【セール特価】【着後レビューで送料無料ク...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chajka69さん
  • chajka69さん

4 2015-12-12

無事にとりつけ
土曜日の夕方にオーダーして、火曜日到着。うれしい早さです。
無事とりつけしました。お店の対応が早く親切でしたので、評価4とさせていただきます。
台湾ユアサははじめてなのでどれくらいの期間この性能を維持してくれるか・・・期待しています。

5 2016-09-22

お得感120%
購入後、4ヶ月経過!全く問題無しです。
純正品には手が届かなかったので、本製品にしたが、大正解でした。取り付けも問題無し、毎日快適にバイク通勤してます。札幌に居住のため、冬はバッテリーを外して屋内にて保管します。あと二カ月乗れるかなぁ?

5 2016-04-17

対応が迅速
注文番号 245077-20160411-0729863112
丁寧で迅速な対応非常に良かったです。
バッテリーも特に問題なしです。

5 2016-04-13

よい製品ですね。
問題なく利用できています。
とのくらい保つかは不明ですが以前、違うバイクで同社製品使ってましたけどノントラブルで2年ほど使えました。

4 2016-02-13

バッチリです
丁寧で早い対応に感謝。
あとは、このバッテリーがいつまで持つかです。

• kazuo.1980さん
  • kazuo.1980さん

5 2016-01-13

im happy
im glad to find it here.it wil help on my daily needs

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

5 2016-01-11

日本メーカー品質
日本メーカーの品質管理の信頼性から購入。5年使用したバッテリーと交換し、一発始動で全く問題ありませんでした。付属品として、コード接続するナットとネジ、保証書も梱包されておりました。

5 2015-12-21

迅速な対応
注目してからのメール連絡、発送が確実迅速で、安心できる、ショップです。また、使用済みバッテリーの引き取りシステムも助かります。

5 2015-08-02

台湾製と侮るなかれ
初の台湾ユアサ製バッテリーを購入しました。
ユアサ品質で台湾製と言うだけで半値以下、バイクのランニングコストを抑えたいので、購入して正解でした。

4 2015-06-25

助かりました
バッテリー切れでしばらくバイクから遠ざかっていたので
再びバイクライフに戻ることができました。

4 2015-05-12

台湾ユアサバッテリー
注文番号245077-20150510-0501147102の商品が届きました。
バッテリー電圧を計測したところ13V以上ありました。
早速取り付けてみます。耐久性があれば大満足ですが・・・・

4 2015-05-09

早速届きました。明日古いバッテリーと交換して走りに行きたいです。

4 2015-04-19

発注から配送まで対応が早く良かったです!

5 2015-03-22

早い発送
配達到着予定日より一日早く届きました\(^o^)/液入れ充電済みでしたが、一度充電してから使うと長持ちするらしいので充電してから使います^_^明日からバイク通勤に戻ります^_^

4 2015-01-17

バイクに取り付けしました。特に問題なく始動しました。商品もすぐに届き、じゅうで済みでしたのですぐに使用出来ました。ありがとうございました。