4 2022-11-09

ユアサバッテリ利用
カンタンにバイクに装備して簡単に対応して
バイク復活です。OKOK

4 2016-03-20

バッテリー上がりの為交換
フォルツァmf10のバッテリーが上がった為交換しましたが、問題無く使用出来てます。

4 2019-05-15

始動一発
新車5年目より冬の始動はブースターケーブルのお世話になり始めたので6年目の冬前にバッテリーを新品に交換しました。
台湾ユアサ製で価格が安いため心配しましたが、この冬は全く問題なく始動しており
かなり寒い朝でも力強くセルが回りストレス0で気分良く乗れます。
まあ1年目の冬なので当然といえば当然なのですが。
3〜4年問題なく使用できれば次もおなじものを買いたいと思っています。

4 2019-03-13

すぐに届きました。
夜中に注文して次の日に届きました(^-^)
商品を取り付け、バイクも作動しました。
ただスーパーセール開始一時間限定10%割引券を使いたかったのに、セール開始から二時間くらい楽天自体の購入が殺到したために購入の接続が全く出来ず、割引クーポンが使えなくて残念でした。
セール開始直後は購入接続が殺到するので、これからクーポンは混雑しない時間帯にしていただけるとありがたいです。
【受注番号】RKT-245077-20190310-00169825

• ryu924さん
  • ryu924さん

4 2018-09-16

値段は安い
6年目のバッテリーが、死にそうだったので購入。ディーラーだと22,000と言われたので3分の1の値段で交換できたので値段は、満足です。ひとつ不満は、何の説明も無いので付属のナットをあやうく捨てるところでした。
nc700s には、付属のナットを使わないとボルトを締められません。それとナットには、取付ける方向もありますが説明が無いので何回かつけたり外したりする事になります。

• gainakenさん
  • gainakenさん

4 2015-12-12

おあずけ
古いバッテリーが1度充電して2,3日後に上がってしまし、もう一度充電し新しくこちらで購入しましたが、古いバッテリーがそれから、復活してしまいまだ、交換できていません。交換後レビューを書き足したいと思います。

4 2020-05-21

星 4つですが、商品に問題なく、充電も満タンでした。後は、耐久性が気になります。一年保証が、ついてるので、少し安心です。

4 2020-04-26

とりあえずどれくらい持つかですね。
とりあず星4です!!

4 2019-12-03

2回目の交換
だいたい3年ごと交換しています。
だいぶ弱ってきていたので、交換しました。
性能や耐久性は問題なしです。

4 2019-01-18

良かったです。
迅速な対応感謝しております。とても良い買い物ができました。

4 2018-09-28

敏速な対応
【注文番号】00272730
注文してから、発送がとても早くすぐに使いたかったので、凄く助かりました。

4 2018-08-20

注文の翌日に到着しました。
とても早い対応でした。
バッテリーの電圧は確認していませんが、問題なくエンジン始動できたので、
多分大丈夫だと思います。
また次回も利用したいと思います。

4 2018-03-25

注文番号 245077-20180317-00267815
発送は早かったです。早速エンジン掛けて一発始動しました。後はどれくらい持つのか楽しむです。良ければ次回も購入をさせて頂きたいです。

4 2018-01-06

バッチリ
バッテリ充電しても1回エンジンかけたら、2回目はかからず購入しました。注文からお届けも早く、バッテリ交換後は1発エンジン始動! このバッテリが3年以上もってくれれば大満足ですが、まずは満足です。

4 2016-05-29

取り付けも簡単でした
お店で頼むと15,000円位取られるバッテリー交換ですが、自分でやれば半額以外に。
充電済みとあって、交換後、即使えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー