【セール特価】【着後レビューで送料無料ク...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 純正品と変わりません
  • 以前は通勤で使用していたスクーターも3年3万キロを超えて冬の始動性に不安があり、バッテリーを交換することにしました。純正のユアサと変わらないのに、この価格で満足です。同時回収込みでお願いしていたので、すぐに開梱して伝票を確認していただきました。その場で古いバッテリーを再梱包して引き取ってもらい完了です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-25
  • 予備も含めて
  • 受注番号RKT-245077 -20130725- 0916198212 まだ商品を手にしていないので、レビューといわれても書きようが無いですがとりあえず届き次第取り付けてみます。 ・・・(続きを読む
  • kazutoyo5591さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2015-08-26

問題なく使えています
Goose350用に購入しました。
面倒くさがりな自分としては初期充電済みというのが有り難いです。

5 2016-02-20

純正品と変わりません

5 2016-07-29

満足です
仕事で使ってます!一年保証もついていて満足です

5 2016-06-11

商品到着
充電されてる為すぐ使えてとても便利でした。
また必要な時は購入したいと思います。

4 2016-06-02

9年前に新車購入したw650。未だバッテリーは未だ生きてましたが
車検前に心機一転、初交換です。
他車両でも安価過ぎず、過不足なくパフォーマンスを期待出来るので
リピートです。

4 2016-05-23

安く買えて良かったです
普通にバイク屋さんで買ってつけてもらうよりかなり安くて済んだので満足です。
安いので少し心配でしたが初期充電済みで取り付け後、直ぐにエンジンもかかり、後は少しでも長くもってくれることを期待します。

5 2016-05-19

1997ホンダ フリーウェイ純正から交換
新品バッテリーの良し悪しは、私には判断出来ませんが、普通に使用可能な商品でした。耐久性等は、使い方によっても違ってくるでしょうから…。普通に使える品質だという事くらいしか。

5 2016-05-06

初期充電済で助かります。
友人が急ぎで必要だったため、充電済の点はとてもありがたかったです。
発送などもスムーズで良かったと思います。

4 2016-03-20

国産ではないですが車検まで持てばOKを考えれば始動性も良いし十分だと思います。
少しお安い所もありますが、保証付きの初期充電済ですから良かったと思います。

5 2016-03-05

【受注番号】RKT-245077-20160301-0492494224
以前も同じ台湾ユアサを使用しており、3年使用出来たので同じものを購入しました。
こちらのショップは、初期充電を行うのと、保証書が付いてくるで安心です。

5 2016-02-11

エンジンがかかりやすくなってよかったです。

5 2015-11-17

対応も迅速で
とっても助かりました!父に頼まれて購入しましたが、翌日には発送されて、すぐに届きました!何と言っても、充電済みというのが有難かったです!

5 2015-10-21

商品届きました。
安く買えた❗と旦那が喜んでました。
日曜日バイク乗るので早く届いて良かったです。
またバッテリー必要になったら購入したいです。

5 2015-09-27

助かりました。
仕事や家事が忙しく、長い間バイクのエンジンがかけられず、バッテリーが切れてしまいました。
バッテリーを買いに行く暇もない中で、安く、ネットで購入することができて大変助かりました。

5 2015-09-06

迅速な対応で商品も問題はありませんでした。保証証も付いているので安心して使用出来そうです。