【セール特価】【レビューで特典】【1年保...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 交換頻度が高い方にオススメです
  • 今回で二度目の交換になります。バッテリーの寿命まで使い切らずに終わらせてしまい購入しました。毎日使用の場合どれくらいの年月使えるのか分かりませんが寿命を迎える前に放電させてしまう方にオススメだと思います。最近ではリチウムイオンのバッテリーもあることから長い年月使い続ける方はリチウムイオン、こまめに交換する方はこのバッテリーと言う選択肢もアリだと思います。尚、安いからと言ってエン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-06
  • 台湾とはいえユアサなので安心かと思い購入。サイズも問題なくエンジンもきちんとかかりました。ただ、商品の箱が紙袋にそのまま入れてある状態で発送されてきて、袋が一部破けてました。1枚でもプチプチ等の緩衝材があれば安心だと思いました。安いから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

本当に助かりました。
バイクに乗ろうとしたところ,エンジンが始動せず,原因を考えてみたのですが,ヒューズは切れていないしバッテリィも取り付けて1年位なので,電気関係の故障かなと思いましたが,友人からバッテリィも当たり外れがあり,1年でだめになることもあると聞いたので,一度,バッテリィを交換してから,バイク店へ持って行こうと注文しました。バッテリィが到着,交換してみるとエンジン始動できました。バイク店に修理に出さなくて済み,バイク店で購入するよりも安価で購入でき,本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

台湾YUASA
長年使ってた日本製YUASAが、突然逝去されまして…
不安も有りましたが、値段と液入れ・初期充電済みとの事で、こちらを選びました。
外観は表示がちょっと違うだけ、同じサイズで取り付けも問題なしです。
初期充電済みで、エンジン始動も問題なしです。
2日だけですが電圧も変化なく、今後の耐久性に期待です。

5 2015-12-24

注文から3日で届きました。
特に問題も無く快調です。

5 2015-12-23

簡単にできました
液を自分で注入する自信がなかったので注入済の商品を購入しました。
他店では対応機種になっているはずの自分のバイクがリストになく、少しだけ不安になりましたが大丈夫でした。
即納していただき、取り付けも問題なくすぐに起動できました。
保証もついていて安心です。
買ってよかった。

5 2015-12-23

満足です。
注文後2営業日で受け取りました。問題なく使用できましたので、紺五個の製品がどれくらいまで使えるか楽しみです。

5 2015-12-17

充電済みで交換即始動 保証付きで安心 価格も満足 バイク屋さん(工賃等込み)で交換したと思えば2年持てば良いかな位 3年使用出来れば満足

5 2015-10-09

取り付けて、すぐに乗れました。
次もリピートします。

5 2015-09-27

すぐに使える手軽さ
簡単な包装にちょっとの緩衝材で、開けた瞬間不安でしたがちゃんと問題なく使えました。
値段もお得でよかったです。

5 2015-08-22

よかったです。
セル一回で気持ち良く掛かります。
よい商品です。

5 2015-07-21

購入後2年目
購入後 2年目になりました。 購入後 OPTIMATE4も取り付けて維持管理しているおかげか 何の問題も無く 一発で始動しています。
この価格で2年持ったんで 安い買い物でしたね。

5 2015-07-05

バイク用バッテリー
直ぐにエンジンもかかりました。あとはバッテリー寿命がどれくらいもつのか?気になるところですが、GS製と変わりなければ、安い台湾製の物を次回も注文したいと思います。

5 2016-04-22

冬に乗っていなかったバイク!!いざ、乗ろうと思ったらバッテリー上がり。充電して動かしましたが乗っている途中でバッテリー切れ。急いでバッテリーを注文しました。安いショップも要りましたが、こちらのショップに決めました。翌日に届く事とユアサを信じて!!結果、正解でした。液漏れ無し、取り付け問題無し、安い!後は、2ジーンズ持ってくれればと祈ります♪次回も利用したいと思います。

5 2016-04-02

交換頻度が高い方にオススメです
今回で二度目の交換になります。
バッテリーの寿命まで使い切らずに終わらせて
しまい購入しました。
毎日使用の場合どれくらいの年月使えるのか分かりませんが
寿命を迎える前に放電させてしまう方にオススメだと思います。
最近ではリチウムイオンのバッテリーもあることから長い年月
使い続ける方はリチウムイオン、こまめに交換する方はこの
バッテリーと言う選択肢もアリだと思います。
尚、安いからと言ってエンジンのかかりが悪いとかはありません。
値上がりしない限り使い続けると思います。

5 2016-01-08

すぐに到着しました。
お正月があけてオートバイに乗ろうと思ったらバッテリーが弱っていたので購入しました。リピートなのですが前回取り替えてから3年弱持ちました。 ターミナルに端子をつなぐ部分のナットが短くてETC等の端子も重ねてつなぐとネジの長さが足りずにほかのナットを使いました。こういうところは日本製の方がいいのですが値段の安さでこのバッテリーはいいと思います。

5 2015-12-28

安かったので助かりました
あまり頻繁にバイクに乗らないため、いつもバッテリー上がりで
販売店に持っていかれることが多かったのですが
自分で交換できたら楽だなと思い買ってみましたが
少しコツはいるものの、比較的簡単に換えられすぐに始動させることができました。
また冬の季節になって放置気味になりそうなのでお願いするかもしれません。