【セール特価】【着後レビューで次回送料無...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • もうすぐ二年。 全然、問題なし
  • 1年以上放置していたホンダのフォルツァ。リモコンキーすら反応しない状態。バッテリ交換しなくちゃと思って、いろいろと検索。格安の海外製品にするか…お高いけど安心の純正品にするか…んで、間をとって「海外」だけど「信頼のユアサ」に決定。載せ変えて、一発始動!後は、どのくらい持つのか…。乞うご期待。1〜2年でダメになったらレビューを書き換えますねw(星5個は、2014年8月現在の評価ですw ・・・(続きを読む
  • すばる君555さん
  • 3 2013-05-13
  • TTZ12S バッテリー
  • バッテリー上がりで、もはやオブジェとなっていた06年式フォルツァ(MF-08)に装着。ブランクがあったので不安でしたが無事始動。日本語表記の説明書等はありませんが、多少の知識があれば誰でも取り付けられると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

安い
取り付けも簡単にできて、純正品との付け替えも問題なくできた。
充電もしてあるので、取り付け後すぐに使えるのが便利。

• 瑠詩音さん
  • 瑠詩音さん

5 2016-06-26

使用済みバッテリー処分がありがたい。
有料とはいえ、送料分で使用済みのバッテリーを処分していただけるのはありがたいです。
商品自体も、台湾ユアサの製品なので、安心感があります。
リチウムイオンバッテリーとで迷いましたが、値段がリーズナブルなことと、廃バッテリーの処分に困らないことから、こちらを選択しました。
それに、確かにリチウムイオンバッテリーは軽くてよいのですが、200kgの車体でバッテリーのみが軽くても、使い勝手はそれほど変わらないかなとも思いましたし。

5 2015-12-20

普通に使えました
【注文番号】245077-20151219-027599234
配送が早く、土曜日の14:00前の注文で日曜日お昼過ぎに届きました。
早速バッテリ上がりを起こしたバイクに交換して取り付け無事始動できることを
確認しました。
後はどれだけ長持ちしてくれるかです。
NC700Sで新車で購入後2年半でバッテリー上がりを起こしまして
早いなと思っています。低速トルクがあるバイクなので回転をあげないのも
関係あるのかなと思っています。
とりあえず当面は様子を見てみます。

4 2015-12-12

おあずけ
古いバッテリーが1度充電して2,3日後に上がってしまし、もう一度充電し新しくこちらで購入しましたが、古いバッテリーがそれから、復活してしまいまだ、交換できていません。交換後レビューを書き足したいと思います。

5 2016-08-21

早速、愛車に取り付けて使用しております。
満足できる商品でした。

5 2016-06-20

安く買えてよかったです。もっと安価な物もありましたが、ユアサブランドの信頼性は間違いないと思います。

4 2016-05-29

取り付けも簡単でした
お店で頼むと15,000円位取られるバッテリー交換ですが、自分でやれば半額以外に。
充電済みとあって、交換後、即使えました。

5 2016-05-29

おそらく良い・・・
バッテリーが上がったのでこちらの商品に買い換えました。
しかし原因は他にあった為こちらの商品の
真価が未だわかりません。
おそらく良い品だと思いますが・・・
梱包はどこぞの激安センターと違ってきちんと
されていたので安心出来ます。

4 2016-03-20

バッテリー上がりの為交換
フォルツァmf10のバッテリーが上がった為交換しましたが、問題無く使用出来てます。

5 2016-03-16

シルバーウイング
シルバーウイングGT400ABS(EBL-NF03)の為に購入しました。
交換も非常に簡単に終わり、問題なくエンジンも一発始動です。
また交換する際には注文したいと思います。

4 2016-02-22

mf10フォルツァに使用。
テスター計測してませんが、問題ないと思います。
即使用出来、すぐ取付け出来ました。
朝の冷えた状態でも問題なく始動しました。
取り付けて一日目ですので、どの位持つのか分からないので星4つです。
ユアサの海外製ですが、信用出来る商品と思います。

5 2016-01-12

普通に交換できました。
木曜の14時直前に注文して金曜には着きました。
安く済ませたくて中華バッテリーも検討したんですが
フォルツァの固定具を加工しないと取り付けできないとあったので
こちらのバッテリーにしました。
加工せずに無事取り付けし、エンジンも一発でかかりました。
大変良かったです。

4 2015-12-26

使えました
フォルツァ用に購入。交換して快適に乗れています。新品?なのに底面に砂のようなほこりのような汚れが気になったので☆ー1で。商品はすぐに使えて満足です。

4 2015-10-21

すぐに装着?できました。
簡単に取り付けできました。
大きさもちょうどよかったです。
今のところ何事もなく乗れています。

5 2015-04-02

フォルツァMF10互換バッテリー
フォルツァのバッテリーが5年経過し弱くなってきたので交換。台湾ユアサで品質は問題なし。同封されていたナットが回転防止の形になっていて使いやすかった、純正よりも締めやすかった。商品はすでにすぐ使えるよう充電されているが自分で追加充電し80%→FULLにして車両搭載した。