【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • まだ装着しておりませんが
  • ユアサ系列ということで、バッテリーケース、電解液密閉用の蓋のクオリティを信じて購入しました。届いた状態で見るとそれほどケース成形精度は高いようには見えませんでしたが、逆さにしたところで問題はありませんのでノウハウのしっかりしたケースなのかと感じております。安いバッテリーを探しておりましたが、他の激安バッテリーは見本で載っているモノからして電極が腐食していたりと、手にとっていない ・・・(続きを読む
  • onbusite904さん
  • 1 2015-07-23
  • 信頼度が落ちますよ〓
  • 1年前に購入し、またお願いしました。しかし、今回は残念です。取り付け金具の部分が、錆びているのか、液を補充した時に漏れ被った跡なのか分かりませんが、酷い!!前回は、綺麗な金具だったのに…機能はこれから試しますが、機能が良ければ、外観は構わないのか?って疑問すらあります。折角信頼してるんですから、答えて欲しいですよ〜勿論、機能も最悪なら、保障して頂きます。 ・・・(続きを読む
  • ロビン犬さん

4 2016-07-28

安心のYUASA
CB1300SBが最近調子が悪くツーリング道中にスタンドで給油した後セルが急に回らなくなりウンともスンともいわない・・・。
たまたまスタンド近くにホームセンターがあったのでケーブルを購入。
帰宅した後に充電してしばらくは良かったけど、また同じ症状が度々出たので購入することにしました。
しばらくは様子見ですが、商品については傷もなく大変満足です。

5 2015-11-09

明日晴れたらとりつけます!
まだ使用していないのでなんともいえませんが、皆さんのレビューをみてきめました!何より安いのが一番です!

5 2015-10-27

バッテリー購入
安くて配送も早く、梱包も丁寧で満足です!

• puffy7さん
  • puffy7さん

4 2016-04-28

無事届きました
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
新品のボルトも付属していました。
今度の休みに交換して、走行してみます。

4 2016-04-21

純正品と相違なし
純正品と相違なく問題ありません。
外観も綺麗で問題ありません。

5 2016-02-20

引き取りサービスもGOODです!
3年目のVT750sのバッテリーを交換しました。使って1ヵ月ですが問題ありません。後日、たまたま配達に来た佐川さんにお渡しするかたちで、古いバッテリーを引き取っていただきました。お値段、手間、全てにおいて満足しています。

5 2016-01-07

2回目の購入
2回目の購入です。
外国製のためか1年でバッテリーがあがってしまいましたが、コストパフォーマンスを考えると、金額はこんなもんだと思います。
また来年利用すると思います。
梱包の状態も良く、注文してから2日で届きました

5 2015-10-14

すぐに使用できました。
この価格なら、十分な商品だと思います。台湾製品でも日本製と変わりありませんでした。

4 2015-08-14

早い対応でした。
商品すぐに届きました。
迅速に発送してくれたことに感謝いたします。

4 2015-03-04

互換で十分
XJR1300 のバッテリーがだいぶ怪しくなって来たので、今回この商品を購入しました。5年目で二度目の交換です。最初の交換時にはもっと安い互換バッテリーを購入しましたが、やはり値段相応で2個購入してまともに使えたのは片方だけでしたが、一応2年半は使えました。
その反省も含めて、今回は台湾ユアサ製です。国産とは細部に差が有るようですが、気になるレベルでは無いです。又、自分で注液する商品も検討したのですが、トラブルが怖かったので、保障つきのこの商品にしました。まだ装着していないのでハッキリとは言えませんが、商品到着時の初期充電状態をチェックした限りは、前回購入した物より明らかに良いですね。後は冬場などのメンテナンスをしっかりとして寿命がどのくらい延びるか楽しみです。発注から到着までが迅速で、非常に助かりました。梱包状態は良かったのですが、本体の汚れが少し気になったので、星は4つです。

4 2015-05-10

エンジンかかりました。
CB1300 SUPER BOL D'OR Eのバッテリーがダメになってしまい。
こちらを購入して交換しました。交換後普通にエンジンかかりました。
まだ交換後時間が経っていないため星1個マイナスしておきます。
付属のナットが菱型でネジ締めのときに一緒に回らない工夫がされており、国産のユアサバッテリーより良いと思いました。
[受注番号] 245077-20150503-0474151211

• nao2724さん
  • nao2724さん

4 2015-03-22

よかったです
届くのが早く満足です。保証も付いてるので安心です。

5 2014-09-02

電気系のピンチでした。
スーパーフォアのバッテリー上がりで大ピンチでした。
会社で誤魔化しながらの充電でやっと帰れましたが、数日後にどうしてもバイクが必要であり、早い対応に感謝しております。
もしかしたらレギュレーターが悪いのかも…と不安でしたが、元気一杯に走ってくれています。
有り難うございました。
助かります。

5 2014-08-23

コストパフォーマンスよし!!!!!
【受注番号】RKT-245077-20140814-0719118108
国産のユアサバッテリーより格段にリーズナブルで、性能は遜色なく、コストパフォーマンスで選ぶならやはり台湾ユアサでしょうか。バッテリーはもともと消耗品なので、高価で特別なものもよいのでしょうが、性能に問題なければ、よりリーズナブルなものをチョイスするという考えもありなのでは。その点、台湾ユアサは価格と信頼性のバランスがいいなかなかのバッテリーだと思います。

• hiko☆さん
  • hiko☆さん

4 2015-06-03

前回はバッテリーあがりをしてしまったので、1年半でした。
多少寿命が短くても安いので良しとします。