【セール特価】【1年保証付】YTX7L-BS バッ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 交換頻度が高い方にオススメです
  • 今回で二度目の交換になります。バッテリーの寿命まで使い切らずに終わらせてしまい購入しました。毎日使用の場合どれくらいの年月使えるのか分かりませんが寿命を迎える前に放電させてしまう方にオススメだと思います。最近ではリチウムイオンのバッテリーもあることから長い年月使い続ける方はリチウムイオン、こまめに交換する方はこのバッテリーと言う選択肢もアリだと思います。尚、安いからと言ってエン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-06
  • 台湾とはいえユアサなので安心かと思い購入。サイズも問題なくエンジンもきちんとかかりました。ただ、商品の箱が紙袋にそのまま入れてある状態で発送されてきて、袋が一部破けてました。1枚でもプチプチ等の緩衝材があれば安心だと思いました。安いから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-21

特に不満もなく
問題なく利用できました。充電もされており、到着後すぐに使用できました。

5 2016-07-09

問題なし。
届いてすぐに使えます。台湾製ですがまったく問題なし。1年以上持てばいいと思います。

5 2016-06-04

まだ取付はおこなってないですが、梱包も丁寧でした。回収も依頼してたのですが、梱包も送られてきた箱を使い、ラベルも自分で記入するところもなく、貼り付けるだけでその場で簡単に処理できました。今までは処分に困ってましたが、今後も利用させていただきます。

4 2016-10-10

商品がすぐに着いたので、早速グラストラッカーに取り付けました。とても安いので2年もてばいいなと思っています。何年もつかまだわからないので星は4つにさせていただきました。

4 2016-06-05

リード110に
セルの回りがギリギリの状態で、急いで注文。すぐに取り付けられる状態で翌日届いたので助かりました。エンジンのかかり具合も良好です。今まで取り付けていた同じ台湾製YUASAバッテリーは補充電なしで3年半もちましたが、今回はどれ位もつかこれから様子を見守ります。

5 2016-04-22

冬に乗っていなかったバイク!!いざ、乗ろうと思ったらバッテリー上がり。充電して動かしましたが乗っている途中でバッテリー切れ。急いでバッテリーを注文しました。安いショップも要りましたが、こちらのショップに決めました。翌日に届く事とユアサを信じて!!結果、正解でした。液漏れ無し、取り付け問題無し、安い!後は、2ジーンズ持ってくれればと祈ります♪次回も利用したいと思います。

5 2016-04-02

交換頻度が高い方にオススメです
今回で二度目の交換になります。
バッテリーの寿命まで使い切らずに終わらせて
しまい購入しました。
毎日使用の場合どれくらいの年月使えるのか分かりませんが
寿命を迎える前に放電させてしまう方にオススメだと思います。
最近ではリチウムイオンのバッテリーもあることから長い年月
使い続ける方はリチウムイオン、こまめに交換する方はこの
バッテリーと言う選択肢もアリだと思います。
尚、安いからと言ってエンジンのかかりが悪いとかはありません。
値上がりしない限り使い続けると思います。

5 2016-01-08

すぐに到着しました。
お正月があけてオートバイに乗ろうと思ったらバッテリーが弱っていたので購入しました。リピートなのですが前回取り替えてから3年弱持ちました。 ターミナルに端子をつなぐ部分のナットが短くてETC等の端子も重ねてつなぐとネジの長さが足りずにほかのナットを使いました。こういうところは日本製の方がいいのですが値段の安さでこのバッテリーはいいと思います。

5 2015-12-28

安かったので助かりました
あまり頻繁にバイクに乗らないため、いつもバッテリー上がりで
販売店に持っていかれることが多かったのですが
自分で交換できたら楽だなと思い買ってみましたが
少しコツはいるものの、比較的簡単に換えられすぐに始動させることができました。
また冬の季節になって放置気味になりそうなのでお願いするかもしれません。

5 2015-09-30

本当に助かりました。
バイクに乗ろうとしたところ,エンジンが始動せず,原因を考えてみたのですが,ヒューズは切れていないしバッテリィも取り付けて1年位なので,電気関係の故障かなと思いましたが,友人からバッテリィも当たり外れがあり,1年でだめになることもあると聞いたので,一度,バッテリィを交換してから,バイク店へ持って行こうと注文しました。バッテリィが到着,交換してみるとエンジン始動できました。バイク店に修理に出さなくて済み,バイク店で購入するよりも安価で購入でき,本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

台湾YUASA
長年使ってた日本製YUASAが、突然逝去されまして…
不安も有りましたが、値段と液入れ・初期充電済みとの事で、こちらを選びました。
外観は表示がちょっと違うだけ、同じサイズで取り付けも問題なしです。
初期充電済みで、エンジン始動も問題なしです。
2日だけですが電圧も変化なく、今後の耐久性に期待です。

5 2016-05-01

購入してよっかったです。
対応も早く、まだ使用はしておりませんが、商品にも満足しております。

5 2016-04-24

満足です
使用後即使えました。
値段も安く満足です。
2〜3年のスパンで買い換えたいと思います

5 2016-03-29

注文後の対応がすごく速く、とても助かりました。

5 2016-03-27

ちゃんとかかりました!
ありがとうございました!