【セール特価】【着後レビューで次回送料無...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • アドレスV125用
  • ある程度の信頼性がほしかったのでこちらを購入。また、プロの手による補充電での寿命向上も期待して。(キックがあるからバッテリーはそこまで重要でもない?)品物自体は搭載されていたものと同等で問題なし。本体に少し液体(希硫酸?)が付着していたが、液漏れの類いではなさそうなので拭き取って取り付けました。動作も正常。いつまで持つか期待。FIが動作しなくなるほどの急死がなければいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • cosmos08さん
  • 3 2014-04-06
  • 国産の品質を継承したメーカー品です
  • 取り付けたら大きさが違いました。シグナスXですが、縦横の寸法は同じですが厚さが違い、カバーが付きませんでした。シート下のメットインの奥に取り付けるのですが、出っ張るほどでないのでカバーを付けずに乗っています。 ・・・(続きを読む
  • tamochan-hさん

4 2016-06-03

昨年9月購入後のリピートです。
アドレスV125G用のバッテリーとして昨年9月に購入したのですが、2週間ほど前にセルが回らなくなり、充電もされなくなったので再度購入しました。
火曜日の夜に注文、木曜日には届けて頂け、助かりました。開封すると、筐体表面に液が若干付着していた(おそらく配送中の問題?)のですが、とりあえず交換してみました。電圧も正常になり、セルスタートもできるようになりました。後は、できれば1年以上は使えればと思います。

• 東:さん
  • 東:さん

5 2017-03-03

とても満足です!
届いてすぐ使えるように初期充電もされているとの事で安心してすぐに取り付けできました。1年ほど乗っていなかったのですが問題なく始動しました!
また1年保障や次回無料クーポンもあるので次もここでお願いしようと思います。大変助かりました!

5 2017-02-01

日本製かと思いました
既に数回購入し友人にも紹介してますが満足してます。次回も購入します。

5 2016-12-29

今回で2回目の購入です。前回のものは丸3年使えました。発送も早く、ショップの対応も丁寧なのでオススメです!!【受注番号】RKT-245077-20161219-872435705

5 2016-11-03

☆☆☆☆☆
注文翌日に届きました。
梱包も丁寧でスムーズなお取り引きありがとうございました。

5 2016-10-11

装着1月レビュー
装着一月での感想ですが、特に問題なく使えています。雨が多くなかなか乗ることもできなく、放置に近い状態で、充電なくなってないかと思ったのですが普通にセルでかかりました。
国産は高いので、次もまたこれを買うと思います。

5 2016-08-27

バッテリーが瀕死だったので、注文しました。
バッテリーの状態とニラメッコで過ごす覚悟でしたが、
すぐ届いて驚きました。
逆に終末になるのを待って交換済みです。
その後、特に問題なくエンジンスタートできています。

4 2016-08-02

今回も迅速
リピートです。他に安い店もありますが、前回購入品は、今も問題なく使用できているので、安心料込みという事で再度購入です。しかし、初期充電が充分でなかったので、星ひとつマイナス。

5 2016-07-27

ありがとうございました
商品の梱包もきちんとされていました。
バッテリー交換初心者の為、初期充電済みのものを探していました。
交換したところ、問題もなくエンジンもかかりました。
また注文したいと思います。
注文番号:245077-20160723-0487070352

• jiro1963さん
  • jiro1963さん

4 2016-09-29

ツーリングに間に合いました。
7年間使用した同型国産品がついに限界
ツーリングを3日後に控えていたため焦りましたが
無事、注文の翌日に届きました。
そのままの状態で交換、一発始動でした
性能面は何年使用できるかでの評価となりますが
とりあえず1年保証が付いているので安心です。

5 2016-05-30

安心。
取り換え完了しました。
問題無く起動することができました。

5 2017-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。バッテリー駅がすでに充填されているのでそのまま載せるだけ、煩わしい作業なくすぐに交換できました。使用済みバッテリーの引き取りもオプション選択でき、不要バッテリーの廃棄面も心配無用です。

5 2017-03-10

注文番号 245077-20170225-057793157
やっと取り付けしました。
安くて良い商品ですっ。

4 2016-12-06

ちょっと梱包が・・・
非常に迅速な対応で、土曜日注文で月曜日着荷で大変満足です。
バッテリーもキチンと動作し良かったです。
今回二度目の購入、金額的な事から二年持てば十分と思ってます。
チョット?だった事は、二重梱包の中のクッションが少なかったせいか、到着時にバッテリーの箱からバッテリーが飛び出していました。

4 2016-09-04

まだ来てないですが、良ければリピします🎵