• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-11-23

無事届きました。
早速、交換してみようと思います。

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5 2021-07-22

ジョーカー50に取り付けました。
ネジも付属されてたんでドライバーだけ用意して、交換に5分もかかったか?って感じでした。
5年近く放置してましたがセルで一発始動。
バイク屋さんだと結構なお値段言われたので、お得に購入できて良かったです。

5 2019-07-07

Amazonは液入れしていないものが届きましたが、こちらは液入れ済みですぐに使うことができました。

5 2016-06-11

発送、到着まで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-04-17

使ってます
素早い対応ありがとうございました。
1年間の保証付で、安心です。
これで、原付が、生き返りました。また、購入したいです。

5 2015-06-21

直ぐに使える♪
受注番号 245077-20150620-0220117242
セルでエンジンが掛からなくなってしまったのでバッテリーを注文
初期充電もされてるので直ぐに使えました
ユアサバッテリーだし安心
またバッテリーがダメになったらリピ買いをこちらのショップに頼みます

5 2014-11-01

迅速!
かなり早く届きました!
梱包もきれいで、安い!!
また機会があったら買います!

5 2020-09-06

しばらく乗っていないレッツ4用に購入。翌日には発送になり、注文して2日で到着。迅速に対応していただき良かったです。価格も低価格だったので、また利用したいです。

5 2016-02-26

義父に頼まれて。注文翌日に届きました。早くて助かりました。一年保証付きなので安心して購入出来ました。

• ran-co.さん
  • ran-co.さん

4 2016-01-12

即使用可能でした
交換後即使用可能でした。また、1年間の保証もついていて安心です。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-03-07

バッテリー交換のため
バッテリーが交換しないといけないので、購入しました。早くつき、梱包も丁寧で満足しています。また、利用したいです

5 2015-02-16

無事取り付け
5年前に購入したレッツ4のバッテリーがかからなくなってきた為に購入。
早速取り付けしましたら、一発でエンジンが始動。
とても早い 発送に助かりました。ありがとうございました。

• berimo315さん
  • berimo315さん

4 2014-10-04

主人に頼まれて購入しました。
他で見たのより安かったし送料も安くて助かりました。
もうキックでしかエンジンかからない状態だったので、とても助かったようです。

3 2015-11-17

まだ何とも言えませんが…
受注番号 245077-20151111-0748066231
半年以上乗っていないヤマハのgear。乗っていた時も、セルではエンジンがかからず、キックスタートしていました。
知人に『バッテリーなんて簡単に交換できるよ』と取り外され、同等品を探していて辿り着きました。
元々のバッテリーにはGSユアサの文字がありました。品番は同じです。
届くのが非常に早くて良かったのと、説明書がなくても取り付けが確かに簡単でした。当方バイクのバッテリーの場所もわからず、ネットで調べました。
困ったのは、ネジの留め金?の方をどう差し込むかでした。(説明下手ですみません。)でも釘で留めてみたら留められたので大丈夫だと思います。
セルで音がするようになったので、本来ならかかるかもしれないですが、何しろ半年以上乗っていないせいかかからず、結局近くのバイクショップへ行きました。
バッテリー交換はしたことを伝え、見積もってもらったところ、スパークプラグやらガソリンの管やらがたぶんだめだろうとのことで、(15000円程度)と言われました。
バッテリーも含めたらいくらか聞いていないので、どれくらいの得にできたかはわかりませんが、今回のような場合でなければとても得なのでしょう。
廃バッテリーは送料が普通にかかるので、とりあえず頼みませんでした。
また修理から返ってきたら、最終的な結論は乗ってみないと何とも言えませんので、取り付けやすさだけで★三つつけます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー