【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • 良バッテリー
  • 初期充電は13V近くまでしっかり行われていていましたが、梱包がやや簡素。バイクバッテリーは比較的堅牢なのでおそらく大丈夫かと思われますが、運送中に気密性が損なわれる心配があり、仮に機密性が損なわれたとして不具合が出るのは暫く先…保証期間外なので、やや心配ではあります。しかしその分他店と比較して価格設定が低目なので4つ星評価。台湾YUASAバッテリー自体は良い物らしいと聞いていますが、こ ・・・(続きを読む
  • twellさん
  • 3 2012-07-28
  • リード100用に購入。フル充電で取り付けましたが、使用中のバッテリーよりライトが暗くなりました。価格相応の商品です。説明書も中国語のみで、初期充電も2時間ほど行いました。充電器がない方の購入は、オススメ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • かわじろう3796さん

4 2015-09-12

taiwan
確かに台湾製でした。保証期間は1年なので少し心配ですが一度使用してみてどのくらいの品質か確認したいと思います。
梱包状況は至ってシンプルでバッテリーと緩衝材のが入った箱、この箱を段ボール箱に入れてありその隙間に緩衝材が入っていました。
バッテリー本体は初めからバッテリー液が投入されており自分で入れる手間がありませんでした。
あとは少し充電してから使用するのが普通ですが電流値を測ったところ十分すぐ使えるぐらいの値でした。
見た目は国産ユアサバッテリーと同じなので3年くらいもってくれれば凄くお値打ちだと思います。

• vedar2さん
  • vedar2さん

5 2016-02-19

今のところ5つ星!
バイクが復活したので良かったです!
でも、海外製品やネット製品は2〜3ヶ月で
ダメになる製品が多いと聞いたので、少々不安も
ありますが、今の時点では最高です!!

5 2016-02-17

満足です
対応も親切で商品に手書きのメッセージも入っていてただ商品が送られて来るよりもなんとなくよい感じでした!商品も問題なく満足です!後はバッテリーの持ちがよければ大満足です!

5 2016-02-17

近所のホームセンターで9800円でした。もちろん同じ物ではありませんが安くすんで大満足です。この値段なら1年か2年持てば十分です。
今のところ調子いいです。

5 2016-02-11

また購入
このバッテリーの購入は3度目です。
さすがユアサです。どこかの国の安物と違っていきなりプツンと駄目になる事がありませんし長持ちです。おそらくこの次もこれを買うと思います。
245077-20160210-0353747203

• gl00myさん
  • gl00myさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-05

満足です
RKT-245077-20151105-068772212
同時回収の件ですが、後日でも大丈夫だと仰ってくださり、毎日使ってる原付だったので、本当に助かりました。
バッテリー交換が初めてなので、液入れ済で初期充電までしてあるので、取り替えるだけという、簡単な作業で自分でも出来ることが一番嬉しかったです。
ホームセンターで約7000円(液後入れ、初期充電もしないといけない)、オートバックスで約1万円、バイク屋さんだと1万7千円だったので、お値段的にも助かりました!
注文の翌日に商品が届き、早速取替え終わりました。
意外と簡単に取り付けることができ、初めはキックでかけましたが、うんともすんとも言わなかったセルでエンジンがかかるようになりました。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

• ku1205さん
  • ku1205さん

5 2016-08-20

十分満足しています。
初めての購入です。
商品届き早速交換実施し問題なくエンジン一発始動しました。
あとはどれくらい持つかといった感じです。いずれにしろ安価に購入できたことで満足しています。

• kotazoreさん
  • kotazoreさん

5 2016-08-09

安心簡単安価です
スペイシー100に使用。
前回のバッテリー交換より四年半が経過し
セルでの始動が困難になって来た為交換を決意。
台湾ユアサはショップでもよく使用されているので、
性能、品質面はまず問題無いと思います。
今回購入商品は液入れ充電済の為箱から出して取り付けるだけ。
余計な手間が省けて助かりました。
本商品交換後は、もちろんエンジン一発始動。調子が良くなりました。もっと早く交換するべきでした。
安心して使用出来そうです。

• sige 13013さん
  • sige 13013さん

5 2016-07-15

大満足‼
安くて性能もいい‼言うこと無しです‼

5 2016-07-07

ありがとうございます
土曜日に注文して火曜日に届きました!
安く素早く手に入り満足してます!
またショップからのメッセージカードまで入っててなんだか嬉しかったです!
取り付けは初心者のわたしでも簡単でした。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2016-04-10

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2016-04-04

親の原付用
親の原付用で購入しました。ユアサなのにホームセンターと比べてとても安いし交換後一発でエンジンがかかるようになりました。買って良かったです。

4 2016-01-11

到着まで迅速でした
年末が近い時期でしたが、注文後 迅速に届いたのでとても安心しました。スクーターのバッテリーが弱ってきているので交換のため注文しましたが、ちょっと時間が取れておらず商品はまだ取り付けていませんが、これから取り付けて様子を見たいと思います。対応がスピーディなのはとてもよかったです。梱包も安心できるものでした。

5 2015-11-23

RKT-245077-20151113-0749795316
予定通り到着し、取り付け、走りましたが
問題ありませんでした。
充電されていたので時間もかからず出来ました。

5 2015-11-06

バッテリー購入
リピーター購入です。安くて早くて大満足です。