5 2023-07-26

到着後、取付しすぐ使えました。大変満足です。また宜しくお願い致します。

• syunnahoさん
  • syunnahoさん

5 2023-05-01

満足しました
ZRX1100 用で購入して、取り付け後、一発始動しました。初期充電もしっかりされており満足しました。

• XJR1968さん
  • XJR1968さん

5 2022-10-22

安心です
ユアサバッテリーは、今まで何度も使っていたので不安なく使用出来ます。

5 2019-03-26

安価でも安心の台湾ユアサ
現在所有してる自動車、オートバイのバッテリーは台湾製やインドネシア製を使ってますが全く問題なく使えます。
海外工場製でもメーカーの管理が行き届いているので性能は問題ないです。
そもそも鉛蓄電池自体構造が単純な物ですから。
それに仕事柄台湾の方やインドネシアの方とお話することがあるのですが皆陽気で真面目で素敵な方々です。
こんな素晴らしい人達がメーカー管理の元製造してくれてるバッテリーが悪い訳ありません。
素晴らしい製品ですが使い手のメンテナンスも重要です。
余り乗らなくても2週間に1回充電するとかなーり長持ちします。
最近はバッテリー外さなくても簡単な配線でコネクター付けて車載状態でバッテリー充電出来ますからね。
ほんの少しのひと手間で安価バッテリーを長く使いましょう
お財布にも優しく環境にも優しいです。
同級生がバッテリーメーカー勤務で私自信も内燃機関と付属制御装置関係エンジニアですが、ほとんどはユーザーの管理次第でトラブルなく長く使えます。

5 2019-03-23

YUASA オートバイ用バッテリー
今回10年程使用したバッテリーが上がって寿命と判断しまして、おニューのバッテリーを交換しました。国産のYUASAメーカーを探して価格の安かったアイネットさんに決めました。
春に向けて早く整備したかったのでお取り寄せでない事も決め手でした。発注して手に届くまで3日程だったと思います。迅速な対応で梱包も本来のバッテリーの梱包を大きめなダンボールに入れられ、エアークッション材で隙間を埋め振動、衝撃対策をしてキズ一つ無い状態で届きました。
バイクに取り付けセルを回してみましたが、勢い良く回りエンジン始動しました。充電の状態も良くて問題ありませんでした。
信頼出来るショップ、アイネットさんこれからも愛用したいと思いました。

5 2020-03-06

いいですね。
R1200GSに問題なく装着することが出来ました。2年前車検時に純正バッテリーをディーラーにて三万弱で着けましたが、今回は1/4の価格で問題なく装着、始動することが出来ました。大変満足です。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-05-27

満足です
薬液も補充されてて充電されてるのですぐに使えるのが便利。失敗がないので安心。保証もあるし。何より安さに驚きだそうです。

5 2019-04-04

届いてすぐ使えて問題なしでした!
購入時楽天市場の中でも一番値段が安くて、説明内容もよさそうだったので購入。
商品自体すぐ届き、開封して電圧を図ってみたところ普通に13V超えていたので、すぐポンづけで乗ることもできる感じでした。私の場合、念のため充電器で初期充電して乗りましたが、特に充電器で充電しなくても大丈夫なように思います。現状報告すると新しいバッテリーに変えて今のところ問題なしです。セルも力強く、もっと早く変えておけばよかったと思いました。

4 2020-04-20

家族に頼まれて購入。
問題なく使えているようです。

5 2020-03-15

サンデードライバーどころかマンスリードライバーだけど2年ちゃんと持ってくれた

5 2019-09-29

二度目です👍
良い! ただただ良い‼ また買います!!!

5 2019-09-11

3年保った
BMWK1300Sに使っています。交換から3年経ちましたが大丈夫です。
が、最近のバッテリーは突然死しますし、弱ったバッテリーを受け付けないバイクなので、出先で途方に暮れないためにも予め購入します。

• なご9041さん
  • なご9041さん

4 2019-08-20

迅速な発送で到着後スグに使えました。
電圧も問題なし、あとは長持ちしてくれればと思います。

5 2019-05-26

注文番号 245077-20190519
凄く対応が早くて助かりました。
エンジンも一発始動で問題なく使えました。次回も利用したいと思います。

5 2019-05-03

カワサキニンジャZX-12R用バッテリー
2年前に3000円位で買ったバッテリーが駄目になったので、今回は台湾ユアサ製にしました。充電済み製品ですが、寿命を延ばす為到着後直ぐにトリクル充電しました。取り付けも特に問題無くエンジン始動快調です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー