でエンジンかかりました!
ありがとうございました!
またバッテリー切れてしまったらこちらで購入します(^ ^)

• t207194さん
  • t207194さん

5 2016-05-05

迅速な対応ありがとうございました❗
バイクが生き返りました。

5 2016-05-04

ショップで購入するよりも安く購入出来て大変満足しております。
初期充電済みで即使用出来る点がとても助かりました。
以前、こちらのショップで購入したF1バッテリーが2年半以上使用出来たので、こちらの商品も同じ位使用出来ることを期待しております。

5 2016-05-03

安くて迅速でした
充電状態も良く、非常に迅速な対応で安心です。
また利用したいと思いました。

• 黒井2971さん
  • 黒井2971さん

5 2016-04-22

安くて心配でしたが問題なさそうです。今のところセル一発始動です

5 2016-04-18

すぐ到着しました
初期充電も完了済で、即使用可能でした。これからも購入したいと思います。

4 2016-04-16

満足しています。
充電されており直に使える状態で、送っていただきました。

5 2016-04-10

一発始動!
まったく問題なく、一発始動!
お店の対応もよかったです。
あまり乗れず、よくバッテリーがあがってしまうので、リピートさせて頂くと思います。
その際はよろしくお願いします。

5 2016-04-07

リピートです。
前回も購入によかったので再度購入しました。

4 2016-04-06

まだ交換してませんが、安く買えたので満足です。

5 2016-04-05

古いバイクに最適
245077-20160324-0637208209
nc31の古いバイクに乗っていて、バッテリーの電極サイズに合うものが純正のものしかないのですが、格安で購入出来て非常に助かってます。