4 2023-02-09

購入5年目バイクのバッテリーを交換するために購入しました。交換はできたのですが電気系統の故障もあって修理&車検も為、まだ乗っていないのですが・・・仕上がって来たバイクに乗るのが楽しみです。

4 2019-12-30

問題無く使えてます。
【受注番号】RKT-245077-20191203-01240701
バッテリー液注入口の蓋が浮き気味になっていましたので、
押し込みました。液漏れになっていないと思います。
届いたバッテリーに交換して問題無く動いています。
電圧も正常です。品質上の出荷基準はあるのでしょうか?

4 2017-05-27

エンジンかけるぞー!
わりかし早く届きました!
明日取り付けが楽しみです!

4 2017-04-20

国産より安く、バイクが元気になりました!問題は耐久性ですね!期待したいと思います!

4 2016-01-22

早かった
迅速な対応で梱包も綺麗にされていて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-11-04

到着後すぐに問題無く使用できました
梱包も問題ない状態でした
後は耐久性ですが、一年保証と言う事で安心して
使いたいと思います
【受注番号】RKT-245077-20151029-0626085112

4 2015-10-29

ハヤブサ用台湾ユアサバッテリー購入
二度目の購入です。前回同様、素早く確実な対応で翌日AM9:30に到着しました。緩衝材入り二重梱包で製品も問題なく、また保証書の記載も販売店の押印があり信頼性はとても高いです。

4 2016-12-16

バッテリーターミナル
ショップさんの対応は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
ひとつだけ言わせて頂きますと、箱をあけてバッテリーターミナルが裸でむき出しになっていたのが少し気になりました。
気にならない方もいるかもしれませんが、バイクの場合、取り付けスペースが狭いので、取り付け最中に誤って工具等でショートさせてしまう可能性があります。
おそらく、日本で梱包されたものではないと思いますので、仕方がないかもしれませんね。
自分はガムテープで絶縁したのちに取り付けましたが、プラスのターミナルに、すぐ剥せる絶縁テープが貼ってあったらな…とふと思いました。

4 2016-11-07

普通に使えます!
出荷前に充電済みなのでそのまま入れ替える事ができます。
念の為、電圧(無負荷)測ると13.6Vあったので安心して使いました。
国産の純正品に比べて5分の1程の価格なので多少寿命が短くてもいいかなと思っています(以前の台湾製のばってりーは5年持ちましたが)

4 2016-11-03

とりあえず
とりあえず一発でエンジンがかかったから、・・・どれくらいもつかなー

4 2015-11-14

噂通り
どなたかも言われていました通り、底面がほこりだらけでしたが、
商品に問題無いので、気にしない事にしています。
5.5年試用した純正バッテリーは特に問題は無かったのですが、
出先で急死しても困る為、事前交換としました。
今回も、トリクル充電で、定期的に充電をするので、
5年は持たせたいと思います。
次回は、今回見合わせた、リチウムに交換をしたいと思います。

• ym5112さん
  • ym5112さん

4 2020-12-22

当方の取り付けミスで、エンジンがかからなかった。
手順を再考したら、エンジンかかりました。
いいバッテリーだと思います。

• 神大魂さん
  • 神大魂さん

4 2020-11-26

ありがとうございました❗
初めて購入しましたが配送も早く助かりました。
商品自体は少し錆があり、ホコリっぽく、中古?と思ってしまいました。
取り付けてみるとしっかりエンジンもかかりました。
手書きのメッセージがすごいなと感心しました。
また次回も購入します。

4 2019-03-21

翌日には着きませんでしたが無事着きました。

4 2018-01-15

外国製ということで品質には不安がありましたが、自分で取り付けても問題なく使えました。
あとは持ちの問題だけですが、こればかりは使ってみないとわかりませんので、☆は4つにさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー