【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • いいんじゃない?
  • このバッテリーを使うのは、今回で二つ目。 一つ目を自分の不注意から上がらせてしまい、リピート購入です。 愛車はVTR250。 2年使い今年も状態良好でしたが・・・。、冬の冬眠期間に何度か充電させて(バイクからはずしている状態で)、取り付け前にもしっかり充電。 何の問題もなく使えてました。 強いて言えば、若干セルの回り(エンジンのかかり具合)が前の年よりよわくなったかな?程度。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-13
  • ホントに初期充電済み?
  • 初期充電済みとの事でしたが商品到着後0.8A/hで補充電をかけたところ3時間以上充電され続けました。端子にワニ口の痕も無かったし新品バッテリーに電解液を注入しただけの状態なのでは?と言う疑問を感じました。 ・・・(続きを読む
  • 腹をすかせた豚さん

5 2015-08-14

到着も早かった
【受注番号】RKT-245077-20150812-0166793338
お盆の間の注文だったので到着も遅れるかと思っていたんですが、注文の翌日には届き、休み中に交換ができました。
補充電後の取り付けでバッチリです。
他のとこで購入したバッテリーは悪いと2ヶ月でダメになったりしたのですが、今回は少なくとも一年ぐらいは使いたいです。

• tanbosanさん
  • tanbosanさん

5 2016-05-01

四輪もそうですが、大排気量の複雑なバッテリー以外、自分で替えられるものは、部品を購入して替えるほうが、半値で済みます。この部品屋さんは、親切丁寧です。
結論、車屋、ハイク屋、工賃高すぎる。

5 2016-02-17

迅速な対応で、満足です。
注文の翌日に届きました。バッテリーの充電もされているので、とても助かりました。また利用したいと思います。

• いとパさん
  • いとパさん

5 2016-01-30

確かな取引
この週末は寒くて取り付けできていませんが、電圧は12.9Vあり商品も確かです。1年後の状態がどうであるのか楽しみです。
ちなみに他社で購入したF1という商品名のバッテリーは先週の寒さでやられました。

5 2015-10-26

とにかく安い
トリッカー装着し一発始動!!
安くいい買い物が出来ました。

5 2015-10-01

【受注注文番号】RKT-245077-20150926-042198110
全く問題なく使えています。安く購入できて助かりました。

5 2015-08-23

早速交換しました。
PCX150のバッテリー早速交換しました。
ドライバーひとつで交換でき、すぐに使えてよかったです。

• gacky!さん
  • gacky!さん

5 2016-05-13

全く問題なし。安心して買える格安品
WR250Xに搭載しました。全く問題ありません。
最近では、バイクショップでも台湾YUASAのバッテリーを仕入れて使うことがあるようです。台湾製スクーターなどでも純正採用されてますので、格安で手に入るバッテリーの中では最も安心して手を出せる品だと思います。
購入される方は、地球環境のことを考えて、古いバッテリーのリサイクルもお忘れなく!

4 2016-04-11

期待込み
バッテリーは寿命が大事なのでどれくらい持つか期待しています。

5 2016-06-01

よかったです
迅速な対応で助かりました!バイクも1発始動でした!

4 2015-11-02

簡単に自分で交換できました。
発送も早くて次もお願いしたいと思います。
このお値段なので最悪1年もてばいいかな。

4 2015-08-23

すぐにエンジンもかかり、快調に走っています。

5 2014-10-22

選んでよかった
注文番号: 245077-20141017-0124955219
4年半乗ったバイクのバッテリーが突然切れ、慌てて購入。
純正品は高いので、こちらの台湾ユアサを注文した次第ですが、翌日には届けていただき大変助かりました。
早速バッテリーを交換。
問題なく一発でエンジン始動。ノーブランド品ではなくユアサを選んで正解でした。安心感が違います。
ちなみに、元々入っていたバッテリーも同じ台湾ユアサだったので、同様に長持ちすることが期待できそうです。
追記
2014/10/26
18日にバッテリーを交換し、快調にバイクを走らせてましたが、本日、出先でエンジンがかからなくなりました。
遠出をしていたため、途方に暮れながらバイクを押して歩き、バイク屋を探し駆け込みました。
充電をしていただきエンジンをかけてもらい、なんとか帰宅したところです。
新しいバッテリーで期待していましたが、こんなことになりショックです。
バイク屋の人曰く、バッテリーに問題があるとのこと。
一週間で前のバッテリーと同じ状態になりました。
不良品だったのでしょうか?
とにかく、今日は散々な一日となりました。
さらに追記
2014/10/31
上記の顛末の結果、初期不良ということですぐに回収・再発送をしていただきました。今のところ快調にエンジンがかかります。
素早く対応していただき助かりました。感謝致します。
星☆はそのまま五つということで。

5 2015-03-17

いいんじゃない?
このバッテリーを使うのは、今回で二つ目。 一つ目を自分の不注意から上がらせてしまい、リピート購入です。 愛車はVTR250。 2年使い今年も状態良好でしたが・・・。、冬の冬眠期間に何度か充電させて(バイクからはずしている状態で)、取り付け前にもしっかり充電。 何の問題もなく使えてました。 強いて言えば、若干セルの回り(エンジンのかかり具合)が前の年よりよわくなったかな?程度。 使用には問題なく、電圧も良好でした。 他のレビューを見ると、「すぐにダメになった」「かかりが悪い」等々ありますが、そんなことはありませんでした。 今日のバイクは、鍵を回すと、ヘッドライトが付くようになっているので、当然エンジンをかける時にバッテリーに大きな負担をかけます。 ヘッドライトにオン/オフのスイッチを付けて(違法?)、消した状態でかけると、元気よくエンジンがかかります。 つまり、アイドリングのようなエンジン回転が低い時にも、常にライトが付きっぱなしでは、バッテリーも満足な充電が出来ず、また、走行時間(エンジン回転の高い時間)が少ないと、これまた満足な充電が出来ません。 それともうひとつ。 数ヶ月でダメにした人って、オルタネーターの状態など、詳しく点検したのだろうか?発電機が良くないんじゃね・・・。 少なくても自分の場合は、なんの問題もない、満足なバッテリーです。 不安な人は、どうぞ国産バッテリーを買って、日本経済のために一役かってください。

5 2015-04-05

満足です
液充填済み、充電済みは楽でいいです。
バッテリーに求めるのは寿命なので、現時点ではこれだけ。