【セール特価】【送料無料】【1年保証付】Y...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

2007ドゥカティモンスターS4Rに
2007年式ドゥカティモンスターS4Rテスタストレッタに乗っています。
仕事がの忙しさでなかなかエンジンをかけることも出来ず、1か月ぶりに火を入れようとしたところ、カシュッ、カシュッ、プスン。。
チャージャーで電力を維持するのもいいのでしょうが、所詮バッテリーは消耗品。かといってショップで買うとかなりのお値段。というわけで、試しにこちらの商品を購入させて頂きました。
安くて、すぐに届いて、しかも充電済みなのでそのまま使える。これは有難い商品です。今後も使わせて頂くつもりです。

5 2016-09-22

お得感120%
購入後、4ヶ月経過!全く問題無しです。
純正品には手が届かなかったので、本製品にしたが、大正解でした。取り付けも問題無し、毎日快適にバイク通勤してます。札幌に居住のため、冬はバッテリーを外して屋内にて保管します。あと二カ月乗れるかなぁ?

5 2016-12-20

いけます
当方、本商品を使用して1年以上になります。忙しくて愛車(ドカティ)をうっかりすると1か月以上動かしていないこともありますが、そんな時でも一発で始動します。たいしたものです。

5 2016-12-19

満足です
初期充電されており、すぐに使える状態でしたので満足してます。

• lockfongさん
  • lockfongさん

5 2016-11-01

満足です。
取付したら、すぐエンジンかかりました。
迅速な対応をありがとうございました。

• hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5 2016-10-24

助かりました〜♪
ドラッグスター400用に購入しました。直ぐに送って頂けたので、大変 助かりました〜。国産は高いので、台湾ユアサは 評判が良いです。又 お世話になります。有難うございました。

5 2016-10-02

大型バイクのバッテリー
バイクのバッテリーが上がったため、此のバッテリーを購入しました。早々取付けてエンジンが掛かりほっとしました。
その後の調子も良く快調です。迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-04-17

対応が迅速
注文番号 245077-20160411-0729863112
丁寧で迅速な対応非常に良かったです。
バッテリーも特に問題なしです。

5 2016-04-13

よい製品ですね。
問題なく利用できています。
とのくらい保つかは不明ですが以前、違うバイクで同社製品使ってましたけどノントラブルで2年ほど使えました。

4 2016-12-27

コストパフォーマンスが良かったです。
バイク屋に任せず、初めてのネット購入でしたが全く問題ありませんでした。
安くて品質もいいんで申し分ありません。

4 2016-12-15

迅速な対応です
【受注番号】RKT-245077-20161211-0596945380
注文から発送までスムーズでたすかりました。商品も満足な物でした。

• kazuo.1980さん
  • kazuo.1980さん

5 2016-01-13

im happy
im glad to find it here.it wil help on my daily needs

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

5 2016-01-11

日本メーカー品質
日本メーカーの品質管理の信頼性から購入。5年使用したバッテリーと交換し、一発始動で全く問題ありませんでした。付属品として、コード接続するナットとネジ、保証書も梱包されておりました。

• chajka69さん
  • chajka69さん

4 2015-12-12

無事にとりつけ
土曜日の夕方にオーダーして、火曜日到着。うれしい早さです。
無事とりつけしました。お店の対応が早く親切でしたので、評価4とさせていただきます。
台湾ユアサははじめてなのでどれくらいの期間この性能を維持してくれるか・・・期待しています。

4 2015-05-09

早速届きました。明日古いバッテリーと交換して走りに行きたいです。