• d-jebelさん
  • d-jebelさん

5 2024-02-15

YUASAバッテリー
到着後、直ぐに普段乗り用の原付バイク(JOG)に取り付けました。
元々made in JapanのGSバッテリーが付いていましたが、近所のバイク屋さんやポームセンタに見に行きましたが、値段が一万円位していて、もっと安く購入できないものか?と楽天市場を検索してみたら、台湾製ではありますが、YUASA製のバッテリーを見つけて即決しました!!
エンジンがセル一発で久し振りにかかり気持ちが良かったです?(^o^)/。
今の処快調にエンジンスタートしていますので、安く購入できて良かったです!!
後は、耐久面ですが、長持ち(3年以上)する事を願っていますm(_ _)mが、ダメになった時には、リピートしようと思っています。

• とね026さん
  • とね026さん

5 2024-03-19

注文からすぐに商品が届き助かりました。
これで始動の心配が無くなりました。

• TOMO5945さん
  • TOMO5945さん

5 2024-02-17

ユアサバッテリーの長寿命期待してます。前回同じの5年使えましたからね。

• ヨシ三さん
  • ヨシ三さん

5 2024-02-01

個人的にユアサのバッテリーなので安心感があります。

5 2023-12-02

発送までとても早く、梱包もすごく丁寧でした。
到着してすぐ取り付けました。とても簡単で5分くらいで終わりました。バイク屋さんでお願いするよりもとても安くやれ、ホームセンターで買って自分で取り付けるよりも、これまたとても安く上がりました。
ありがとうございました。というメッセージカードとおまけのカーシャンプーも嬉しかったです。機会がありましたらまた利用します。ありがとうございました。

• dare.comさん
  • dare.comさん

5 2024-04-07

素早く綺麗な梱包です。
原付DIOに使いました。
早い発送と廃バッテリー回収は記入されて
いて良かったです
満足でした。

5 2024-02-27

こちらのミスですが、型番間違えての購入でした。
お店の方は迅速な対応にて感謝致します。

5 2024-02-17

バッテリーを取り付けました。一発始動でバイクの調子が良くなりました。

5 2024-01-31

GSユアサの生産を担う台湾/タイ工場から正規輸入品ですが何の問題もなく取付け作業も完了 さらに嬉しい事に届いたその日に即使用が可能 試運転エンジン始動 OKです ありがとうございました。

5 2024-01-30

本田の自動二のbattery の評価で。
迅速な配達、商品も台湾湯浅。素晴らしい。しかも安価で中身最高です。

5 2024-01-25

復活です
注文して次の日に商品が到着しました!すぐに交換してスクーターが乗れるようになりました。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
早速取り替えてエンジン始動!
なんの問題もなくかかりました。ありがとうございました。

4 2023-11-29

年1お世話になってますが
1年しか持ちませんが
普通でしょうか?

• UD6164さん
  • UD6164さん

5 2023-11-26

速い!
一発始動! あとはいつまで 持つか?はありますが大変助かりました!

• トヨペさん
  • トヨペさん

5 2023-11-01

たいへん良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー