• なちょさん
  • なちょさん

5 2024-01-08

行きつけのバイク屋が発注に時間が掛かるとの事で、自ら作業することを決めて購入しました。注文後の次の日に届き、今の所問題がありません。これが消費する際はまたお願いしたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

5 2022-09-11

替えてからバイクの調子がすこぶる良いです!安く買えて助かりました!

• mami-momさん
  • mami-momさん

5 2015-12-10

助かったぁ〜
出勤時なんの前触れもなくアドレス125のエンジンがセルでかからなくなり、キックでもダメ。その後なんとかエンジンが掛かりましたが、色々調べるとバッテリーの交換が必要とわかりすぐにオーダーしました。直ぐに送って頂いて助かりました。
直ぐに取り付け可能な状態で発送してくれ、保証も1年あって言うことなしです。
交換も簡単で拍子抜けでした(笑)

• さみ3355さん
  • さみ3355さん

5 2021-04-07

安くて品質は良く安心して使っています。ありがとうございました

• 20210401さん
  • 20210401さん

5 2021-03-26

丁寧な内容でご対応頂きありがとうございました

5 2020-09-13

ユアサバッテリー
迅速な対応ありがとうございます。本日届きましたので 連絡
致します

5 2017-03-10

注文番号 245077-20170225-057793157
やっと取り付けしました。
安くて良い商品ですっ。

• rakknさん
  • rakknさん

5 2012-12-02

代理注文
お安く購入できて良かったです。長持ちするといいなぁ。届いた状態は問題なかったそうです。ダメ元で早めの発送をお願いしたら、土曜だったけれど素早い対応をしていただけて助かりました。

5 2012-12-01

特に
問題ありません。台湾 シグナス2006に使用。冬に向け交換です。充電して発送してくれるので手間がなくて助かります。

5 2019-05-16

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。バイクに取り付けたら直ぐにかかりました。調子が良いです。長く持ってくれるとうれしいです。またよろしくお願いします。

5 2015-10-31

最近の気温低下の影響で、通勤使用のスクーターのバッテリーが弱ってきた(セルモーター駆動に電気を取られて、エンジンが掛からない。キック始動なら1発で掛かる)ので、バッテリーを交換しました。
通勤用なのでトラブルは避けたく『台湾ユアサ』にしました。
初期充電をして出荷して頂けて、すぐに使えるで助かります。
セルモーターも元気に廻り、エンジンの掛かりもとても良くなりました。

4 2013-07-24

翌日到着 アドレスV125G復活
カード決済し、翌日に到着しました。到着直後に開封し電圧計測したら12.60Vでした。ターミナル内に入れる四角いナットも取り付けの頭六角の+のネジもちゃんと2個づつ入っていてすぐアドレスV125Gに装着できました。台湾YUASAのバッテリは自分で電解液注入しシールするタイプですが、すでにやっていただいている状態で到着するのでとても楽でした。

4 2022-01-15

年始だったためか、商品到着に日にちがかかりましたが、交換後は寒い朝でもセルでエンジンがすぐにかかり快適。この価格で大満足です。

4 2021-06-28

初めて自分でバッテリー交換で購入しました。思っていたより簡単にできました。また交換するときはリピートします。

5 2020-10-30

これからもよろしくお願いいたします
バイクの使用頻度が少なく バッテリーがダメになることが多い我が家ですが いつもはバイク販売店に取り寄せてもらったものを購入してました
全く同じものが5000円以上してたので もっと早くこちらを知りたかった 発送の速さも有りがたいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー