4 2015-11-04

到着後すぐに問題無く使用できました
梱包も問題ない状態でした
後は耐久性ですが、一年保証と言う事で安心して
使いたいと思います
【受注番号】RKT-245077-20151029-0626085112

4 2015-10-29

ハヤブサ用台湾ユアサバッテリー購入
二度目の購入です。前回同様、素早く確実な対応で翌日AM9:30に到着しました。緩衝材入り二重梱包で製品も問題なく、また保証書の記載も販売店の押印があり信頼性はとても高いです。

5 2015-10-22

楽しみ!!
レビューを読んで性能に期待してます♪
届くのが楽しみ!!

• wkk7014さん
  • wkk7014さん

5 2015-10-20

安価で大変満足
到着後 即取付し試運転するとバッチリでした。安価の上 満充電されていて余計な手間がかからないのが非常に良いです。次回も購入したいと思います。

5 2015-09-29

初めて購入
注文した次の日に届きました。お店の電話対応も丁寧でした!物の良し悪しはこれから使って判断します。

5 2015-09-07

問題なし
問題なく使用出来ています。保証書もあり安心です。

5 2015-06-06

問題無し、後は耐久性か?
面倒な液入れ作業不要、初期充電済みで到着後取り付けるだけ。素人には大変ありがたい商品です。
始動も問題ありません。
後は国産と比べての耐久性がどれ程か気になる所です。

5 2015-05-17

問題ありません
注文からの納入は早く、開封後の電圧チェックも正常に充電されていました。
装着後もエンジン1発始動で、今のところ全く問題ありません。

5 2015-05-04

発送、含めて最高です。
保証もあるとのことで、安心して購入しました。
これから、様子を見たいとおもいます。

5 2015-03-19

待ってました
対応スゲー早いです。早速、バイク復活です。

• EWGさん
  • EWGさん

5 2014-12-30

先日から朝一番のエンジンのかかり方が悪く、楽天を中心に探していたところ、この商品にたどり着きました。特に国産にこだわりはないので、価格面でも満足です。
早く元気なバッテリーを付けてあげたいです。

5 2014-11-21

二度目の購入
ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
245077-20140609-0328559329

5 2013-11-08

ありがとうございます。

4 2016-12-16

バッテリーターミナル
ショップさんの対応は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
ひとつだけ言わせて頂きますと、箱をあけてバッテリーターミナルが裸でむき出しになっていたのが少し気になりました。
気にならない方もいるかもしれませんが、バイクの場合、取り付けスペースが狭いので、取り付け最中に誤って工具等でショートさせてしまう可能性があります。
おそらく、日本で梱包されたものではないと思いますので、仕方がないかもしれませんね。
自分はガムテープで絶縁したのちに取り付けましたが、プラスのターミナルに、すぐ剥せる絶縁テープが貼ってあったらな…とふと思いました。

5 2015-07-15

メッセージレターもいただきました。
前回商品が余りにも粗悪品でしたから(御社ではありません)。今回はスムーズな取付け作業ができました。と申しますのも、端子取付け部のナット側に構造上の問題がありまして、かなり苦労して取付けました。やはり廉価な商品には安易に飛びついてはいけませんね。バッテリー寿命も短く残念でした。ユアサバッテリーはそんなことは無いと信じています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー