【セール特価】【レビューで送料¥390】【1...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • 良バッテリー
  • 初期充電は13V近くまでしっかり行われていていましたが、梱包がやや簡素。バイクバッテリーは比較的堅牢なのでおそらく大丈夫かと思われますが、運送中に気密性が損なわれる心配があり、仮に機密性が損なわれたとして不具合が出るのは暫く先…保証期間外なので、やや心配ではあります。しかしその分他店と比較して価格設定が低目なので4つ星評価。台湾YUASAバッテリー自体は良い物らしいと聞いていますが、こ ・・・(続きを読む
  • twellさん
  • 3 2012-07-28
  • リード100用に購入。フル充電で取り付けましたが、使用中のバッテリーよりライトが暗くなりました。価格相応の商品です。説明書も中国語のみで、初期充電も2時間ほど行いました。充電器がない方の購入は、オススメ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • かわじろう3796さん

4 2015-09-12

taiwan
確かに台湾製でした。保証期間は1年なので少し心配ですが一度使用してみてどのくらいの品質か確認したいと思います。
梱包状況は至ってシンプルでバッテリーと緩衝材のが入った箱、この箱を段ボール箱に入れてありその隙間に緩衝材が入っていました。
バッテリー本体は初めからバッテリー液が投入されており自分で入れる手間がありませんでした。
あとは少し充電してから使用するのが普通ですが電流値を測ったところ十分すぐ使えるぐらいの値でした。
見た目は国産ユアサバッテリーと同じなので3年くらいもってくれれば凄くお値打ちだと思います。

5 2015-06-10

原付用バッテリー
原付バイク用のバッテリーを購入いたしました。到着後すぐに自分で取り付けましたが、セルも一発で掛かるようになり、とても満足しています。月に数回しか乗らないので、なるべく長く使えるといいです。
古いバッテリーの引き取りも同時にお願い致しましたが、これも商品を持ってきてくれたsagawaのお兄さんにその場で待っていてもらい送られて来た伝票を添付して速やかに回収をして頂きました。とても迅速丁寧でした。

5 2015-07-22

リピート
知り合いがバッテリーを交換したいというので紹介して代理で購入しました。
発送先も変えられるので直接届けてもらいました。(代引き)
連絡も密でバッテリーも充電してくれるのでありがたいです。

• ひぃ9530さん
  • ひぃ9530さん

5 2015-07-07

価格に満足
知り合いに頼まれ探して決めました!安さにびっくりしました!自分のを探すときにもチェックしたいです

5 2015-07-04

バイク用に購入
250ccのバイク用に購入しました。初期充電済みなので到着後直ぐに取り付けました。一発始動で問題なしです。

5 2015-06-17

快調です
【受注番号】RKT-245077-20150614-0796195336
台湾GSYUASAのバッテリーは、これで二度目ですがトップブランドなので安心です。
バッテリー液注入、初期充電済みなので5分で交換完了しました。
ショップの対応も迅速かつ丁寧でよかったです。

• vedar2さん
  • vedar2さん

5 2016-02-19

今のところ5つ星!
バイクが復活したので良かったです!
でも、海外製品やネット製品は2〜3ヶ月で
ダメになる製品が多いと聞いたので、少々不安も
ありますが、今の時点では最高です!!

5 2016-02-17

満足です
対応も親切で商品に手書きのメッセージも入っていてただ商品が送られて来るよりもなんとなくよい感じでした!商品も問題なく満足です!後はバッテリーの持ちがよければ大満足です!

5 2016-02-17

近所のホームセンターで9800円でした。もちろん同じ物ではありませんが安くすんで大満足です。この値段なら1年か2年持てば十分です。
今のところ調子いいです。

5 2016-02-11

また購入
このバッテリーの購入は3度目です。
さすがユアサです。どこかの国の安物と違っていきなりプツンと駄目になる事がありませんし長持ちです。おそらくこの次もこれを買うと思います。
245077-20160210-0353747203

5 2015-08-13

安くて良かったです
バイクやさんに持って行ったら、無料でめちゃ簡単に交換してもらえました。安く済んでよかったです。
問題なく乗れてるので満足です。

5 2015-08-10

スペーシー100用に購入しました。
到着後すぐに自分で取り付けましたが、セルも一発で掛かるようになり、とても満足しています。なるべく長く使えるといいなと思っています。

5 2015-08-06

迅速な対応で素早く到着しました。早速、愛車スペイシー100のバッテリーを取替てみたところ一発始動でバッチリでした。耐久性は不明なんですが、5点としておきます。

5 2015-07-18

安い
スペイシー100に使用、安かったので購入しました。梱包などしっかりしていました。

• gl00myさん
  • gl00myさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-05

満足です
RKT-245077-20151105-068772212
同時回収の件ですが、後日でも大丈夫だと仰ってくださり、毎日使ってる原付だったので、本当に助かりました。
バッテリー交換が初めてなので、液入れ済で初期充電までしてあるので、取り替えるだけという、簡単な作業で自分でも出来ることが一番嬉しかったです。
ホームセンターで約7000円(液後入れ、初期充電もしないといけない)、オートバックスで約1万円、バイク屋さんだと1万7千円だったので、お値段的にも助かりました!
注文の翌日に商品が届き、早速取替え終わりました。
意外と簡単に取り付けることができ、初めはキックでかけましたが、うんともすんとも言わなかったセルでエンジンがかかるようになりました。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!