【セール特価】【送料無料クーポン】【1年...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-24

08 Z1000用 特に問題ありません
すぐに着きました。
本当は すぐには使わないので、補充液別のほうがよかったのですが、廃バッテリー処分が分かりやすかったのでこちらにしました。
補充液別が選べればもっといいのですが、客にはやらせないというスタンスも理解はできます。
台湾ユアサは前にも使って問題なかったので、心配していません。
次もまた台湾ユアサにするでしょう。

4 2016-07-03

バッテリーあがりのバイクに。。。
注文の翌日に早速到着したました!
土曜日注文だったにもかかわらず迅速な店対応最高です!
バイクに装着する事5分
エンジンは当然の様にかかり、なにも問題なしですw
初期充電や液入れなど全て店舗様でしてくれています。
持ちはわかりませんが、定期的に買い替えることを予定しているのであれば
高いバッテリーを長く使うより価格的にも状態的にもいいと思います。
おススメしますよ^^

5 2015-12-25

台湾スクーター用に購入しました。
充電済みなので、取り替えてすぐに始動させる事が出来ました。
不要バッテリーも引き取りしてもらえるので大変良かったです。
12ヶ月保証書も添付してありました。

5 2015-12-23

安くてよかったです。
父に頼まれ、お安く購入できたので大喜びです。

5 2015-12-23

よい
国産はお値段が高いのでこちらで十分です、。機能的にも国産と変わらないと思います。

5 2016-11-19

直ぐに到着しました
注文から2日で到着しました。廃棄処分700円もお得ですし、楽でした!商品も問題なく取り付けしてエンジン掛かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-08

問題なし!
取り付けて約半年経ちましたが、全く問題なしです!もう1台もバッテリーが弱くなってきたのでリピートしたいと思います!

5 2016-07-12

発送が早かった
友人に頼まれて購入しました。
発送が早くて助かりました!
商品も安く購入できて良かったです。
RKT-245077-20160708-0367211173

5 2016-07-11

信頼してます。
毎回購入してます。 信頼できて良いです。 ゆあさ

5 2016-07-10

CB400SF不動の復活に購入!見事復活!
充電済みで即使用できました!

5 2016-07-08

とても良かったです
商品届くのも早く、到着後、早速交換してみると一発始動!とても良い買い物ができました!!

5 2016-07-07

満足できる価格と商品
商品到着後、早速交換しました。セルの回りもよくバイクが生き返りました。
価格。品質ともに満足しています。

5 2016-07-03

満足です。
こちらから購入するのは3年ぶり2回目です。
バイクのバッテリーが寿命を迎えるたびにお世話になっています。
全く問題なく交換終了しました。快適にエンジン始動するようになりました。

5 2016-06-30

溶接機のバッテリー
溶接機のバッテリーが切れていたので型式を入力してレビューの良かったこの商品にしました。問題なく使えました。

5 2016-06-17

2回目の購入です!
いつも利用させてもらっていますが、充電状態もよく安心して使用できます。